Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Winks

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Написано, что одной красной свечи, должно хватить на 7 дней, ну а вдруг ее все таки не хватит? Закончится допустим, на 4-й, 5-й день, что тогда делать?
Как вариант, можно ли из трех восковых красных свечей, сделать одну? чтобы побольше была, тогда уж наверняка хватит на 7 дней!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Милена

Можно конечно, но если будете делать сами, то делаете свечу толстой или конусообразной, так как  при выкапавании держим свечу, в горизонтальном положении, от этого она прогарает неравномерно, с одного бока, и если свеча будет тонкой, то от такого горения она может сломаться или потухнуть.

kara88

ув практики, подскажите, пожалуйста, если я начну делать ритуал в ночь на 15 нояб. и закончу так, чтоб 7-ой день пришелся на ночь полнолуния 21 нояб., это правильно будет или полнолуние считается в ночь на 20? не хотелось бы ошибиться

Милена

Можно и 21 закончить, это еще полнолуние.

Solar

Слышала,что Черного Свата делают только для себя,что он не рассчитан для приворота  на заказчика.
Так ли это?
Подскажите.

Hexe

Цитата: Solar от 16 ноября 2010, 13:15:06
Слышала,что Черного Свата делают только для себя,что он не рассчитан для приворота  на заказчика.
Так ли это?
Подскажите.
Да, это так. Патронесса об этом предупреждала.

Ада

интересно... я делала этот приворот не для себя и он сработал... это же что получается????
отвечать на лс не могу

Solnyschko

SOS!!!  По окончании ритуала, свечи не оставила догорать( из-за резко сменившихся обстаятельств), отнесла с откупом на перекрёсток. Когда ехала по дороге домой, зазвонил телефон , я подняла трубку!!!!! что теперь делать.... посоветуйте пожалуйста!!!!

Милена

Ритуал на исправление ошибок, лучше тот где надо обойти несколько  перекрестков.

Zlata

дала одной знакомой этот приворот - она забыла написать на листке имя и дату рождения. Как считаете, сильный косяк?
На метле...

shine

Zlata я считаю не сильный, это как доп. привязка, но не основная)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

А я думаю, что нормальный косяк. Учитывая то, что у нее и фото не было - получается выкапывала абстрактного человека
На метле...

shine

Zlata
ну если фото не было, это конечно же меняет дело. я думала она с фото работала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

Фото здесь как раз дополнительный фактор, для визуализации. А имя и дата рождения, по моему скромному мнению, - прямая указка на человека, с которым должны "работать". Видимо, поэтому у девушки нет результата, уже бльше 2 недель прошло, кролик ейный сидит в норе и носу не кажет
На метле...

Локуста

Пожалуйста, подскажите!
Делала приворот (первый день, собираюсь делать 7) - в самом конце, когда мысленно поблагодарила бесов за помощь и отпустила их, лопнуло керамическое блюдо, на котором дотлевали остатки листа.
Можно ли это расценивать как знак, как его толковать?
Блюдо отнесла вместе с откупом - правильно ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status