Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: lampo4ka от 21 октября 2017, 15:55:14
Подскажите, пожалуйста, 2й лунный день подходит для проведения этого обряда?
2 день не подходит. Если для мести приворот начинайте с 3 дня, а для улучшения отношений с 5-го. И делайте 7 дней обряд
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Aya

Из личного опыта, отличный приворот! Но, сколько знаю, делали только на тех с кем были отношения(интимные) А делал ли кто-то, был ли у кого опыт на объект, с котором интима не было и общение прекратилось приличное количество месяцев? Очень прошу поделиться.

eot

доброго времени суток.

скажите, пожалуйста, хочу начать читать ночью с 28 на 29 октября, чтобы закончить на полнолуние. все правильно же?

Laracki

Привет. Этот ритуал сильный для приворота мужчин. А такой же по силе действия на приворот девушки какой будет?? ::)

Анечка Лучезарная

Цитата: eot от 22 октября 2017, 16:52:47все правильно же?
Да, все верно
Цитата: Laracki от 23 октября 2017, 12:06:55А такой же по силе действия на приворот девушки какой будет??
Все зависит от Вашей силы и насколько наработана связь с Силами

Laracki

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 октября 2017, 14:03:58
Все зависит от Вашей силы и насколько наработана связь с Силами

Я только учусь. Когда впервые обратился к мастеру по личному вопросу, то мне он сказал, что я принадлежу к темным силам и темные будут мне помагать. + хорошо у меня работает чутье - особенна на Лунны пик. Вот решил поучиться и попробовать попрактиковать. Начал из псалмов на перекрестке - вроде все прошло хорошо. Правда мне енергии оказалось мало, пришлось спать долго.

Mарвина

Не нашла нужную информацию...подскажите, пожалуйста. Можно ли делать данный приворот в критические дни?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

victorya777

делала полтора года назад подействовал как сильнейшая остуда ,читала на эмоциях просила помочь черного свата и видимо он помог так,откуп относила на 7 день

Lolell

Подскажите, если данный приворот 3 месяца назад был сделан, и результат был, но краткосрочный, можно сделать поддел?
Кто, если не я?

Хава

Цитата: Lolell от 14 ноября 2017, 18:18:07
Подскажите, если данный приворот 3 месяца назад был сделан, и результат был, но краткосрочный, можно сделать поддел?
Лучше подобрать другой приворот. Этот может уже не сработать на того же человека, или оооочень слабо.

grizlanski

пролистал все страниц темы но не увидел  вариант приворота парнем девушки. если у кого то есть скиньте в тему или в личку. Заранее благодарю

Евгеша

Подскажите начинать обряд на 5 лунные сутки это 22 ноября или 23 ноября?

queen_snow

Цитата: grizlanski от 15 ноября 2017, 23:03:20
пролистал все страниц темы но не увидел  вариант приворота парнем девушки.
Насколько я поняла автор не предполагал проведение приворота парнем на девушку
Цитата: Евгеша от 20 ноября 2017, 12:39:48
Подскажите начинать обряд на 5 лунные сутки это 22 ноября или 23 ноября?
22 ноября - 5 л д
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Евгеша

Скажите перед обрядом надо делать призыв ТС?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status