Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

mezgr

Здравствуйте, уважаемые практики. Небольшая предыстория: Ж(25 лет), из имеющихся данных очень довольная своей работой, буквально живущая ей. Ко всему прочему не имеющая финансовых трудностей. В общем, с виду у человека в целом все неплохо.
Расклад на её психическое здоровье:
Мечи 4, мечи 9, жрец, дурак, жезлы 9, мечи 10.
Судя по раскладу: неврозы, срывы  депрессия, бессонницы. Ну еще так понимаю как-то медикаментозно пытается состояние наладить. Но в целом человеку будто бы в дурку пора.
Что скажете? Заранее спасибо

Черная Леди

Цитата: mezgr от 10 сентября 2025, 14:36:41Здравствуйте, уважаемые практики. Небольшая предыстория: Ж(25 лет), из имеющихся данных очень довольная своей работой, буквально живущая ей. Ко всему прочему не имеющая финансовых трудностей. В общем, с виду у человека в целом все неплохо.
Расклад на её психическое здоровье:
Мечи 4, мечи 9, жрец, дурак, жезлы 9, мечи 10.
Судя по раскладу: неврозы, срывы  депрессия, бессонницы. Ну еще так понимаю как-то медикаментозно пытается состояние наладить. Но в целом человеку будто бы в дурку пора.
Что скажете? Заранее спасибо

бессонница есть, проблемы со сном
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У мужика есть проблемы с потенцией? 8 пентк, 9 жезл, Император, 8 мечей. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: weatryo от 10 сентября 2025, 14:03:16Есть ли у мужчины сифилис?
Паж кубков - Паж жезлов - Колесница- Рыцарь кубков
я думаю, что нет, по этим картам. на такую серьезную болезнь, какой-то более грозный аркан указал бы
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 06:48:15У мужика есть проблемы с потенцией? 8 пентк, 9 жезл, Император, 8 мечей. Думаю нет.
какие-то ограничения есть в этой сфере. может еще не слишком явно заметные, или старательно игнорируемые. сам не желает признавать.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад Какое физическое состояние здоровья у мужика Суд, Рыцарь меч, Туз меч, башня( доп Дама кубк). Думаю есть травмы нужна операция.

NeVedma18

Здравствуйте, ув. тарологи!
Решила посмотреть результат от препаратного курса процедур «красоты»

Сила, верх. жрица, фортуна (4Ж) - дно: рыц. П

Довольно не плохо, вроде? Возможно не так быстро, как я ожидала, но результативно.

Буду благодарна +

Gun_ar

Цитата: NeVedma18 от Сегодня в 12:04:42Здравствуйте, ув. тарологи!
Решила посмотреть результат от препаратного курса процедур «красоты»

Сила, верх. жрица, фортуна (4Ж) - дно: рыц. П

Довольно не плохо, вроде? Возможно не так быстро, как я ожидала, но результативно.

Доброго.
То есть вопрос вы задали "какой будет результат?"
По этим картам не думаю, что результатом вы будете довольны. Придётся принят то, что "не всегда и всё мы можем изменить или получить". Есть скрытые моменты или появятся в процессе.

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 07:24:52Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад Какое физическое состояние здоровья у мужика Суд, Рыцарь меч, Туз меч, башня( доп Дама кубк). Думаю есть травмы нужна операция.
Доброго.
Явно плохое состояние, операция нужна или постоперационное. На грани он.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Добавлено 16 июля 2025, 17:33:34женский пол, но больше тут вывели проблемы вынашивания и родов, проблемы крови
течение беременности тут проблематичное, может быть срыв или срыв был До этой беременности (что то засело на эмоциональном поле вопрошаемой)
       ОС
   УВ emma     Сделали узи,   
 Вы были правы родится девочка.  Да беременость,  проходит с проблемами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status