Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Борджи

Делала Черный Сват 2 недели назад+ Фагот + еще привороты по рунам -результата ноль. Вообще никакого.Не могу понять в чем дело

ТеньСвета

Цитата: Борджи от 09 января 2018, 15:48:02
Делала Черный Сват 2 недели назад+ Фагот + еще привороты по рунам -результата ноль. Вообще никакого.Не могу понять в чем дело

Мч чистили? или так поставили? Он свободен?
Силы силами...но слово за нами..

ТеньСвета

Приворот шикарно сработал! Мч проявил необыкновенную страсть и эмоции..Сам говорит что ожил как то))) ;D Раскрутился в течении недели, и работал недели 2.. Но вражинка почистила его поставила свою секс привязку. Срабатывает конечно в основом на страсть, похоть..для чувств конечно кладбище добавлять и обязательно закрывать и работу и мч.. А у меня так эксперемент был ;D И конечно прежде чем влепить такой приворот нужно не только почистить кролика, но и убрать привязки все на 2 чакре..И не каждая чистка убирает привязки хочу заметить. Это уже проверено и залог успешного приворота через бесов, тк подсаживаются они именно на нее, а если там уже чужие привязки, то считай работа была в пустую..Так и будет приворот болтаться в его поле без зацепок. 

Черный Маг Аввадон

Можно ли делать этот обряд клиентке, если я парень, а черный сват благоволит только девушкам?
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!
А впереди-Победа навсегда!

Broken_Angel

Доброго времени суток всем. Есть ли у кого-нибудь опыт приворота этого ритуала 1 раз? Было ли успешно? Благодарю
Ангел с душой Дьявола.

Минуе

Цитата: Черный Маг Аввадон от 12 января 2018, 12:40:25Можно ли делать этот обряд клиентке, если я парень, а черный сват благоволит только девушкам?
нет
Цитата: Broken_Angel от 16 января 2018, 11:15:32Доброго времени суток всем. Есть ли у кого-нибудь опыт приворота этого ритуала 1 раз? Было ли успешно?
писали уже, что иногда может сработать как вызов. Но всё индивидуально

ТеньСвета

Цитата: Broken_Angel от 16 января 2018, 11:15:32
Доброго времени суток всем. Есть ли у кого-нибудь опыт приворота этого ритуала 1 раз? Было ли успешно? Благодарю
Я делала 3 дня результат шикарный был..Но у меня Мч почистили и я так и не узнала, сколько он продержался бы :-\

Mariyna

я находила этот ритуал на другом сайте и там не было указано кол-во дней, сделала 1 раз, на следующий день у мч авария, срыв контракта на работе,еще какие то неприятности. решила ,что это потому что не до конца (7 дней) был проведен ритуал.

Antoniya

Цитата: Mariyna от 18 февраля 2018, 22:36:21
это потому что не до конца (7 дней) был проведен ритуал.
Потому что либо совпадение просто, потому что сишком быстро
-неприятности прям в первые же сутки , либо порчей по финсфере легло -бывает такое с приворотами ,ну никак не из-за количества дней.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Malvina

Делала ЧС 1 раз, на полнолуние. Здесь писали, что если делать 1 раз, срабатывает как сильный выозов, мне именно это и нужно было, негатива кроля ко мне нет.
Обряд прошел без косяков, по правилам. Пошла нести откуп: бутылка водки, 13 монет, конфетки (так захотелось). Пока шла к перекрестку, в далеке слышала дикий лай собак. Дошла до перекрестка в форме +, так получилось, что одна часть была проезжая, а другая - пешеходная. Так вот, 2 ночи, подхожу- никого. Только начала оставлять откуп, от куда то появилась машина и проехала прям по перекрестку. Я растерялась, встала в сторонке...как только машина отьехала, я продолжила с откупом, появилась еще одна машина и так же проехала мимо меня. Положила все, что нужно, извинилась и ушла необорачиваясь. Как только отошла от перекрестко, лай собак сразу стих и никаких машин.
Это явныe помехи со стороны Сил. Защиту перед обрядом снимала, но видно недостаточно...сорокоуст не поможет, мужчина еврей. Вот такой опыт у меня с ЧС ((

Магдалена

Цитата: Malvina от 03 марта 2018, 16:29:13
Делала ЧС 1 раз, на полнолуние. Я растерялась, встала в сторонке...как только машина отьехала, я продолжила с откупом, появилась еще одна машина и так же проехала мимо меня. Положила все, что нужно, извинилась и ушла необорачиваясь. Как только отошла от перекрестко, лай собак сразу стих и никаких машин.
Это явныe помехи со стороны Сил. Защиту перед обрядом снимала, но видно недостаточно...сорокоуст не поможет, мужчина еврей. Вот такой опыт у меня с ЧС ((
Так а сработал ли в результате? Или Вы просто не дождавшись, сделали такие выводы?
На самом деле Вы всё провели из обряда верно, откуп оставили, надо уверенной быть что сработает. Явных нарушений-ошибок не было ведь.

У меня была ситуация относительно подобна Вашей: не смогла оставить откуп так как там сидела рядом с перекрёстком компания  ??? пришлось искать другой и оставлять откуп там ( не в том месте где работаю, но тоже подходящий перекрёсток). Откуп был монеты, водка. Так в туже ночь мне приснился сон, где у меня попросили блины.... Я донесла. И уже на мой рабочий перекрёсток. Всё сработало, не быстро, но зато  КААК!  8) Нелья сомневаться в результате.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Malvina

Ув. Магдалена, большое Вам спасибо за ответ! О результате еще рано говорить, но как я понимаю, помехи при откупе говорят о защите на кроле, а в случае откуп был сорван...2 раза.
Я новичек и наработанного перекрестка у меня нет, возможно косяк во мне, что неправильно выбрала перекресток.
Перед ЧС делала Фагот, на того же кроля, читала 3 дня. Откуп прошел без помех, но когда возвращялась домой, в подьезде встретила соседа с маленьким щенком. Я,конечно не поздороволась, но щенок меня облаял. В итоге вызов не сработал. (простите, что не по теме)
Я еще учусь, с диагностикой туго...но делаю вывод, что кроля нужно дополнительно ослаблять.

Магдалена

Цитата: Malvina от 04 марта 2018, 13:20:14
Ув. Магдалена, большое Вам спасибо за ответ! О результате еще рано говорить, но как я понимаю, помехи при откупе говорят о защите на кроле, а в случае откуп был сорван...2 раза.
Вам нужно начинать с правил работы, где одно из самых важных - до результата говорить о проделанной работе нельзя. Также, я бы Вам не желала проверять, что такое сделать работу на объект с недоснятой защитой  ??? потому что казалось, что вроде её сняли. Но потом понять по удару, что всё же не сняли.

Этот приворот рабочий на всё 100%, результат проявляется всегда по разному в зависимости от объекта воздействия, главное, всё сделать правильно и лишние сомнения тут ни к чему потом будут. 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

KseniyaB

Подскажите, пожалуйста, данный ритуал нужно проделывать на кладбище или можно дома (в другом месте)? И 3 восковые свечи должны быть какого цвета?

queen_snow

Цитата: KseniyaB от 20 марта 2018, 17:50:02
Подскажите, пожалуйста, данный ритуал нужно проделывать на кладбище или можно дома (в другом месте)? И 3 восковые свечи должны быть какого цвета?
С чего вы вообще взяли, что место проведения этого приворота кладбище, проводить можно в любом помещении. Три восковые свечи жёлтого цвета
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status