Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

НУКИ

Евгеша

Можно использовать фото распечатанное на листе бумаги на принтере?

Евгеша

Скажите как лучше, начать обряд в ,5 лунные сутки это среда, или лучше в 6 лунные сутки в четверг так как это мужской  день

queen_snow

Цитата: Евгеша от 21 ноября 2017, 10:35:48
Можно использовать фото распечатанное на листе бумаги на принтере?
Можно
Цитата: Евгеша от 21 ноября 2017, 10:55:21
Скажите как лучше, начать обряд в ,5 лунные сутки это среда, или лучше в 6 лунные сутки в четверг так как это мужской  день
не заморачивайтесь сильно этим, начинайте когда вам удобней
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Gerda94

Хочу поделиться своим результатом.Делала этот приворот почти 3 года назад.Через примерно 3 недели дал ошеломительный эффект.Кролик ночью неожиданно позвонил и напрашивался ко мне домой.Я говорила давай завтра так как он жил на другом конце города была ночь и зима.У него не было денег на такси.Он после моего согласия притопал ножками в мороз))Вот так его тащили ко мне...Но самое главное это отпустить ситуацию.Просто я даже разочаровалась в привороте и подзабыла уже про него как вабще неожиданно он заработал.Кстати делала его я 3 дня а не семь.
То, что считаете по праву принадлежащим вам, не позволяйте отнять у себя ни при каких обстоятельствах.

Евгеша

Подскажите можно ли делать обряд с призывом ТС не с первого дня, а например 3 или 4. Если так ситуация сложилась? Или не стоит ?

victorya777

Цитата: Евгеша от 25 ноября 2017, 12:35:30
Подскажите можно ли делать обряд с призывом ТС не с первого дня, а например 3 или 4. Если так ситуация сложилась? Или не стоит ?
и без призыва работает

Евгеша

Цитата: victorya777 от 25 ноября 2017, 18:32:36
и без призыва работает
А если все таки человек начал без призыва обряд, а потом  с призывом продолжил, сильное ощущение что нужно призвать,  можно так?

Евгеша

Скажщите, правда что при проведении обряда может проявится боль в местах куда втыкаются иглы? С чем это связано? Это значит что на объект ложится воздействие?

victorya777

Цитата: Евгеша от 25 ноября 2017, 18:43:10
А если все таки человек начал без призыва обряд, а потом  с призывом продолжил, сильное ощущение что нужно призвать,  можно так?
тогда уж лучше сначала сделать призыв

358

Проводила данный обряд в мае, было много косяков сделано, вот думаю повторить, вопрос. на одного и того же можно проводить?

Евгеша

Цитата: 358 от 26 ноября 2017, 16:17:41
Проводила данный обряд в мае, было много косяков сделано, вот думаю повторить, вопрос. на одного и того же можно проводить?
[/quote
Скажите а какой результат у Вас был?

358

Цитата: Евгеша от 26 ноября 2017, 16:42:22
Цитата: 358 от 26 ноября 2017, 16:17:41
Скажите а какой результат у Вас был?
Результата ноль

Эсмеральда2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Провожу обряд, вчера был четвертый день, я накосячила. Отнесла откуп темным силам и попросила прощение за косяк. Можно ли дальше продолжать делать обряд?

Ms. Ann

Цитата: Эсмеральда2 от 28 ноября 2017, 16:19:49Провожу обряд, вчера был четвертый день, я накосячила. Отнесла откуп темным силам и попросила прощение за косяк. Можно ли дальше продолжать делать обряд?
Во- первых :cколько раз в разных темах писали проводите работу - молчите , во вторых: смотря что вы подразумеваете под " косяком" , может он не такой и страшный как вам показалось , в -третьих :  если вы считаете что здорово напортачили и вроде как отнесли откуп , вы уверены что вас простили?
Исходя исходя из всего этого и если вы по каким то причинам не делали диагностику , чистите объект и переделывайте все заново, вероятность что сейчас приворот ляжет нормально 50/50 а то и ниже
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status