Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 04 сентября 2025, 07:35:44Королева меч, Колесница, Король пентак, 10 меч. Думаю нет.

Королева мечей как борьба за жизнь
Колесница в вопросе может быть как психологическая травма
Король пентаклей - Сигни??
10 мечей не самая хорошая карта в вопросах здоровья

(П.С. - СПИД это очень запущенный диагноз - ВИЧ)
Я так вижу.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 04 сентября 2025, 07:35:44Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У мужчины есть заболевание спид? Королева меч, Колесница, Король пентак, 10 меч. Думаю нет.
Доброго.
По этим картам- вполне возможно, женщина "наградила".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

weatryo

Добрый вечер уважаемые практики
Мне поставили диагноз, пароксизмальная тахикардия, мучаюсь от приступов, раньше были не такие частые, сейчас просто раз в 2 недели. Обследование хорошее, нет ничего, что могло спровоцировать это. Очень нужна ваша помощь
Вопрос такой :
Причина возникновения приступов тахикардии:
 9 кубков Король Пентаклей 7 кубков Паж кубков
(Я вижу так, что все даже по картам неясно, возможно на фоне употребления алкоголя)
Спасибо

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Мужчина 46 лет есть проблемы со здоровьем. Мужчина умрет в этом году?  9 меч, Туз кубк, Звезда, Страшный Суд.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста судя по раскладу Маг-Шут- Справедливость : беременность не предвидится на ближайшие 12 мес? Если  не верно трактую поправьте пожалуйста. Пару недель назад на тот же вопрос было Повешенный- Влюбленные- Императрица: судя по Повешанному есть какие то проблемы, тормозящие процесс зачатия. Если снова ошибаюсь буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status