Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина говорила что есть боли в позвоночнике.
У женщины сейчас болит позвоночник? Паж жезл, 4 кубк, 10 меч, Жрец. Думаю болит.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 27 ноября 2025, 12:30:19Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина говорила что есть боли в позвоночнике.
У женщины сейчас болит позвоночник? Паж жезл, 4 кубк, 10 меч, Жрец. Думаю болит.

Боли показывают. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
У Женщины есть сейчас депрессия? 10 пентак, Башня, Луна, рыцарь меч. Думаю есть.

heleng

Добрый день.

Есть ли у женщины проблемы с сердцем? Паж пент + 9 жезл + маг (доп 9 чаш)

Серьёзные ли проблема? Дурак (доп жрица) + Паж Жезл + 3 чаш.

Проблемы есть, есть болезнь. Но она наведенная или она магичит, это привело к проблемам.
Проблема не серьёзная

emma

Цитата: heleng от 27 ноября 2025, 20:53:01Добрый день.
 Есть ли у женщины проблемы с сердцем? Паж пент + 9 жезл + маг (доп 9 чаш)
 Серьёзные ли проблема? Дурак (доп жрица) + Паж Жезл + 3 чаш.
Проблемы есть, есть болезнь. Но она наведенная или она магичит, это привело к проблемам.
Проблема не серьёзная
Прямых проблем нет.
 Часть вопросов по здоровью решается ею самостоятельно, а для других нужно элементарно пройти обследование и проконсультироваться с врачами.
 В целом, картина указывает на гормональные перестройки в организме вопрошаемой.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gryphon

Добрый день! Есть ли у ж псих. Отклонения, странно себя ведет
Паж куб 3меч (2 меч 9куб) рыц меч (4ж) - какое-то недовольство точно есть, депрессия?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

emma

Цитата: Gryphon от 29 ноября 2025, 15:20:20Добрый день! Есть ли у ж псих. Отклонения, странно себя ведет
Паж куб 3меч (2 меч 9куб) рыц меч (4ж) - какое-то недовольство точно есть, депрессия?
Психическая нестабильность, вообще показывают симптомы депрессии/тревожности/шизофрении (и т.д.)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

православная ведьма

Цитата: православная ведьма от 20 ноября 2025, 05:11:23Задала уточняющий вопрос: какое именно заболевание вызывает разрушительные процессы в организме?
Влюблённые, доп паж кубков - рыцарь кубков - рыцарь жезлов
Паж мечей
Дно туз жезлов

Цитата: Ланата от 21 ноября 2025, 08:11:38Главный аркан указывает на сердечно-сосудистую..Весь расклад говорит об обострении (жезлы). Кубки здесь больше о сосудистой системе, любых жидкостях организма (кровеносная/лимфатическая/мочевыводящая (ПОЧКИ?СЕРДЦЕ?...). ... Теперь ждать что покажут анализы..

ОС: действительно оказался воспалительный процесс мочевыводящей системы.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ведьмак644

Мужчина принимает наркотики? 7 меч, 10 меч, 2 меч, король меч. Думаю да.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 04 декабря 2025, 04:46:50Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина принимает наркотики? 7 меч, 10 меч, 2 меч, король меч. Думаю да.
Доброго.
Да, скорее всего.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Мужик умрет в этом году? 5 пент, Туз кубк, Верховная Жрица, 8 кубк. Думаю нет.

Ведьмак644

Какое сейчас психическое состояние у женщины? Дьявол, Дурак, Башня, 6 жезл. Есть проблемы с психикой.

Annellin

Здравствуйте, уважаемые тарологи,

Правильно ли я поступаю для своего морального и физического здоровья, что вышла из токчичный отношений с близким родственником, который дышать свободно не давал?

6 жезлов, Император,10 монет, дно 10 жезлов
кв. суд

вроде бы да, очищение, силы должны прийти,благополучие..а дно это мое состояние сейчас, тяжело мне это дается..

++

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 06 декабря 2025, 12:32:01Какое сейчас психическое состояние у женщины? Дьявол, Дурак, Башня, 6 жезл. Есть проблемы с психикой.
Тревоги, страхи, психосоматика. Желательно получить консультацию врача

Добавлено 06 декабря 2025, 13:18:30
Цитата: Annellin от 06 декабря 2025, 12:44:35Правильно ли я поступаю для своего морального и физического здоровья, что вышла из токчичный отношений с близким родственником, который дышать свободно не давал?

6 жезлов, Император,10 монет, дно 10 жезлов
кв. суд

вроде бы да, очищение, силы должны прийти,благополучие..а дно это мое состояние сейчас, тяжело мне это дается..
По суду - Вам действительно прошлось тяжело. НО. Первое время будет гнетущее впечатление от ситуации, которое постепенно пройдёт и придёт осознание свободы, о правильно сделанном поступке, о своей личной Победе.

heleng

Добрый день.

Какое у мужчины состояние здоровья? Паж пент+ повешенный (доп суд) + дама пент = обострение каких-либо хронических заболеваний

Есть ли проблемы в половой сфере у мужчины? Башня (доп 5 чаш)+Шут (доп императрица) + 5 меч = есть, из за измены своей женщине

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status