Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Winks

TaisТ.е вы проводили один раз? Как МЧ себя вел? Сколько он у Вас работал этот приворот? Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

milla

Делала в прошлом году, после 3-го дня буквально за шкирку тащила себя доделывать, так не хотелось..после обряда всегда был прилив сил, долго не хотелось спать.
лег криво,кролик проявил себя, но очень слабо так же по деньгам его ударило.

нафеми

То что бумага с воском коптит пока горит это ерунда, следов не остается все равно. Но вот пепел то вроде весь на перекресток отнести нужно а он к блюду пригорает. Уважаемые, поделитесь кто как отдирал его руками или ножом? Тупой вопрос, но все таки :)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Милена

Я то что можно вытряхнуть вытряхивала, а то что прилипло ножом отскаблила.

нафеми

Нужно будет специально для таких дел нож приобрести, кухонным думаю не стоит, и тем что в обрядах используется тоже :)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Милена

Кухонным конечно не стоит, но специальный нож только для этого, не думаю  что есть нужда покупать. Я ритуальным делала, и не один раз.

Solnyschko

а сколько по времени горит бумага с воском?
и можно ли выйте на улицу и там сжечь, раз так сильно коптит..

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Solnyschko

а сколько горело?  и  можно ли оставить догорать до утра?

Милена

да какой до утра!)Горит минут 10-15 не более, а что бы сократить времяя горения, можно рисовать воском не большого человечка, не на весь формат А4, а можно и бумагу взять А5 формата, т.е.1/2 от А4 и опять таки рисовать не на весь лист.

Loonar Moode

Хм..приворот очень заинтересовал,но,вознили вопросы..
Можно ли его использовать ,как однополый приворот? Девушка девушку?
I am me,and I won't change for anyone!

milla

Loonar Moode,

Не думаю, там слова есть "жила станоетная  распрямись, кровью наливайся..."не подходят для девушки

Loonar Moode

Цитата: Светлана Соколова от 23 января 2010, 13:45:08
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17
Похоть раба(имя) распались,
Жила станоетная распрямись, кровью наливайся, на рабу(имя) (на меня) кидайся.
Жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу (имя) похотна маета.
Если брать чисто физиологию, то в женском организме при возбуждении происходят процессы, аналогичные мужским.
Потому - и распрямляется, и кровью наливается.
Там в начале топика был передел под девушку,как я поняла проблема возникает если персона,совершающая приворот-мужчина...
но я могу и ошибаться,поэтому и прошу помощи компетентных форумчан
I am me,and I won't change for anyone!

Tais

Автор этого приворота ув. Патронесса не раз уже говорила о том, что приворот этот только для мужчин
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

return to life

Loonar Moode
У Светланы Соколовой с ее опытом и наработками сработает точно, это уровень, когда множество деталей можно упустить. Насколько это выйдет в конкретном вашем случае- не знаю. Я не то что хочу вас обидеть, просто в Свате слишком много говорит о том, что это разнополый приворот, направленный на мужчину и сделанный женщиной, стремящейся к браку с ним.
В любом случае, когда я в чем-то сомневаюсь- я делаю и смотрю по итогам. Вам могу посоветовать то же самое и искренне пожелать удачи!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status