Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Fever

Zlata, благодарю за подробный ответ! Вот разрываюсь - интуиция подсказывает сделать его еще раз все 7 дней, здравый смысл говорит, что может и не выйти на того же МЧ...

irinavasileva62

Его называют чёрный сват обряд хороший но кратковременен

Фея

да мы тут уже все в курсе и про этот и про другие бесовские обряды, если вы не заметили
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Alira

В Черном Свате может быть так ,если обряд лег криво к примеру,и у объекта ни "любви",ни страсти и т.д
а лишь постоянное желание секса?что для МЧ раньше было не характерно..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Фея

Alira, любви привороты не дают, его может тянуть к вам, но большой и чистой не ждите...А постоянное желание секса-это разве не страсть? При бесовских как раз так и должно быть, они ориентированы на секс. Так что у вас все получилось. :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Юлиана

Здравствуйте уважаемые практики хотела спросить по поводу красной свечи у меня есть свеча такая но только испльзованная уже можно ли от нее кусочек отрезать для этого ритуала!

amma

Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Юлиана

а если купить желтую в церкви чем мне ее покрасить и как вообще это делается, может быть можно маркером промсто сверху покрасить ее или краской красной(
И еще вопрос она обязательно должна быть восковой(

blackmagic

Цитата: Юлиана от 04 августа 2011, 17:15:44может быть можно маркером промсто сверху покрасить ее или краской красной
вы еще маркером напишите"красная" :))

Если серьезно-нужна именно красная свеча.В магазин декоративные свечи продаются,посмотрите.
Цитата: Юлиана от 04 августа 2011, 17:30:44
а разве парафин допустим в черной магии(
сорри-нужна восковая красная свеча))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Scarlettt

Цитата: Юлиана от 04 августа 2011, 17:15:44а если купить желтую в церкви чем мне ее покрасить и как вообще это делается, может быть можно маркером промсто сверху покрасить ее или краской красной(
И еще вопрос она обязательно должна быть восковой(

Честно, не понимаю в чем проблема, сейчас существунт несколько интернет магазинов которые продают восковые свечи всех цветов радуги, если Вы не из Москвы, то можно доставку почтой заказать, зачем что то красить? уж лучше купить хорошие свечи и не сомневаться, чем ритуал сорвать из-за такого пусяка. ИМХО
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Юлиана

Только что узнала что мой любимый уехал на север незнаю делатьли мне приворот подействует ли он на расстоянии ведь он приедет только через месяц может быть!

cello

Цитата: Юлиана от 04 августа 2011, 19:52:06ведь он приедет только через месяц может быть!
Как раз у вас есть время прочитать внимательно тему- "как изготовить свечи в домашних условиях", темы "Обмен опытом" и данную тему прежде всего. Чем задавать вопросы, на которые уже тысячу раз даны ответы.

Цитата: alexsandr от 04 августа 2011, 17:22:17вы еще маркером напишите"красная"
Можно сразу на фото написать- " тут есть приворот ". ))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Suanna

А я не понимаю, какие проблемы свечку в шприце вылить, если ТАК нужен результат? Возникает сомнение, а так ли он вообще нужен, а если не нужен, то и не будет его. Сначала в себе разберитесь, а потом уже к приворотам обращайтесь. А то ведь там еще перекресток неасфальтированный искать, и откуп относить.

Kristal

Скажите, в качестве откупа хочу использовать кровавую жертву. какое мясо для
этого лучше всего взять?
И второй вопрос-Стоит ли делать 7 дней,но заканчивается обряд на убыльной луне и ли лучше сделать 3 дня и закончить в полнолуние?
заранее благодарна

cello

Цитата: Kristal от 10 августа 2011, 09:03:34какое мясо для
этого лучше всего взять?
Говяжье свежее с кровью.

Цитата: Kristal от 10 августа 2011, 09:03:34Стоит ли делать 7 дней,но заканчивается обряд на убыльной луне
Нет. Обряд делается полностью на растущей. Из 2 недель роста можно вполне выбрать 7 дней для обряда.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status