Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ланата

Цитата: vedmachkaolka от 31 августа 2025, 09:37:418 жезлов, король пентаклей, 2 пентаклей.
 итог - 9 кубков
дно императрица.
 думаю нет)
При хорошем уходе с помощью масок максимум на 9 см

Gun_ar

Цитата: Marusja9 от 30 августа 2025, 19:11:03Всем здравсвтуйте! Есть ли у мужчины проблемы в мочеполовой системе 2 мечей, королева пентаклей, 9 жезлов. Что-то было, от чего он успешно пролечился?
Доброго.
У меня ощущение, что вопрос задан не конкретно про мужчину, а в контексте поиска причины, какой-то неудачи совместной или совместной "хвори". То есть, когда не понятно - кто виноват.

По раскладу я сказал бы, что причина в женщине. От неё "ветер дует".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужчина употребляет наркотики? 10 меч, Верховный Жрец, Туз пентак, Император. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 02 сентября 2025, 13:39:05Мужчина употребляет наркотики? 10 меч, Верховный Жрец, Туз пентак, Император. Думаю нет.

На конкретно заданный вопрос:
10 мечей всегда говорит ДА. (как и все мечевые)
Верх.жрец - нирвана
Туз пент - как начало (недавно)
Император - кровеносная система. У меня так..

Yanelli

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое будет состояние здоровья пожилой женщины до конца октября?

рыцарь кубков, рыцарь мечей, 8 кубков, дно 6 жезлов

как всегда,бодра и полна энергии+ обострение психических проблем ,булет агрессивна

буду благодарна за ваш опыт++

Черная Леди

Цитата: Yanelli от 02 сентября 2025, 23:27:07Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое будет состояние здоровья пожилой женщины до конца октября?

как всегда,бодра и полна энергии+ обострение психических проблем ,булет агрессивна

буду благодарна за ваш опыт++

стабильное состояние здоровья, без особых перемен, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Annellin

Здравствуйте!
Проблема с тревожностью и нервозом, хотя зачастую я просто чувсвую что-то нехорошее. когда-то ставили ГТР

1. Почему я сейчас тревожно себя чувствую?
6 мечей, 4 мечей, дурак, дно солнце
может мало двигаюсь?

2. Есть ли повод для тревог и беспокойств?
Жрица,Луна,8 пентаклей. дно Справедливость
да?(((

3. Есть ли у меня тревожножное расстройство?
7 пентаклей, рыцарь мечей, 6 мечей, дно Луна
да, потому что вечно думаю о чем-то  что беспокоит?

Благодарю +

Gun_ar

Цитата: Annellin от 03 сентября 2025, 12:35:46Здравствуйте!
Проблема с тревожностью и нервозом, хотя зачастую я просто чувсвую что-то нехорошее. когда-то ставили ГТР

1. Почему я сейчас тревожно себя чувствую?
6 мечей, 4 мечей, дурак, дно солнце
может мало двигаюсь?

2. Есть ли повод для тревог и беспокойств?
Жрица,Луна,8 пентаклей. дно Справедливость
да?(((

3. Есть ли у меня тревожножное расстройство?
7 пентаклей, рыцарь мечей, 6 мечей, дно Луна
да, потому что вечно думаю о чем-то  что беспокоит?

Доброго.
Что-то не в порядке у вас....
1. Сейчас у вас состояние послекризисное.
Смотрите - спокойствие - резкая вспышка истощающая- ремиссия. Вы сейчас в состоянии ремиссии, идёте постепенно к спокойствию. Потом будет опять вспышка.
2. Есть повод. По классике - скрытое течение заболевания, или неправильно поставленный диагноз, или не поставленный. Луна - связь с психикой. Переутомление крайнее. Не восстанавливаетесь.
3. Сейчас вам нужны лекарства. Крайняя степень усталости, после вышеуказанной "вспышки". Вы истощены. Это опастно.
Илёт восстановление, но...циклы обычно повторяются, если не вмешаться.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Annellin

Благодарю Вас! Все точно так,как Вы и описали: крищис, эмоциональное переутоидение, много стрессов...
по поводу 2 вопроса я очень переживаю не из-за своего здоровья, а оправдана ли тревога? вдруг что-то с близкими случится? Как Вы считаете?
Еще раз большое спасибо!!

Цитата: Gun_ar от 03 сентября 2025, 14:28:47Доброго.
Что-то не в порядке у вас....
1. Сейчас у вас состояние послекризисное.
Смотрите - спокойствие - резкая вспышка истощающая- ремиссия. Вы сейчас в состоянии ремиссии, идёте постепенно к спокойствию. Потом будет опять вспышка.
2. Есть повод. По классике - скрытое течение заболевания, или неправильно поставленный диагноз, или не поставленный. Луна - связь с психикой. Переутомление крайнее. Не восстанавливаетесь.
3. Сейчас вам нужны лекарства. Крайняя степень усталости, после вышеуказанной "вспышки". Вы истощены. Это опастно.
Илёт восстановление, но...циклы обычно повторяются, если не вмешаться.

Gun_ar

Цитата: Annellin от 03 сентября 2025, 14:43:41Все точно так,как Вы и описали: крищис, эмоциональное переутоидение, много стрессов...
по поводу 2 вопроса я очень переживаю не из-за своего здоровья, а оправдана ли тревога? вдруг что-то с близкими случится? Как Вы считаете?
А при чём тут близкие?
Я может чего-то не понял. Вы же расклад для себя делали?

Annellin

Да, для себя, дело в том, что иногда я предчувствую плохие события, поэтому 2 вопрос таков, что это дает именно психтческая моя проблема о себе знать или эта тревога оправдана и стоит ждать беды?
еще раз благодарю

Цитата: Gun_ar от 03 сентября 2025, 15:55:01А при чём тут близкие?
Я может чего-то не понял. Вы же расклад для себя делали?

Gun_ar

Цитата: Annellin от 03 сентября 2025, 16:26:08Да, для себя, дело в том, что иногда я предчувствую плохие события, поэтому 2 вопрос таков, что это дает именно психтческая моя проблема о себе знать или эта тревога оправдана и стоит ждать беды?
А понял, какой контекст вопроса вы закладывали.
Мне кажется - это всё "внутри" вас. И Жрица и Луна - это неопределённость, чёткого ответа не дают, игры разума. И опять же 8П - это излишние нагрузки. Это естественный цикл.

Annellin

ох, благодарю Вас, что уделили время моему вопросу🙏щначит все-таки это психологическая проблема, а не предчувствие?

Цитата: Gun_ar от 03 сентября 2025, 16:40:22А понял, какой контекст вопроса вы закладывали.
Мне кажется - это всё "внутри" вас. И Жрица и Луна - это неопределённость, чёткого ответа не дают, игры разума. И опять же 8П - это излишние нагрузки. Это естественный цикл.

Ланата

Цитата: Yanelli от 02 сентября 2025, 23:27:07какое будет состояние здоровья пожилой женщины до конца октября?

Возможны травмы по неосторожности, либо острые воспалительные процессы, может скакать давление. Могут быть психосоматические заболевания. (зависимости от фантазий или избегания реальности). Это может быть выражено как усталость, тревожность, депрессия. (о психосоматических проблемах говорят:6ж, Рм, 8к)

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У мужчины есть заболевание спид? Королева меч, Колесница, Король пентак, 10 меч. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status