Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина говорила что есть боли в позвоночнике.
У женщины сейчас болит позвоночник? Паж жезл, 4 кубк, 10 меч, Жрец. Думаю болит.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 27 ноября 2025, 12:30:19Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина говорила что есть боли в позвоночнике.
У женщины сейчас болит позвоночник? Паж жезл, 4 кубк, 10 меч, Жрец. Думаю болит.

Боли показывают. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
У Женщины есть сейчас депрессия? 10 пентак, Башня, Луна, рыцарь меч. Думаю есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый день.

Есть ли у женщины проблемы с сердцем? Паж пент + 9 жезл + маг (доп 9 чаш)

Серьёзные ли проблема? Дурак (доп жрица) + Паж Жезл + 3 чаш.

Проблемы есть, есть болезнь. Но она наведенная или она магичит, это привело к проблемам.
Проблема не серьёзная

emma

Цитата: heleng от 27 ноября 2025, 20:53:01Добрый день.
 Есть ли у женщины проблемы с сердцем? Паж пент + 9 жезл + маг (доп 9 чаш)
 Серьёзные ли проблема? Дурак (доп жрица) + Паж Жезл + 3 чаш.
Проблемы есть, есть болезнь. Но она наведенная или она магичит, это привело к проблемам.
Проблема не серьёзная
Прямых проблем нет.
 Часть вопросов по здоровью решается ею самостоятельно, а для других нужно элементарно пройти обследование и проконсультироваться с врачами.
 В целом, картина указывает на гормональные перестройки в организме вопрошаемой.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gryphon

Добрый день! Есть ли у ж псих. Отклонения, странно себя ведет
Паж куб 3меч (2 меч 9куб) рыц меч (4ж) - какое-то недовольство точно есть, депрессия?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

emma

Цитата: Gryphon от 29 ноября 2025, 15:20:20Добрый день! Есть ли у ж псих. Отклонения, странно себя ведет
Паж куб 3меч (2 меч 9куб) рыц меч (4ж) - какое-то недовольство точно есть, депрессия?
Психическая нестабильность, вообще показывают симптомы депрессии/тревожности/шизофрении (и т.д.)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

православная ведьма

Цитата: православная ведьма от 20 ноября 2025, 05:11:23Задала уточняющий вопрос: какое именно заболевание вызывает разрушительные процессы в организме?
Влюблённые, доп паж кубков - рыцарь кубков - рыцарь жезлов
Паж мечей
Дно туз жезлов

Цитата: Ланата от 21 ноября 2025, 08:11:38Главный аркан указывает на сердечно-сосудистую..Весь расклад говорит об обострении (жезлы). Кубки здесь больше о сосудистой системе, любых жидкостях организма (кровеносная/лимфатическая/мочевыводящая (ПОЧКИ?СЕРДЦЕ?...). ... Теперь ждать что покажут анализы..

ОС: действительно оказался воспалительный процесс мочевыводящей системы.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status