Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Kristal

Благодарю. я как понимаю ткань белую тоже на перекресток по окончанию последнего дня?

cello

Цитата: Kristal от 12 августа 2011, 04:35:24Благодарю. я как понимаю ткань белую тоже на перекресток по окончанию последнего дня?
нет.постирайте и дальше используйте.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Юдифь

Цитата: Fever от 28 июля 2011, 00:26:08
Zlata, благодарю за подробный ответ! Вот разрываюсь - интуиция подсказывает сделать его еще раз все 7 дней, здравый смысл говорит, что может и не выйти на того же МЧ...

Выскажу свое мнение. Лично у меня поддел данного ритуала ожидаемого эффекта не дал. Когда делала в первый раз 3-хдневный вариант, был ярковыраженный эффект,объект стремился ко мне,по его словам,его сильно тянуло ко мне,и постоянно хотел секса со мной.Сделав поддел 7 дней спустя год, былой страсти не увидела.ИМХО, я бы советовала во второй раз выбирать другой бесовский.
Сделала я другой бесовский приворот , в другой теме я уже писала,что у объекта какой-то бзик пошел на почве секса, что не надо ему этого ни с кем,однако секс все-таки случился по его инициативе. Посмотрим,что дальше будет. ;)

Фея

Извиняюсь за оффтоп, но я посмотрела у многих повторение одного, уже раз сработавшего приворота, эффекта во второй раз не дает. Вывод напрашивается: если один обряд сработал, по истечении срока работать на объект уже другим приворотом.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Beliz

Юлиана,вообще-то в церкви и красные свечи продаются. Восковые. Посмотрите. Я всегда там и затариваюсь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Багира-Багира

читаю, читаю везде пишут по разному. хотела уточнить некоторые вопросы:
1. три свечи в треугольнике их используют на все время обряда, все семь дней?
2. читать ли призыв ТС?
3. нужна ли защита на себя от отката?и если да, то пожалуйста посоветуйте какая.
очень буду признательна за ваши ответы.

нафеми

1) Да, если есть большие, если маленькие то каждый день новые
2) Как хотите
3) Желательно. Обрядов много, Ведьмину бутылку например, решайте сами
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Багира-Багира

подскажите, когда же его лучше делать, если делать три дня? что на растущую луну понятно, начать лучше в новолуние? или к примеру лучше взять 14,15,16 лунные дни?

Hexe

Цитата: Багира-Багира от 26 августа 2011, 11:54:32
подскажите, когда же его лучше делать, если делать три дня? что на растущую луну понятно, начать лучше в новолуние? или к примеру лучше взять 14,15,16 лунные дни?
28 страниц обсуждения и все еще вопросы возникают? Эффект проявится сильнее, если проводить 7 дней и закончить в полнолуние.

Лунтик

Нипишите пожалуйста, кто делал этот приворот, через сколько срабытывал? Присматриваюсь к привороту, но объект у меня сложный и в настоящее время общения нет, мы не оьщаемся полгода.

Hexe

Цитата: Лунтик от 02 сентября 2011, 11:17:32
Нипишите пожалуйста, кто делал этот приворот, через сколько срабытывал?
Очень быстро, в течении недели. Делала и сама, учила подруг - всегда быстрый и яркий результат. Даже в том случае, когда МЧ сам порвал отношения и распрощался со скандалом. К сожалению, держится недолго, если не закреплять чем-то более сильным.

Roper

Цитата: patronessa от 23 января 2010, 14:44:10Для мужчин есть другой вариант, но выложить его не могу, во всяком случае, пока....Но там обращение не к свату, а к иной ипостаси СИЛЫ.
Если кто знает вариант для мужчин с правильным обращением. Выложите пожалуйста сюда или хоть напишите в личку.

return to life

Roper
Там сложный обряд, требующий навыка и опыта. Не хочу вас обидеть, но вы его не потянете пока
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Женя

Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17А кто шестопал, тому ни маеты не свата, ни чёртова брата
Простите за глупый вопрос, но что значит "шестопал"??
Не понимаю я смысл данного слова, и что необходимо "представлять" в момент его произношения не знаю. Разъясните мне пожалуйста. А то вроде все слова понятны, а тут я в замешательстве.
С Уважением

Ilona

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status