Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

FallenAngel

Общайтесь потом просто, как друзья,  позже пробуйте вызовы чтоб сам объявился.

Beliz

Цитата: FallenAngel от 22 марта 2011, 09:17:17
кстати да, подпишусь под каждым словом lady-vamp, от мч отбоя нет. Это и раньше было , но не столько....
и ещё заметила что с объектом, у нас как бы перекачка энергии идёт что ли...не знаю как это назвать, но в общем когда у меня нет таких чувств, у него они возникают, и наоборот...
Во! Один в один как у меня. Перекачка энергии,да.
Когда мне плохо - он кайфует,у него всё хорошо. Когда мне хорошо - его ломает,то тяфкает на меня, то в ноги кидается. Интересно...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

FallenAngel

Тори, и правда у всех приворотов свои какие-то особенности, я уж так, назвала это откачкой энергии, больше наверно как часы песочные, у меня спокойствие , он носиться, я когда начинаю тосковать, ему пофиг.Ну сейчас уже не так, это было тогда когда только этот приворот действовал...

aldmit

Уточните пожалуйста. Если черные свечи например полностью сгорят после четвертого раза можно ли будет поставить новые и продолжить? Или все таки, если чувствуешь что свечей на семь дней не хватит, остановиться на третий день?

FallenAngel

Заменять нельзя, сделайте больше,если все же 7 дней провести хотите.))

Ирма

Добрый вечер,сделала приворот на 3 свечи прошло уже 1,5 месяца результата нет.Кролик перестал со мной общаться.полный игнор,злость и ненависть ко мне.Немогу понять в чём дело.Я делала 8 дней мог приворот из-за этого не подействовать.Второй год уже хочу вернуть кролика,делала кладбищенские, бессовские......сейчас отношения на нуле.Пожалуйста помогите!!!!Диогностику делать не умею и силы уже наисходе.

Что сейчас делать?Чистку,другой приворот.......или ждать.

Hexe

Цитата: Ирма от 17 мая 2011, 23:38:10
Кролик перестал со мной общаться.Немогу понять в чём дело.Я делала 8 дней. Сейчас у меня каша в голове....
Каша в голове - это точно)) Какие 8 дней? Столько понаписано, все разжевано...1,3 или 7 дней делается этот приворот. Снимайте все и повторяйте. Если вы и остальные так же лепили, то результаты предсказуемы. А ЧС практически всегда дает ощутимый эффект.

Suanna

Цитата: Ирма от 17 мая 2011, 23:38:10
Проблема в том,что делать диогностику пока не умею,сейчас у него другая девушка есть....боюсь что он женится.Сейчас у меня каша в голове....

а вам не кажется что проблема не в привороте на 3 свечи, а вот именно в этом? Оттого и игнор. Он просто чувствует что вы за него хватаетесь, вот и злится. Или вы думали что он всю жизнь будет в параллельных отношениях с вами?
Меня удивляют посты, когда пишут что после приворота стало хуже, да, так бывает! Но чаще всего хуже становится само по себе, поскольку так двигается ситуация, а приворот попросту не работает! 

Что касательно 1,5 мес - так это не срок. Я знаю, что этот приворот срабатывал гораздо позже, правда в тех случиях у операторов не было таких эмоций, в вашем случае может не сработать вообще....

Ilona

Ирма
как можно ответить на такой вопрос без диагностики? Пусть её Вам сделают и узнаете-лёг, не лёг или криво лёг. Вполне вероятно, как уже писала sili3, что отношения сами по себе разладились, а приворот на 3 свечи не лёг.

Fuwari

Уважаемые практики, возможно ли провести данный ритуал завтра (полнолуние) и еще 2 дня, т.е. в субботу третий раз или лучше ограничаться одним разом-завтра, т.к. 18 лс (суббота) уже убывающая луна?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

FallenAngel

Лучше дождаться следующего роста,или провести один раз,Если нужно три,то если начать сегодня,а сегодня затмение - это лучше для порч.)

tenyw

провела обряд. через день после последнего раза на полнолуние - объект вместе со своей девушкой погибли в автокатастрофе....
подскажите, это стечение обстоятельств? по таро смерти не было для него(
и что теперь делать? отката не будет?
делала с откупами каждый день как положено.

Kotey

Цитата: tenyw от 17 июня 2011, 23:40:09подскажите, это стечение обстоятельств? по таро смерти не было для него(
и что теперь делать? отката не будет?
Если вы, имя Таро в руках, не смогли ответить на эти вопросы, как же вам ответят посторонние люди, не имея вообще никаких данных и заочно? Пальцем в небо разве что.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

tenyw

как в таком случае себя обезопасить? первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы объект приворота погибал сразу же...

Ilona

tenyw
Почему-то мне кажеться, что приворот-это не смертельно, так что не накручивайте себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status