Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Эсмеральда2

Косяк был в том, когда капала воском на лист бумаги, допустила оплошность и стала капать на другом листке. И во время того как относила откуп, у подъезда стоял сосед и я с ним машинально поздоровалась. Cкажите пожалуйста, это в работе серьезные косяки?

Ms. Ann

Цитата: Эсмеральда2 от 28 ноября 2017, 18:27:36Cкажите пожалуйста, это в работе серьезные косяки?
не особо серьезные , но еще  ваши " косяки" могут свидетельствовать о том, что процесс запустился , но у объекта просто сработала защита
Две ведьмы - восемь мнений.

Евгеша

Почему после обряда с МЧ на следующий день расстались, и теперь он в глухой обороне, общения вообще нет? Так обряд действует?

Хава

Цитата: Евгеша от 06 декабря 2017, 09:19:18
Почему после обряда с МЧ на следующий день расстались, и теперь он в глухой обороне, общения вообще нет? Так обряд действует?
Это может так раскручиваться.
Ну или вы что то неправильно сделали.
Да и вообще так сложно сказать точно, много "может".

Евгеша

Цитата: Хава от 06 декабря 2017, 09:24:59
Это может так раскручиваться.
Ну или вы что то неправильно сделали.
Да и вообще так сложно сказать точно, много "может".
Не знаю как так получилось, но это я сказала МЧ что расстаемся, после того как поругались. И вот теперь контакта нет. Попыталась написать ему, отвечал вроде нормально, сказала чтоб не обращал внимание на мои слова. И после этого он если я инициативу не проявлю, сам не выходит на контакт. Времени правда прошло чуть больше недели, может еще не все потеряно.

didi22

Подскажите пожалуйста кокого цвета должны быть свечи  при привороте черный сват?

queen_snow

Цитата: didi22 от 10 декабря 2017, 19:05:48
Подскажите пожалуйста кокого цвета должны быть свечи  при привороте черный сват?
3 жёлтые свечи и 1 красная. Прочитайте полное описание обряда на 1 странице
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

didi22

вот нашла такую концовочку приворота кто может ответьте верноли это или это уже какоц то передел?
В заключение нужно прочитать следующий заговор, положив одну руку на сердце, а другую, вознеся над листом с иглами:«Бродила по свету маета, а потом ее кречет поймал и камнем на темный лес упал. Но там старец кречета с маетой поймал, ощипал его и маету себе забрал и на Алатырь положил. А я, Раба Божья, (собственное имя), пришла к тебе, старец, и кланяюсь, от любви изнемогаю и маету себе приобрести мечтаю. Чтобы наслать ее на любимого моего, Раба Божьего (имя жертвы). А ты мне будь братом и черным сватом. А маета душу моего любимого терзать будет, и ко мне его направлять. Аминь».

Ведьма Чернокнижница

Цитата: didi22 от 22 декабря 2017, 22:35:27
    вот нашла такую концовочку приворота кто может ответьте верноли это или это уже какоц то передел?
В заключение нужно прочитать следующий заговор, положив одну руку на сердце, а другую, вознеся над листом с иглами:«Бродила по свету маета, а потом ее кречет поймал и камнем на темный лес упал. Но там старец кречета с маетой поймал, ощипал его и маету себе забрал и на Алатырь положил. А я, Раба Божья, (собственное имя), пришла к тебе, старец, и кланяюсь, от любви изнемогаю и маету себе приобрести мечтаю. Чтобы наслать ее на любимого моего, Раба Божьего (имя жертвы). А ты мне будь братом и черным сватом. А маета душу моего любимого терзать будет, и ко мне его направлять. Аминь».
Конечно, чьи-то, на мой взгляд, совершенно лишние дополнения. Которые даже не вписываются в общую стилистику заговоров. Маяту  "приобрести мечтаю" -  это мощно. Со скидкой?  ;D
Делайте в том варианте, в котором он дан автором, Patronessoй, (первый пост в этой теме)

didi22

Уважаемый маги  подскажите чем можно подкрипить приворот черный сват ? И вот еще такой вопрос делала много разных приворотов заговоров и после них у меня всегда были ощущния тревоги ,мч снился,  просто ломки на стену лезла я вобщем все семтомы которые должны быть по идеии у обьекта приворота.., а вот после свата почемуто крепкий сон , со дня приворота мч не разу не приснился и чувство спокойствия почему то что это значит приворот в действие или он вобще не сработал?

Эсмеральда2

Делала обряд 3 дня. Эффект был на второй день но ненадолго и я собираюсь снова проводить обряд, и после него что нибудь еще посильнее

didi22

Цитата: Эсмеральда2 от 25 декабря 2017, 20:18:33
Делала обряд 3 дня. Эффект был на второй день но ненадолго и я собираюсь снова проводить обряд, и после него что нибудь еще посильнее
А кокого цвета вы использовали свечи?

Kotey

Цитата: didi22 от 25 декабря 2017, 22:49:17А кокого цвета вы использовали свечи?
Ну разумеется, в этом все и дело! Оттенок не подошел. Давайте не будем впадать в крайности.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

didi22

Цитата: Kotey от 25 декабря 2017, 22:51:51
Ну разумеется, в этом все и дело! Оттенок не подошел. Давайте не будем впадать в крайности.
Ну какие крайности , просто кто то пишет три жёлтые .а кто то  черные так вот и интересно в итоге какие ?

Kotey

Просьба правильно оформлять цитирование, больше не буду за вами исправлять.
По вашему вопросу: на 102-й странице начинается снова-здорово - ну какие же свечи взять, девочки!!!
Читаем первый пост обряда:
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:48:17Три восковые свечи, три иглы, одна красная свеча
Воск имеет свой естественный цвет. И одна красная. А вам - режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status