Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: Ведьмак644 от 30 сентября 2025, 07:22:18Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. У мужика есть психические заболевания? Королева меч, 7 кубк, 5 пент, 3 меч. Психических нет, но есть проблемы с физическим здоровьем.

У М сильнейший психо-эмоциональный стресс, скорее из-за разрыва с Ж и он не был его инициатором, на этой почве у него могут быть половые расстройства, он может глушить их приемом психотропных средств/алкоголем и ,вообще, он плохо себя чувствует, еще возможны проблемы с сердцем. Психические отклонения есть, но не врожденные- вызванные стрессом.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Какие психические заболевания есть у женщины? 4 жезл, Луна, 7 жезл, Дама меч.  Мне кажется Шизофрения.
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2025, 08:43:14Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Какие психические заболевания есть у женщины? 4 жезл, Луна, 7 жезл, Дама меч.  Мне кажется Шизофрения.
Обсессивно-компульсивное расстройство
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2025, 08:43:14Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Какие психические заболевания есть у женщины? 4 жезл, Луна, 7 жезл, Дама меч.  Мне кажется Шизофрения.

псих расстройства нет как такового, больше похоже на проблемы с днем ночью, скорее человек спутался в сутках, и поэтому днем спит,  ночью бодрствует, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Annellin

Доброе утро,
Какое у меня будет состояние душевного здоровья(моральное) в декабре?а то у меня с этим вечная проблема: тревоги,апатии и тд

6 жезлов, 8 жезлов, туз пентаклей, дно Отшельник

прилив сил, энергия желание жить Отшельник моя постоянная карта, видимо самокопание или одиночество

Каким будет в ноябре?
Король кубков, Отшельник, Императрица, дно 8 пентаклей

вроде тоже неплохо, спокойно?

+++

Arina27

Цитата: Annellin от 08 октября 2025, 05:57:13Какое у меня будет состояние душевного здоровья(моральное) в декабре?а то у меня с этим вечная проблема: тревоги,апатии и тд

6 жезлов, 8 жезлов, туз пентаклей, дно Отшельник

прилив сил, энергия желание жить Отшельник моя постоянная карта, видимо самокопание или одиночество
депрессивный фон еще останется ( отшельник) но начнете себя вытаскивать "Как Мюнхаузен"( 6ж) нужна работа с телом (например  спорт зал, или какие то другие физические нагрузки - 8ж туз п). Глубже в состояние депрессии не скатитесь - а это уже победа.
ЦитироватьКаким будет в ноябре?
Король кубков, Отшельник, Императрица, дно 8 пентаклей
вроде тоже неплохо, спокойно?
главное в этом "спокойно"( Отшельник ) не задержаться на долго, но Императрица ( 8п)- разбудит "вкус к жизни"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lina9

Добрый день.Есть ли у женшины психические растройства шизофрения есть свидетели как она кричала,выгоняла голоса из головы? Одинокая 53 года,нет семьи,нет детей,руководитель высокого уровняделает глупости врет,но как-то выходит сухой из воды все время
5 П  10К.Ф.(Туз К)  16Башня(Маг Туз П)  Итог 4П дно Королева М что-то есть но она нашла метод,врача и держит под контролем.Смутила 5П она одинока
Спросила есть ли подсел Рыц Мечей Дьявол(10 Куб) 10П  Итог 6П Дно 18Луна похоже есть и с ним ей не одиноко и безбедно и болезнь тут по дну видна 18 Луна или 2 вариант исходя из вопроса тут родовой бес Дьявол(10 Куб) 10П
Правильно я трактую?
знать,мечтать,оберегать

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите понять расклад. Какое будет психическое состояние здоровья у женщины до 1 ноября? 3 меч,Дьявол, Паж жезл, Дама пентак. Думаю будет депресия, продолжатся.

Arina27

Цитата: Lina9 от 08 октября 2025, 10:47:30Есть ли у женшины психические растройства шизофрения есть свидетели как она кричала,выгоняла голоса из головы? Одинокая 53 года,нет семьи,нет детей,руководитель высокого уровняделает глупости врет,но как-то выходит сухой из воды все время
5 П  К.Ф.(Туз К) Башня (Маг Туз П)  Итог 4П дно Королева М что-то есть но она нашла метод,врача и держит под контролем.Смутила 5П она одинока
шизофрении расклад не показал, здесь 5п показывает серьезные проблемы по здоровью от чего накатами идет психическое ( эмоциональное ) состояние  ( цикличность -всплеск/ затухание). норма на грани патологии( 4п),которое может купировать пока,  периодически требуется стационар,чтобы прийти в норму > маг воздействие ??? но это надо посмотреть конкретным вопросом о наличии
ЦитироватьСпросила есть ли подсел Рыц Мечей Дьявол(10 Куб) 10П  Итог 6П Дно 18Луна похоже есть и с ним ей не одиноко и безбедно и болезнь тут по дну видна 18 Луна или 2 вариант исходя из вопроса тут родовой бес Дьявол(10 Куб) 10П
Правильно я трактую?
есть и это явно выраженный негатив , родственички могли "приложить руку"( этот вывод под вопросом)

Цитата: Ведьмак644 от 08 октября 2025, 15:03:09Какое будет психическое состояние здоровья у женщины до 1 ноября? 3 меч,Дьявол, Паж жезл, Дама пентак. Думаю будет депресия, продолжатся.
это  даже не депрессию показали ( депрессия это "тихо сам с собой в углу"), а здесь состояние одержимости 3м дьявол( если смотрим на психическое состояние). Чем то глушит это состояние. В общем к 1 ноябрю близка ситуация нервного истощения

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Улучшится ли состояние здоровья моей тетки в срок?
Рыцарь мечей (шут)+король мечей+сила (жрец)
Не вижу улучшения, к сожалению

Lina9

Цитата: Arina27 от 08 октября 2025, 17:24:01шизофрении расклад не показал, здесь 5п показывает серьезные проблемы по здоровью от чего накатами идет психическое ( эмоциональное ) состояние  ( цикличность -всплеск/ затухание). норма на грани патологии( 4п),которое может купировать пока,  периодически требуется стационар,чтобы прийти в норму > маг воздействие ??? но это надо посмотреть конкретным вопросом о наличии
Да Arina вы правы про стационар,она периодически уезжает за границу на леченье,маскируя зто под командировки это точно.Спасибо
Спросила что конкретно она пытается вылечить? 5М 4М Туз Ж  Паж Ж (4 Император) дно 2М ,Востонавливает истошение моральное и физическое в результате своей бурной деятельности  или паж Ж Может ребеночка хочет Туз Ж+Паж Ж-но маловероятно?
знать,мечтать,оберегать

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.  Из за чего у женщины появились психические заболевания? 10 меч, Паж пент, Солнце, Луна. Из за магических воздействий.

Arina27

Цитата: Lina9 от 08 октября 2025, 18:39:42Спросила что конкретно она пытается вылечить? 5М 4М Туз Ж  Паж Ж (Император) дно 2М
Востонавливает истошение моральное и физическое в результате своей бурной деятельности  или паж Ж Может ребеночка хочет Туз Ж+Паж Ж-но маловероятно?
как минимум оставаться в адекватном состоянии ( причем в физическом плане в первую очередь), на что то большее она уже не замахивается
Цитата: Ведьмак644 от 09 октября 2025, 13:01:34Из за чего у женщины появились психические заболевания? 10 меч, Паж пент, Солнце, Луна. Из за магических воздействий.
правильнее задать вопрос повлияло ли маг воздействие на психическое состояние или как повлияло? ( если конечно уже установлен факт этой работы)
конкретно этого расклада луна здесь маркер проблем с психикой, где то у нее был сильный эмоциональный срыв

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина будет лижать в больнице в срок? 5 жезл, Паж жезл, Умеренность, ( Колесо Фортуны ), Башня. Думаю да.

lela23

Добрый день. Беременна ли женщина?
Мир(справедливость, король жезлов), паж Пентаклей, 5 пентаклей, 6 жезлов.
Думаю нет. +
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status