Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Brussel

Цитата: Freyja Vanadís от 07 сентября 2017, 23:04:42
Быстрый результат - это очень хорошо, некоторые годами привораживают, а толку нет. Значит, вложили много своей энергии, получился хороший качественный посыл. Разумеется, если этот результат не стечение обстоятельств или совпадение. Всякое бывает.
уважаемая Freyja вот 21 сентября будет растущая луна, я один раз делала обряд, остались все свечи, новые мне нужно применять на передел обряда? У меня есть новые в принципе чёрные и обычные восковые

Freyja Vanadís

Цитата: Brussel от 18 сентября 2017, 13:13:38я один раз делала обряд, остались все свечи, новые мне нужно применять на передел обряда?
Можно использовать от предыдущего проведения, если на тот же объект.
Меня здесь больше нет.

Rosebe

а что если я левша, получается отдающая левая рука? тогда какую ложить на сердце?? прошу прощения, но я не заметила об этом темы. Сколько времени в целом уходит на ритуал, скажите пожалуйста кто делал.

Eva 02

Прочитала половину темы и так не нашла ответ на свой вопрос.
Я ставлю поднос в треугольник из свечей, на поднос полотенце и листок.Когда лист сжигаю на подносе что делать с полотенцем? Убрать его куда то или как?
____
Дочитала до момента где это описано, уже ответа не надо
Но теперь интересует другой вопрос, могу ли я из церковных свечей сделать свои? Искала сегодня по всему городу, не свечей не воска.

Lolell

В последний день проведения приворота МЧ объявился с желанием восстановить отношения (с расставания прошло 2 месяца). Расставались по его инициативе, потому что не любит, никогда не любил и тд.. Через месяц приворот слетел
Кто, если не я?

queen_snow

Цитата: Eva 02 от 23 сентября 2017, 22:00:30
интересует другой вопрос, могу ли я из церковных свечей сделать свои? Искала сегодня по всему городу, не свечей не воска.
из церковных можете сделать свои. Я использовала церковные перевернутые свечи, а красную восковых свечу покупала
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

vika17

Цитата: Lolell от 24 сентября 2017, 02:22:11
В последний день проведения приворота МЧ объявился с желанием восстановить отношения (с расставания прошло 2 месяца). Расставались по его инициативе, потому что не любит, никогда не любил и тд.. Через месяц приворот слетел
бесовские привороты дают быстрый и яркий результат, но так же быстро и слетают.

Brussel

А сейчас растущая луна разве? Внизу идёт как убывающая :( а рустащая луна с какого числа будет?

gal67

Цитата: Brussel от 24 сентября 2017, 13:49:12
А сейчас растущая луна разве? Внизу идёт как убывающая :( а рустащая луна с какого числа будет?

Сегодня 5 л.д- растущая.

Eva 02

Спасибо.
Раз уж тут еще отвечают, задам еще пару вопросов чтобы уточнить на всякий
"Ту маету КРЕЧЕТ черён споймал, а сам камнем в чёрен лес упал."  Что значит слово выделенное капсом и какой смысл в этой фразе вообще? Хочу представлять себе когда проговариваю, но сначала бы узнать хоть.
"Жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу (имя) похотна маета" Имя - имя парня?

vika17

Цитата: Eva 02 от 24 сентября 2017, 18:36:55
Спасибо.
Раз уж тут еще отвечают, задам еще пару вопросов чтобы уточнить на всякий
"Ту маету КРЕЧЕТ черён споймал, а сам камнем в чёрен лес упал."  Что значит слово выделенное капсом и какой смысл в этой фразе вообще? Хочу представлять себе когда проговариваю, но сначала бы узнать хоть.
"Жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу (имя) похотна маета" Имя - имя парня?
Кречет - это птица)) Он поймал маету, и с ней внутри в черный лес упал, а уже Черный старец (Сват)  эту маету у кречета украл, ну и мужчине её))) 
Там где "имя" - разумеется, имя МЧ

Brussel

Доброе утро! В связи с обстоятельствами можно ли сменить перекресток куда все относить? Или нельзя?

Ms. Ann

Цитата: Brussel от 29 сентября 2017, 08:43:07В связи с обстоятельствами можно ли сменить перекресток куда все относить? Или нельзя?
можно
Две ведьмы - восемь мнений.

Brussel

О спасибо большое а то семье приспичило уехать..сменить место дислокации:(

lampo4ka

Подскажите, пожалуйста, 2й лунный день подходит для проведения этого обряда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status