Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Умрет ли мужчина в сентябре, сейчас в больнице, в тяжелом состоянии, врачи сказали, что жить осталась неделя: жрец доп. смерть- шут доп. 9 мечей-9 жезлов- звезды доп. 3 пентаклей- предположу, что умрет.

Дина

Цитата: клёпа от 07 сентября 2025, 10:28:47жрец доп. смерть- шут доп. 9 мечей-9 жезлов- звезды доп. 3 пентаклей
по этим картам, да.

Рыболов

Цитата: клёпа от 07 сентября 2025, 10:28:47Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Умрет ли мужчина в сентябре, сейчас в больнице, в тяжелом состоянии, врачи сказали, что жить осталась неделя: жрец доп. смерть- шут доп. 9 мечей-9 жезлов- звезды доп. 3 пентаклей- предположу, что умрет.
Если бы не было Шута я бы сказала что пока не умрет, так как 9 жезлов это еще борьба, жрец лечение, поддержание лекарствами и тд. Но Шут это уже выход "на тот свет" тем более 9 мечей в допе, освобождение от страданий, в прямом смысле освобождение от больничной койки.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

weatryo

Здравствуйте
Живу с пар
Цитата: Рыболов от 05 сентября 2025, 19:47:37У меня один раз было сочетание звезда +суд и человек умер. Один раз на итоге конкретно звезда была - умер. По Суду на итоге тоже чаще умирали.

Добавлено 05 сентября 2025, 19:57:27Здравствуйте. А что у вас с личной жизнью?

Здравствуйте, живу с парнем, вроде бы все нормально, только ссоримся очень часто)
Я думала, что может негатива на цепляла на себя или откаты, но по картам все хорошо, да и началось это всё до практик 

клёпа

Цитата: Дина от 07 сентября 2025, 11:10:50по этим картам, да.
Благодарю за просмотр, мужчина умер час назад.

Добавлено 07 сентября 2025, 14:48:40
Цитата: Рыболов от 07 сентября 2025, 13:55:26Если бы не было Шута я бы сказала что пока не умрет, так как 9 жезлов это еще борьба, жрец лечение, поддержание лекарствами и тд. Но Шут это уже выход "на тот свет" тем более 9 мечей в допе, освобождение от страданий, в прямом смысле освобождение от больничной койки.
Благодарю за просмотр, мужчина умер час назад.

Добавлено 07 сентября 2025, 14:48:51
Цитата: клёпа от 07 сентября 2025, 10:28:47Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.

MaxShex

Уважаемые тарологи

Подскажите пожалуйста есть ли у женщины психические расстройства
Рыцарь кубков Луна (туз мечей) 5 мечей рыцарь жезлов
Да
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Дина

Цитата: клёпа от 07 сентября 2025, 14:48:15Благодарю за просмотр
спасибо большое Вам за ОС.
Цитата: Рыболов от 07 сентября 2025, 13:55:26Шут это уже выход "на тот свет"
да, у меня есть свои наработки, Шут неоднократно, указывает именно на это.
и Смерть, хотя и не считается картой физической смерти, у меня указывает на смерть. и Суд, кстати, тоже.
Цитата: MaxShex от 08 сентября 2025, 00:35:00Рыцарь кубков Луна (туз мечей) 5 мечей рыцарь жезлов
Да
да, есть такие проблемы. при чем, это форма такая уже, не легкая. Может быть агрессивное поведение, резкое.

Ланата

Цитата: MaxShex от 08 сентября 2025, 00:35:00Подскажите пожалуйста есть ли у женщины психические расстройства
Рыцарь кубков Луна (туз мечей) 5 мечей рыцарь жезлов
Да

Соглашусь с Вашей трактовкой - да

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина 40 лет.  Женщина употребляет наркотики? Король пентак, 10 кубк, Дама меч, 3 меч.  Думаю нет
Кто если не я, когда если не сейчас

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 08 сентября 2025, 12:02:23Женщина употребляет наркотики? Король пентак, 10 кубк, Дама меч, 3 меч.  Думаю нет

Для меня такой расклад говорит.да. При этом 10 куб показывает "показное" благополучие. Король здесь может быть как тот, кто скрывает, так и тот, кто верит обманчивой 10-ке. (Вопрос не даёт определить, в какой роли король) ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status