Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

cello

Цитата: Zlata от 17 сентября 2010, 07:58:40
Сан, начните с четверга. Кто вам сказал, что закончить надо в полнолуние?

Заодно спрошу у более опытных. Девочки, а можно этот приворот повторять несколько раз на одного кролика? Не может быть, чтобы у всех Сват убойно сработал, а у меня совсем никак. Хочу дней увеличить.

Этот ритуал можно проводить не более семи дней. Другие разночтения не допускаются. Повторять, насколько я знаю, можно, но более двух раз на одного МЧ я бы не стала. Если нет результата- значит это не ваш обряд.

По поводу четверга - не обязательно заканчивать в полнолуние, но в этом случае обряд сработает мощнее, а вот начинать в ближайший четверг уже поздно, луна на убыль пойдет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

sun

если я начну в ночь со вторника на среду, это не будет считаться средой?

Viki

это втроник считается еще.до рассвета. ;) потом с рассветом наступит среда.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

deva666

допустимо ли закончить 26го (24го уже убывающая начинается) ? Или правильней будет читать 3 дня?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Viki

на несколько дней с начала убывания луны распространяется влияние полнолуния.думаю можно закончить 26 числа. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Klever

желательно закончить не позднее 17-х лунных суток включительно.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

cello

Цитата: Viki от 17 сентября 2010, 19:37:29
на несколько дней с начала убывания луны распространяется влияние полнолуния.
Если это ваша описка, то простительно. 26 число- 19 лунный день!! В 15 день полнолуние,в  16 и 17 день еще можно работать, 18 уже поздно, вы предлагаете 19- ый ???

Цитата: Viki от 17 сентября 2010, 19:37:29
думаю можно закончить 26 числа. :)
Заканчивайте, раз считаете возможным. Результат будет соответственным.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

deva666

cello, значит, лучше всего отложить ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Viki

сорри.обсчиталась. :) Cello,я имела ввиду только пару дней после-16 и 17 конечно :-[ .запуталась с цифрами-еще раз извиняюсь :-[
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

cello

Цитата: deva666 от 17 сентября 2010, 20:48:45
cello, значит, лучше всего отложить ?

Так начните сегодня, на крайний срок завтра- успеете все 7 дней сделать. Либо в полнолуние 3 дневный вариант.

deva666

так дни ж не мужские ((. Значит,трёхдневный...

cello

Цитата: deva666 от 17 сентября 2010, 21:10:49
так дни ж не мужские ((. Значит,трёхдневный...

В ритуале нет указания начинать в мужской день, поэтому считаю это условие желательным, но непринципиальным.

Zlata

Цитата: cello от 17 сентября 2010, 11:11:23Повторять, насколько я знаю, можно, но более двух раз на одного МЧ я бы не стала. Если нет результата- значит это не ваш обряд.
может результат и есть, но это не то, чего я ждала. Думала, будет нечто сверхестественное, убойное, какой-нибудь вихрь чувств... пока ничего подобного не вижу. да, проблески и странности видны, но не вихрь. подожду еще немного, может у меня он долго раскачивается, Сват-то))).
Я так понимаю, за лунный цикл обряд вступает в самую силу? Или бывает дольше?
Почему так мало комментов по работе обряда, неужели его никто не делал? Одни вопросы на несколько страниц :(

Цитата: cello от 17 сентября 2010, 11:11:23По поводу четверга - не обязательно заканчивать в полнолуние
прошу прощения. имела ввиду вторник, рука написала четверг)))
На метле...

sun

ответьте, пожалуйста, силуэт рисовать вправо: от меня или от силуэта? т.е по часовой стрелке или против?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status