Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Милена

Цитата: _Юнона_ от 05 апреля 2011, 19:18:00а он от меня избегает и еще говорит, что боится меня.

Это нормальная реакция! Только 2 дня прошло, легло или не легло это только через месяц станет ясно

amma

дурацкий вотпрос новичка: а призыв ТС перед действием читать надо?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

нафеми

нет. во всяком случае я не читала. все легло хорошо
да и здесь Свата просим, Свату откуп оставляем, думаю призыв не нужен
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Ilona

простите за оффтоп, но не могу сдержаться, для чего  этот призыв вообще нужен?? Обряд либо работает , либо нет, а этот явный новодел невесть кем придуманный лепят везде, где непопадя. Если Силы с вами работать не захотят, то хоть призывай, хоть канкан пляши...

глюк

вчера делала обряд,со вторника на среду,так как позавчера было полнолуние рискнула сделать один раз.просто до следуещего месяца ждать нельзя,ситуация полностью вышла из под контроля.вчера второй день полнолуния.все сделала,но только вот с перекрестками проблема,я живу в районе где одни многоэтажные дома и тропинок пешеходных да еще грунтовых нет,только если на газоне.бегала в два ночи искала да еще народ везде шарахался.я оставила откуп рядом с небольшим перекрестком но не вытряхнула а все вместе там оставила.и свечу красеую и пепел и белую тряпочку.поставила шкалик и монеты.я навеное накосячила?

Zlata

Глюк, вы же здесь не первый день. Поди в курсе, что самый большой косяк - рассказать о проведении обряда.
На метле...

глюк

да вот то тож,написала и потом дошло.мозги на нервной почве совсем отупели.я уше как тот утопающий за соломинку хватается.это про меня.

да и еще интересные вещи стали с моим котом происходить,такое впечатление что он кого то видит.у кого нибудь было подобное.он на мои ноги шипел и кидался драться.хотя предобрейшее животное.

Zlata

Глюк, было)))) у знакомых, которые котов не выгоняли из комнаты во время обряда. Еще и не такое было.
На метле...

monashka

а может действеннее капать воском свечи сразу на фото привораживаемого? почему  именно на белый лист?

Ilona

monashka
этот аспект уже подробно был разъяснён автором обряда, читайте тему внимательней. Что-то менять в ритуале Вам никто запретить не может, вопрос в том-для чего??!

Merlis

Соглашусь с Ilona полностью - инструментарий несложный для обряда, как и сама "техническая" часть - смысл менять?
Отпишусь по результатам. Лечь как приворот - увы, не лег (один день, правда делала), зато побочка с ухудшением материального положения МЧ - проявилась замечательно просто - ну и то приятно - кролик без денег и в печали  ::)

Alira

Я вот просто разрываюсь между НБД и Черным Сватом.
есть как вариант сделать 13 НБД и на полнолуние один раз ЧС
или все таки лучше Черного Свата все 7 дней проделать,без НБД?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

нафеми

Одно другому конечно не мешает, но лучше в лунный цикл сделать один обряд понаблюдать и уже по ситуации.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

FallenAngel

Alira, лучше сделайте 7 дней ЧС, он у новичков работает, но два бесовских никто не совмещает на одном лунном цикле,запомните это.Можно сделать приворот, и что нибудь на опой на похоть, тогда можно сочетать.А
НБД и ЧС сами по себе сильные, и в использовании двух сразу смысла нет.

Alira

Благодарю за ответы:)
И еще можно вопрос,после ЧС через какое время лучше выйти на контакт (первой)?
Мне просто так легче ситуацию отпустить,когда я знаю что первая объявлюсь.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status