Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Ланата от 21 сентября 2025, 16:50:10Королева мечей сигни??

8Ж : Медленное протекание процессов. Эта карта не самостоятельна, нужно смотреть другие карты. (но тем не менее показывает не очень хорошее здоровье).
Вместе со Звездой (СА - ситуация  достаточно серьёзная) - изменения могут привести к иллюзиям, (что можно по простому сказать затуманенность сознания, уход в мир грёз).
Если Королева М не сигни, то её рассматриваю как сознание/мысли, ну и соответственно голова/мозг.
Итог: в недалёком будущем есть вероятность серьёзного заболевания, переходящее в хроническое, которое отразится на сознании человека (деменция, психические....)

Я так вижу.

Огромная благодарность, ув. Ланата, за подробное толкование!💐
КМ не сигни. И теперь мне стала понятнее ситуация и в целом, что происходит.
Благодарю!

С уважением.

Gun_ar

Цитата: heleng от 21 сентября 2025, 10:33:02Но эта болезнь не передается от человека к человеку. А появилась она совершенно не понятно откуда. Поэтому думала, что магия
Вы же не сказали, что за болезнь. Поэтому и расплывчатые ответы и трактовки.
Вообще, по вашим раскладам, не исключал бы по крови идущую болезнь. Возможно, у ныне живущих родственников, дремлет она. Практически в каждом раскладе, указание на Род
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Дина

Цитата: heleng от 20 сентября 2025, 18:28:56Появилась в первые болезнь, которой нет у близких родственников
вообще не связано с магией болезнь.
Цитата: Gun_ar от 21 сентября 2025, 18:56:52Практически в каждом раскладе, указание на Род
да, согласна полностью!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Ж сейчас в больнице, какое ее состояние:9 жезлов- маг доп. паж жезлов- звезды доп. умеренность-7 мечей- лечится, все хорошо.

Дина

Цитата: клёпа от 22 сентября 2025, 07:53:469 жезлов- маг доп. паж жезлов- звезды доп. умеренность-7 мечей-
организм борется, идет лечение. должно быть выздоровление. человеку надо не падать духом

Annellin

Здравствуйте, в последеее время душевное здоровье оставляет желать лучшего
Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от депрессивного состояния?

Колесо фортуны, король мечей, рыцарь жезлов, дно 6 пентаклей

решиться на какой-то шаг или за помощью к врачу?

Буду ли в октябре чувствовать себя спокойно и свободно во всех смыслах?

дурак,4 кубков, колесо фортуны, дно королева жезлов

могу сказать, что дурак дает надежду
+

Рыболов

Цитата: Атар от 15 сентября 2025, 16:52:39Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. У Ж наблюдается слабость сильная, вырубает днем,вообще, можно подумать на сбитый режим, но всегда нужно проверять.

1. Почему у Ж слабость?

Маг(8 меч), 8 жезлов, колесо фортуны(8 пентаклей)
Император (9 жезлов)
Дно: 4 мечей

Похоже на дисбаланс, действительно режим сна и бодрствования страдает.
Однако, меня смущает маг с 8 мечей и император с 9 жезлов. Не попахивает ли это нападением извне.

2. Есть ли магическая причина в состоянии Ж?

5 пентаклей, рыцарь жезлов, паж жезлов
9 жезлов
Дно: сила

Как будто и нет.

Благодарю заранее
У меня часто выпадали такие карты при маг негативе. Проверьтесь дополнительно.

Добавлено 22 сентября 2025, 23:47:13
Цитата: Annellin от 22 сентября 2025, 22:34:05Здравствуйте, в последеее время душевное здоровье оставляет желать лучшего

+
А какого рода дипрессия? Настоящая или просто грустно?
В октябре вас будет качать туда сюда. 4 куб и есть это состояние дипрессии. Есть еще худшие конечно, 4 меч это хуже намного. По себе знаю.

Нужно лесение какое то, возможно обследование. Король меч может анализы и тд показать. Рыцарь жезлов энергия, которой не хватает. Может гемоглобин низкий или ферритин, вообщем что то для энергии принимать или делать.

Добавлено 22 сентября 2025, 23:51:03
Цитата: клёпа от 22 сентября 2025, 07:53:46Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Ж сейчас в больнице, какое ее состояние:9 жезлов- маг доп. паж жезлов- звезды доп. умеренность-7 мечей- лечится, все хорошо.
А что на событийке?
Идет лечение, борьба за нее с помощью специалистов. Если ничего страшного то выздоровеет. Страшное в смысле нет критического состояния,нет болезней не совместимых с жизнью.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

клёпа

Добавлено 22 сентября 2025, 23:51:03[/size]А что на событийке?
Идет лечение, борьба за нее с помощью специалистов. Если ничего страшного то выздоровеет. Страшное в смысле нет критического состояния,нет болезней не совместимых с жизнью.
[/quote]
Здравствуйте, забрала скорая, прогрессирует диабет, отказали ноги и асцит, за 3 дня взяли кровь и дают с утра таблетки.

Лери

Цитата: Annellin от 22 сентября 2025, 22:34:05Здравствуйте, в последеее время душевное здоровье оставляет желать лучшего

+

1.нужна активность
Нужно взять ситуацию в свои руки
Здесь связано с некими проблемами состояние, когда опускаются руки
Они не само по себе возникло
Расклад говорит что нужно начать проявлять активность
Начать решать проблемы, ни смотря ни на что
По первой карте возможно нужна смена обстановки
Кардинальная

2.нет устойчивости по первой карте
Как подвешенное состояние
Возможно ощущение дереала, отчуждения..стабильности нет
То лучше, то хуже
Я бы не назвала его комфортным
Но однозначно будут какие-то действия направленные, на изменения ситуации.Явного улучшения не вижу по итогу в этом времени.Но будут периоды, в  которые состояние будет относительно позитивным

Дурак, это ещё кстати может быть действие препаратов, изменяющих сознание.. влияющих на психику

Добавлено 25 сентября 2025, 00:16:57
Цитата: Cerridwen от 20 сентября 2025, 13:34:42Доброго времени!

Есть ли у загаданной Ж психические заболевания?

3П+8Ж+Звезда (КоролеваМ)=9П
Дно - Смерть(РыцарьП)

Вроде имеется серьезное заболевание, перешедшее от старшей кровницы в роду по материнской линии.

Уважаемые практики, подскажите насколько верно трактую расклад.

Буду признательна+++

С уважением.

Есть
И я бы ещё проверила ж на негатив, подселения
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Cerridwen

Цитата: Лери от 25 сентября 2025, 00:14:14 Добавлено 25 сентября 2025, 00:16:57
Есть
И я бы ещё проверила ж на негатив, подселения

Очень вам признательна и благодарна,ув. Лери за помощь с раскладом!💐

Вы совершенно правы, у этой женщины отклонения в психике из -за поселенца! И что удивительно, мне Силы свыше посылают именно таких одержимых и неадекватных женщин, магичащих на меня , - будь то кровница или бывшая бывшего🤦
Всё больше прихожу ко мнению, что возможно моё будущее предназначение будет связано с изгнанием нечести из таких, вот, одержимых.

Благодарю Вас ещё раз за помощь!

С уважением.

клёпа

Здравстауйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Есть ли у девочки психические отклонения: рыцарь кубков-повешенный доп. дурак-8 кубков- влюбленные доп. Мир- думаю есть.

Yanelli

добрый день, серьёзные ли на самом деле проблемы у пожилой женщины с давлением или она больше манипулирует?

10 жезлов, 9 монет, императрица, дно жрица

я вижу только,что иногда повышенное, что естественно для ее возраста, но она себя комфортно чувствует (да и активна в принципе)

ваши мнения+

Medeja

Цитата: клёпа от 28 сентября 2025, 10:46:17Здравстауйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Есть ли у девочки психические отклонения: рыцарь кубков-повешенный доп. дурак-8 кубков- влюбленные доп. Мир- думаю есть.
В романтических отношениях немного не адекватна. Есть детская психологическая травма. Потребность во сне из-за редкой болезни

Добавлено 28 сентября 2025, 18:26:44
Цитата: Yanelli от 28 сентября 2025, 14:47:50добрый день, серьёзные ли на самом деле проблемы у пожилой женщины с давлением или она больше манипулирует?

10 жезлов, 9 монет, императрица, дно жрица

я вижу только,что иногда повышенное, что естественно для ее возраста, но она себя комфортно чувствует (да и активна в принципе)

ваши мнения+
Прием лекарств из-за проблем со спиной. Чувствительная слизистая горла

Cerridwen

Доброго времени!

1. Состояние здоровья у Ж1?

8К+Правосудие(4К)+ТузП=4М
Дно - 7Ж

Из-за борьбы организма с заболеванием, которое по правосудию, в настоящий момент истощение и упадок сил. По Тузу Пентаклей должно быть улучшение состояния.

2. Состояние здоровья у Ж2?

6К+5М+КоролеваМ=Дьявол(ПажЖ)
Дно - КорольЖ

Обострение зависимостей по Дьяволу в настоящий момент? Возможно, проблемы какие-то с женской репродуктивной системой.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с раскладами, насколько верно я вижу🌷

Буду признательна и благодарна+++

С  уважением.

Vivian

Всем доброго дня!
Прошу помощи с трактовкой расклада.
Вопрос - каким будет итог операции у женщины (операция на головном мозге)?
4 жезлов пер - повешенный - королева мечей
9 жезлов пер.
Дно - 9 кубков

Так понимаю, что результат будет не самым хорошим, состояние нестабильным и придется чем-то пожертвовать.

Заранее всем большое спасибо! Смогу вернуться с ОС к концу недели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status