Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Дина

Цитата: weatryo от 14 сентября 2025, 15:41:45Заразил ли М эту Ж?
 Луна Шут 10 пентаклей
а вот здесь вполне такое возможно. По Луне идут всякие инфекции/вирусы, проблемы именно заражения. А по Шуту, очень пренебрежительное отношение к своему здоровью. то есть, такое может произойти по "глупости", как говорится. из за неприменения мер защиты. да и вообще, беспорядочные связи. и как итог, 10 пент, принес условно домой.

Bambina-777

Здравствуйте!

Выбираю стоматолога, нужно сделать сложный зуб, помогите, пожалуйста:

1. Какой будет для меня результат, если пойду к стоматологу №1?
8 Пент., Туз Жезлов, 3 Кубков. Итог: Королева Кубков (Повешенный, 9 Жезлов)
Вроде бы хороший стоматолог. Но Повешенный - это как будто не получится восстановить зуб и предложат коронку.

2. Какой будет для меня результат, если пойду к стоматологу №2?
3 Кубков, Колесо Фортуны (10 Жезлов), 7 Мечей. Итог: Королева Жезлов (Солнце, Король Кубков)
Ну тут или обманут или откажут в восстановлении зуба

3. Какой будет для меня результат, если пойду к стоматологу №3?
Туз Кубков, Паж Пент., Паж Кубков. Итог: 8 Жезлов
Здесь не понимаю - сделают все быстро. Но вот качественно ли?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. У Ж наблюдается слабость сильная, вырубает днем,вообще, можно подумать на сбитый режим, но всегда нужно проверять.

1. Почему у Ж слабость?

Маг(8 меч), 8 жезлов, колесо фортуны(8 пентаклей)
Император (9 жезлов)
Дно: 4 мечей

Похоже на дисбаланс, действительно режим сна и бодрствования страдает.
Однако, меня смущает маг с 8 мечей и император с 9 жезлов. Не попахивает ли это нападением извне.

2. Есть ли магическая причина в состоянии Ж?

5 пентаклей, рыцарь жезлов, паж жезлов
9 жезлов
Дно: сила

Как будто и нет.

Благодарю заранее
С уважением!

Черная Леди

Цитата: Атар от 15 сентября 2025, 16:52:39Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. У Ж наблюдается слабость сильная, вырубает днем,вообще, можно подумать на сбитый режим, но всегда нужно проверять.

1. Почему у Ж слабость?

Император (9 жезлов)

Однако, меня смущает маг с 8 мечей и император с 9 жезлов. Не попахивает ли это нападением извне.

9 жезлов

Как будто и нет.

Благодарю заранее

Ж принимает какие то препараты типо от аллергии, антидепрессанты? скорее причина в принятии препаратов каких то
нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Атар

Цитата: Черная Леди от 16 сентября 2025, 02:18:32Ж принимает какие то препараты типо от аллергии, антидепрессанты? скорее причина в принятии препаратов каких то
нет
Здравствуйте, уважаемая Чёрная Леди.

Нет, никаких препаратов от аллергии и прочее, антидепрессантов тоже нет в приёме.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Ланата

Цитата: Атар от 15 сентября 2025, 16:52:391. Почему у Ж слабость?

Император (9 жезлов)

9 жезлов

1.Больше похоже на  психосоматические проблемы, вызванные страхами и стрессом (перенапряжение, усталость, тревожность...)
2. Магической нет, идёт эмоциональное выгорание, переутомление. Неумение распределять работу/отдых

Черная Леди

Цитата: Атар от 16 сентября 2025, 08:07:45Здравствуйте, уважаемая Чёрная Леди.

Нет, никаких препаратов от аллергии и прочее, антидепрессантов тоже нет в приёме.

какие - то препараты принимает ж на постоянку или от каких то препаратов ушла недавно?похоже на побочку

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Атар

Вообще никаких. Ситуативно - может, если обезбол выпить, или еще что-то, но постоянно ничего нет, ибо сразу бы на лекарство пало подозрение. А что Вас натолкнуло на мнение о лекарствах?

С уважением!

Cerridwen

Доброго времени!

Есть ли у загаданной Ж психические заболевания?

3П+8Ж+Звезда (КоролеваМ)=9П
Дно - Смерть(РыцарьП)

Вроде имеется серьезное заболевание, перешедшее от старшей кровницы в роду по материнской линии.

Уважаемые практики, подскажите насколько верно трактую расклад.

Буду признательна+++

С уважением.

heleng

Добрый вечер.
Появилась в первые болезнь, которой нет у близких родственников

Почему появилась? Рыцарь меч+2 меч+7 чаш (видимо проблема в голове, много проблем психологических и выявилось это на теле)

Связана ли болезнь с тем что занимаюсь магией? Императрица+туз жезл + 10 чаш (нет)

Была ли болезнь "направлена" магически? 8 жезл + король жезл+ умеренность (возможно от мужчины)

Gun_ar

Цитата: heleng от 20 сентября 2025, 18:28:56Добрый вечер.

Почему появилась? Рыцарь меч+2 меч+7 чаш (видимо проблема в голове, много проблем психологических и выявилось это на теле)

Связана ли болезнь с тем что занимаюсь магией? Императрица+туз жезл + 10 чаш (нет)

Была ли болезнь "направлена" магически? 8 жезл + король жезл+ умеренность (возможно от мужчины)
Доброго.
С магией не связана болезнь. Карт магии нет.
 По этим картам, предположил бы, что от мужчины её "подцепили", причём половым путём.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

heleng

Цитата: Gun_ar от 21 сентября 2025, 06:42:29Доброго.
С магией не связана болезнь. Карт магии нет.
 По этим картам, предположил бы, что от мужчины её "подцепили", причём половым путём.

Но эта болезнь не передается от человека к человеку. А появилась она совершенно не понятно откуда. Поэтому думала, что магия

Ланата

Цитата: Cerridwen от 20 сентября 2025, 13:34:423П+8Ж+Звезда (КоролеваМ)=9П
Дно - Смерть(РыцарьП)

Вроде имеется серьезное заболевание, перешедшее от старшей кровницы в роду по материнской линии.

Расклад больше указывает на сильное переутомление, эмоциональную перегрузку, психосоматический стресс. Смерть и рыцарь П подчёркивают что необходимо позаботиться о здоровье, не откладывать "на потом", так как возможны резкие изменения в состоянии здоровья – как в сторону выздоровления, так и ухудшения, требующего кардинального лечения.

Добавлено 21 сентября 2025, 11:50:16
Цитата: heleng от 20 сентября 2025, 18:28:56Добрый вечер.
Во всех раскладах вижу стресс. Нет, даже СТРЕСС!!
Как известно, все болезни "от нервов", и очень часто это отражается именно на коже, ЖКТ, бессонница. 

Cerridwen

Цитата: Ланата от 21 сентября 2025, 11:39:22Расклад больше указывает на сильное переутомление, эмоциональную перегрузку, психосоматический стресс. Смерть и рыцарь П подчёркивают что необходимо позаботиться о здоровье, не откладывать "на потом", так как возможны резкие изменения в состоянии здоровья – как в сторону выздоровления, так и ухудшения, требующего кардинального лечения.

Благодарю за помощь с раскладом и ваше видение, ув. Ланата!

Подскажите, пожалуйста, а как трактуется связка - 8Ж+Звезда+Королевой мечей?

Думала это про серьёзное заболевание. Там у человека далеко не психосоматика, по поведению определенно имеется псих.заболевание...

С уважением.

Ланата

Цитата: Cerridwen от 21 сентября 2025, 14:12:29как трактуется связка - 8Ж+Звезда+Королевой мечей

Королева мечей сигни??

8Ж : Медленное протекание процессов. Эта карта не самостоятельна, нужно смотреть другие карты. (но тем не менее показывает не очень хорошее здоровье).
Вместе со Звездой (СА - ситуация  достаточно серьёзная) - изменения могут привести к иллюзиям, (что можно по простому сказать затуманенность сознания, уход в мир грёз).
Если Королева М не сигни, то её рассматриваю как сознание/мысли, ну и соответственно голова/мозг.
Итог: в недалёком будущем есть вероятность серьёзного заболевания, переходящее в хроническое, которое отразится на сознании человека (деменция, психические....)

Я так вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status