Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Brussel

Скажите а завтра и далее можно делать этот ритуал или уже поздно?

Freyja Vanadís

Цитата: Brussel от 05 сентября 2017, 20:30:05а завтра и далее можно делать этот ритуал или уже поздно?
Поздно уже. Сегодня последний день полнолуния, дальше идет убыль. А обряд проводится только на рост. Разве что сегодня один раз сделать, вместо 7ми дней. На пробу.
Меня здесь больше нет.

Brussel

:-[ спасибо а потом когда растущая будет следуя календарю 21 сентября? Вчера хотела сделать но такой ливень был и трудно выйти без объяснения причин на улицу :( но сегодня сделать с откупом и потом снова на растущую? Меня не накажут ??

Freyja Vanadís

Цитата: Brussel от 06 сентября 2017, 09:58:00сегодня сделать с откупом и потом снова на растущую?
Да, можно так.
Цитата: Brussel от 06 сентября 2017, 09:58:00Меня не накажут ??
Не очень понимаю, кого вы подразумеваете под наказующим лицом, но нет, не накажут, если соблюсти все правила работы с перекрестками и принести откуп, положенный за один день обряда.
Меня здесь больше нет.

Brussel

Спасибо сделала вчера, впервые он не написал ничего вчера смотрел мои сообщения и не ответил и тишина до сих пор. Однако меня сегодня морозило в левой части тела, слезы накатили внезапно прям ломало :(( хотелось ныть но не рыдать -  странные ощущения.

vika17

Цитата: Brussel от 07 сентября 2017, 10:43:02
Спасибо сделала вчера, впервые он не написал ничего вчера смотрел мои сообщения и не ответил и тишина до сих пор. Однако меня сегодня морозило в левой части тела, слезы накатили внезапно прям ломало :(( хотелось ныть но не рыдать -  странные ощущения.
- Вам бы тему для новичков почитать для начала... Вы разве не знаете о правиле магического молчания??? Зачем сразу же рассказывать о проведенном ритуале??? А потом будете удивляться, почему не сработало, или сработало, но в противоположную сторону.

Freyja Vanadís

Цитата: Brussel от 07 сентября 2017, 10:43:02Однако меня сегодня морозило в левой части тела, слезы накатили внезапно прям ломало ( хотелось ныть но не рыдать -  странные ощущения.
Вы слишком мнительны, это проблема большинства начинающих практику с бесами. Отсюда и вылезают после обрядов кажущиеся странными ощущения, на которые в повседневной жизни и внимания бы не обратил, а сейчас мучительно прислушиваешься к ним, ища причину в магии. Не обращайте внимания, и не зацикливайтесь на таких мелочах. Черный Сват тут не причем.
Ув. Вика17 абсолютно права - первое правило магии - молчание о проведенных обрядовых действиях до момента, пока не появится результат. Сбиваете работу.
Цитата: Brussel от 07 сентября 2017, 10:43:02впервые он не написал ничего вчера смотрел мои сообщения и не ответил и тишина до сих пор.
Ну а как Вы хотели, чтобы МЧ сразу после обряда воспылал пламенной страстью?
Сват работает на трех уровнях - голова, сердце, половая сфера + ломает волю объекта. Если обряд возымел действие, то человек однозначно находится в необычном для себя состоянии, поэтому может иметь место нетипичное и даже неадекватное поведение.
Меня здесь больше нет.

Brussel

Я не правильно сделала все от волнения ноя очень старалась. Я вытряхнуть из бумажного Кулька забыла пепел и иглы идиотка я.. остальное все правильно. Что мне делать то теперь? Позорище неуч :(

Freyja Vanadís

Цитата: Brussel от 07 сентября 2017, 19:40:20Я вытряхнуть из бумажного Кулька забыла пепел и иглы идиотка я.. остальное все правильно. Что мне делать то теперь?
Иглы и пепел прямо в кульке что ли оставили?))) Сделайте любой из доступных обрядов на исправление ошибок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1912.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.0.html
На растущей обряд (Ч Сват) переделать заново.
Меня здесь больше нет.

Brussel

Да я пока ставила этот шкалик я от волнения прям вся горела) забыла видимо ужас про кулёк. но у меня результат появился я не знаю это совпадение или нет но результат неожиданный вообще. Для меня внушительный результат . Сегодня и завтра не делать на 3 раза? Уже делать 21 сентября на растущую? Спасибо вам за поддержку и советы  :)

Freyja Vanadís

Цитата: Brussel от 07 сентября 2017, 21:42:17Сегодня и завтра не делать на 3 раза? Уже делать 21 сентября на растущую?
Лучше отложить до растущей, все-таки сегодня уже даже не 17 лунные сутки, которые с натягом можно еще присовокупить к уходящему полнолунию, а 18 л.с. - а это уже полноценная убыль. Привороты  - это такой вид работ, в которых крайне желательно соблюдать лунные фазы, так как нередки случаи, когда обряды, сделанные на убыль, дают обратный эффект.
Меня здесь больше нет.

Brussel

Спасибо я все поняла делать не буду  :)
ПС-а то что результат так быстро пришёл это нормально?? Я удивлена ни на шутку, наверное я весь адреналин выпалила тогда. Всю свою энергию.

Freyja Vanadís

Быстрый результат - это очень хорошо, некоторые годами привораживают, а толку нет. Значит, вложили много своей энергии, получился хороший качественный посыл. Разумеется, если этот результат не стечение обстоятельств или совпадение. Всякое бывает.

Меня здесь больше нет.

Люсинда

Здравствуйте, подскажите, а не на себя можно делать если немного переделать текст?

Freyja Vanadís

Цитата: Люсинда от 15 сентября 2017, 13:04:24а не на себя можно делать если немного переделать текст?
Нет, ЧС годен только для оператора, этот момент неоднократно подчеркивала автор обряда ув. Патронесса. Для воздействия на третье лицо используйте другие обряды.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status