Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 04 сентября 2025, 07:35:44Королева меч, Колесница, Король пентак, 10 меч. Думаю нет.

Королева мечей как борьба за жизнь
Колесница в вопросе может быть как психологическая травма
Король пентаклей - Сигни??
10 мечей не самая хорошая карта в вопросах здоровья

(П.С. - СПИД это очень запущенный диагноз - ВИЧ)
Я так вижу.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 04 сентября 2025, 07:35:44Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У мужчины есть заболевание спид? Королева меч, Колесница, Король пентак, 10 меч. Думаю нет.
Доброго.
По этим картам- вполне возможно, женщина "наградила".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

weatryo

Добрый вечер уважаемые практики
Мне поставили диагноз, пароксизмальная тахикардия, мучаюсь от приступов, раньше были не такие частые, сейчас просто раз в 2 недели. Обследование хорошее, нет ничего, что могло спровоцировать это. Очень нужна ваша помощь
Вопрос такой :
Причина возникновения приступов тахикардии:
 9 кубков Король Пентаклей 7 кубков Паж кубков
(Я вижу так, что все даже по картам неясно, возможно на фоне употребления алкоголя)
Спасибо

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Мужчина 46 лет есть проблемы со здоровьем. Мужчина умрет в этом году?  9 меч, Туз кубк, Звезда, Страшный Суд.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста судя по раскладу Маг-Шут- Справедливость : беременность не предвидится на ближайшие 12 мес? Если  не верно трактую поправьте пожалуйста. Пару недель назад на тот же вопрос было Повешенный- Влюбленные- Императрица: судя по Повешанному есть какие то проблемы, тормозящие процесс зачатия. Если снова ошибаюсь буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке🙏

Ланата

Цитата: Kseniya Novikova от 05 сентября 2025, 17:32:28Подскажите пожалуйста судя по раскладу Маг-Шут- Справедливость : беременность не предвидится на ближайшие 12 мес? Если  не верно трактую поправьте пожалуйста. Пару недель назад на тот же вопрос было Повешенный- Влюбленные- Императрица: судя по Повешанному есть какие то проблемы, тормозящие процесс зачатия. Если снова ошибаюсь буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке

Мой вариант:
1. Повешенный - тяжелая беременность (токсикоз....)
Влюблённые - состояние стабильное, (в окружении этих двух карт - способно к зачатию)
Императрица - Благополучные роды

2.Маг - Возможно рождение ребенка (мальчика)
Шут - Возможно зачатие.
Справедливость - Здоровье в норме соответственно возрасту и сложению.

А для чего Вы так часто задаёте один и тот-же вопрос?
Карты сами будут путать Вас, потому как Ваше подсознание мечется, и при вопросе  вкладывается неверный посыл на долгожданный положительный ответ . (такое часто бывает, когда ответ не устраивает или не тот. Успокойтесь, и может будет лучше задавать вопрос о зачатии каждый месяц?) ИМХО

Gun_ar

Цитата: Kseniya Novikova от 05 сентября 2025, 17:32:28Здравствуйте! Подскажите пожалуйста судя по раскладу Маг-Шут- Справедливость : беременность не предвидится на ближайшие 12 мес?
Доброго.
Нет, по этому раскладу тоже не показывают беременности. Только потенциал, который надо ещё реализовать.
В раскладе - равновесие, закрытость.

Цитата: Ведьмак644 от 05 сентября 2025, 15:11:17Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Мужчина 46 лет есть проблемы со здоровьем. Мужчина умрет в этом году?  9 меч, Туз кубк, Звезда, Страшный Суд.  Думаю нет.
Доброго.
Думаю не умрёт, по этим картам.

Цитата: weatryo от 04 сентября 2025, 23:55:46Вопрос такой :
(Я вижу так, что все даже по картам неясно, возможно на фоне употребления алкоголя)
Спасибо
Доброго.
Согласен по поводу злоупотребления алкоголем. Несколько карт на это указывают.
Кроме алкоголя, может лекарства ещё принимаются, которые спровоцировали приступ.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kseniya Novikova

Благодарю за ответы🙏 меня очень смутил Повешанный, т.к. это застой, покой, жертва. Получается, что он тормозит последующие карты ( Влюбленные, Императрица). В моей практике однажды был уже опыт на этот же вопрос Башня перед Императрицей - по итогу замершая беременность и операция...

Gun_ar

Цитата: Kseniya Novikova от 05 сентября 2025, 18:47:04.. меня очень смутил Повешанный, т.к. это застой, покой, жертва. Получается, что он тормозит последующие карты ( Влюбленные, Императрица). В моей практике однажды был уже опыт на этот же вопрос Башня перед Императрицей - по итогу замершая беременность и операция...
Влюблённые - я тоже не сказал бы, что эта карта показывает зачатие. Это тоже равновесие своеобразное.

Kseniya Novikova

Отрицательные карты перед положительными, прям вводит в ступор иногда) итог всегда неожиданный. Императрица запутала всех, обычно она всегда карта беременности, тем более конечная.

Рыболов

Цитата: Ведьмак644 от 05 сентября 2025, 15:11:17Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Мужчина 46 лет есть проблемы со здоровьем. Мужчина умрет в этом году?  9 меч, Туз кубк, Звезда, Страшный Суд.  Думаю нет.
У меня один раз было сочетание звезда +суд и человек умер. Один раз на итоге конкретно звезда была - умер. По Суду на итоге тоже чаще умирали.

Добавлено 05 сентября 2025, 19:57:27
Цитата: weatryo от 04 сентября 2025, 23:55:46Добрый вечер уважаемые практики
Мне поставили диагноз, пароксизмальная тахикардия, мучаюсь от приступов, раньше были не такие частые, сейчас просто раз в 2 недели. Обследование хорошее, нет ничего, что могло спровоцировать это. Очень нужна ваша помощь
Вопрос такой :
Спасибо
Здравствуйте. А что у вас с личной жизнью?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

vedmachkaolka

Доброе утро!
 Планирую сделать курс (4  процедуры) плазмолифтинг для роста волос.
По итогу поможет курс мне увеличить рост волос?
пустая карта, королева жезлов, 9 пентаклей
 итог - 6 кубков
 дно королева мечей
 думаю что да, вернется прошлая длина
+

Annellin

здравствуйте!
какое будет психическое здоровье у человека до ноября?
У дамы ужасный характер+энерговампир жуткий

2 кубков, дьявол,9 мечей, дно 9 кубков

мне кажется, для поддержания своего благосостояния ей необходимы будут контакты с людьми и выкачка сил из них..

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина 40 лет.  Женщина употребляет наркотики? Король пентак, 10 кубк, Дама меч, 3 меч.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ланата

Цитата: Annellin от 06 сентября 2025, 12:02:53У дамы ужасный характер+энерговампир жуткий

2 кубков, дьявол,9 мечей, дно 9 кубков

Будет очень изобретательна в планах, как "заставить" понервничать других (для получения своего удовольствия/наполнения себя любимой). В ход пойдут всевозможные "пугалки"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status