Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

ada

Цитата: tenyw от 17 июня 2011, 23:40:09через день после последнего раза на полнолуние - объект вместе со своей девушкой погибли в автокатастрофе....
tenyw, а вы приворот делали для себя или для клиентов, т.е. парня и девушки погибших? Просто для Черного Свата это слишком серьезная побочка, он обычно просит кровушки, но в разумных пределах. У меня последний раз попросили мяса(до этого обходилась стандартным откупом).Приснился ворон через неделю после проведения, ворон пробил стекло и смотрит на меня, но в дом не входит, а я понимаю, что он хочет есть и думаю, что мяса бы ему, он же хищник...На следующий день отнесла говядину Черному Свату с благодарностью, а приворот стработал через день после проведения(сложнейший объект был!!!!!), видать за "скорость" попросили:)))

tenyw

приворот делала для себя. ничего такого не снилось и не ощущалось...

так может откуп бесам вообще лучше всегда "с кровью" носить?

Тильда

tenyw попробую всетаки пальцем в небо. Приворот так леч точно не мог.  Хоть и просите силы и призываете их а намеренье все таки у Вас другое было. Вы когда смотрели на картах, расклад на что делали? как работа ложиться или общую диагностику? Пересмотрите записи по раскладам, возможно что то с трактовкой не так, выложите в соответственном разделе, если что с разбором раскладов помогут, здесь специалисты очень высокого класса есть. Случилась такое, значит случилось, себе хорошую защиту, а про откаты ... не накручивайте себя, мысли такие выедают. Исключительно субъективно с чертями каждый по своему договаривается. По мне так с кровью откуп носить ислючительно в случаях когда это предусматривается ритуалом, либо как выше писала уважаемая ada когда попросят

tenyw

Тильда, да я вот тоже думаю что не мог. расклад был общий на его судьбу и к сожалению я его не записала. Скорее всего это совпадение такое. Что немного шокировало. А так нормально) Спасибо за ваши советы!

Земля ему пухом...

Fever

Вопрос к практикам. Прочитала на форуме, что на одного и того же человека не стоит повторять один и тот же ритуал. То есть, если я делала этот 3 дня, и он сработал, как сильный вызов, то 7-дневное проведение ничего не даст??? Просто очень на него надеялась... Надо другой выбирать?

FallenAngel

Fever,  а вы уверены что достаточно времени прошло?
Если да, то возможно не подходит, подберите другой.Тем более  поддел делают в тех случаях когда приворот сработал хорошо, а раз у вас эффект маленький, зачем же его повторять?.

Fever

FallenAngel, да я уверена, времени достаточно... Просто это был мой первый опыт, я провела всего три дня и были косяки, могу сказать, что идеально прошел только самый первый день. И вот даже при этом, эффект был, я не скажу, что маленький - МЧ обижен, разочарован во мне и женат... Короче, он ненавидел меня просто в то время, а после этого через неделю два дня подряд телефон обрывал. Поэтому я и подумала, что, раз этот обряд пробил такую обиду, то он подходящий, но надо правильно и все семь дней. Другое тоже есть на примете - 12 зорь, вот и думаю...

FallenAngel

Ну,можно мч почистить,убрать блоки, но с помощью рун,если умеете.В личке )

Kristal

Простите пожайлуста,но что то я совсем запуталась...для обряда нужно Три восковые свечи и одна красная...Красная на все 7 дней одна? а другие -каждый день новые(по три)? так ли? 

в обряде написано что красную использовать все 7 дней,это значит ее надо тушить пальцами сразу после того как вырисовать силуэт на листке? а остальные три оставлять догорать ,а затем на перекресток?Это значит что всего на 7 дней нужна 21 восковая свеча и 1 красная?
простите за глупые вопросы..но очень надо уточнить,не хочу ошибок

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

cello

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17Эффект усиливается, если делать его 7 дней подряд. В этом случае свечи гасить пальцами "на себя", а красную свечу использовать так же в последующих днях.

насколько я помню ув.patronessa давала это в таком варианте, т.е. свечи использовать одни и те же во все дни обряда. На перекресток носить каждый день иглы и пепел от бумаги.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zlata

Я в последний раз использовала каждый день новые три свечи (делала маленькие, из пятикубовых шприцов), огарки носила каждый день. Красная была большой и тонкой, такой удобно выкапывать, в отличие от толстой, где капли больше похожи на лужи))). Гасила на себя, в последний день дожгла и огарок отнесла вместе со всем остальным. Эффект от обряда был.
На метле...

cello

Я по поводу эффекта не спорю, говорю о первоисточнике. Рatronessa писала- многодневный с теми же свечами. А красная вообще не дожигается. Сколько осталось, в последний день на перекресток.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Fever

Zlata, я правильно понимаю, что Вы не один раз его проводили? А объект один был или разные?

Я не дожигала красную свечу, отнесла на перекресток.

Zlata

Проводила несколько раз. Объекты разные, подопытные, просто знакомые. Результат держался полтора-два месяца (ни с одним не было секса до приворота и не случилось во время - динамила). В зависимости от их отношения ко мне до приворота, он набирал либо ярко выраженную эротическую наклонность, вплоть до приглашений с заведомым продолжением, либо заигрывания, флирта.  На одном кроле пробовала делать поддел -результата не было совсем.
Я в однодневных обрядах дожигала красную свечу, в трехдневном - нет, ее мало оставалось.

вроде все рассказала :) Интересный обряд
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status