Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Мадина

Цитата: lela23 от 12 октября 2025, 17:38:43Добрый день. Беременна ли женщина?
Мир(справедливость, король жезлов), паж Пентаклей, 5 пентаклей, 6 жезлов.
Думаю нет. +
Карты не дают однозначного подтверждения беременности. Мир указывает на завершение одного этапа и начало нового, Справедливость напоминает о необходимости опираться на факты, а Король Жезлов говорит о силе, энергии и контроле, но не о физиологическом состоянии напрямую. Паж Пентаклей символизирует новости и начало чего-то нового, 5 Пентаклей указывает на тревоги, сомнения или возможные трудности, а 6 Жезлов говорит о потенциально положительном исходе и успехе. В целом ситуация скорее обозначает возможность нового этапа или новости о беременности, но есть сомнения и тревоги, и точный ответ требует медицинского подтверждения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Какое будет физическое состояния здоровья у женщины до 1 ноября? 3 кубк, 5 пент, Повешенный, 6 жезл. Упадок сил, давление.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: lela23 от 12 октября 2025, 17:38:43Добрый день. Беременна ли женщина?
Мир(справедливость, король жезлов), паж Пентаклей, 5 пентаклей, 6 жезлов.
Думаю нет. +
Доброго
Считаю, что нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Bambina-777

Добрый день!

Забеременеет ли женщина до конца года?
3 Пент., Умеренность (Правосудие, 10 Жезлов), Паж Жезлов. Итог: Луна (Король Жезлов, Иерофант, Паж Мечи)
Да, думаю, что по Луне беременность наступит

Bambina-777

Еще вопрос про эту же Ж.

Беременна ли женщина уже сейчас?
Рыцарь Мечи, 9 Пент., Шут (8 Жезлы). Итог: 3 Мечи
Думаю, что нет. Но очень надеется и расстраивается из-за этого

Дина

Цитата: Bambina-777 от 21 октября 2025, 10:00:31Рыцарь Мечи, 9 Пент., Шут (8 Жезлы). Итог: 3 Мечи
вообще, очень возможна беременность, по этим картам. прямо вот, только что

Добавлено 21 октября 2025, 10:59:46
Цитата: Ведьмак644 от 16 октября 2025, 08:11:103 кубк, 5 пент, Повешенный, 6 жезл
у неё, как периодические ухудшения по здоровью. то все отлично, то накатывает упадок сил, подавленность. возможны травмы какие-то, нижних конечностей. то опять отпускает её. она ничего не употребляет?

Gun_ar

Цитата: Bambina-777 от 21 октября 2025, 10:00:31Еще вопрос про эту же Ж.

Беременна ли женщина уже сейчас?
Рыцарь Мечи, 9 Пент., Шут (8 Жезлы). Итог: 3 Мечи
Думаю, что нет. Но очень надеется и расстраивается из-за этого
Думаю, что нет, не беременна. Тем более, если хочет этого.

Цитата: Bambina-777 от 20 октября 2025, 11:30:28Забеременеет ли женщина до конца года?
3 Пент., Умеренность (Правосудие, 10 Жезлов), Паж Жезлов. Итог: Луна (Король Жезлов, Иерофант, Паж Мечи)
Да, думаю, что по Луне беременность наступит
Вот тут показали циклы.
То, что она не забеременеет - это вина мужчины.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Есть ли серьёзное заболевание у Р, мальчик лет 3-4,со слов матери постоянные проблемы с кишечником:дьявол доп. рыцарь кубков- 10 жезлов-2 мечей- император доп. туз мечей- думаю есть, запущенное.

Gun_ar

Цитата: клёпа от 22 октября 2025, 07:28:52Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Есть ли серьёзное заболевание у Р, мальчик лет 3-4,со слов матери постоянные проблемы с кишечником:дьявол доп. рыцарь кубков- 10 жезлов-2 мечей- император доп. туз мечей- думаю есть, запущенное.

Доброго.
Что-то есть, тянется из прошлого. Могли они подсадить желудок какими-то продуктами, или лекарствами интересно? Тем, чем усиленно пичкали. Проблема в прошлом, как будто мать, по незнанию, неправильно кормила или лечила.
Ещё вариант - наследственность.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть заболевания сердца?
5 пент, 5 меч, Дама кубк, 8 кубков. Думаю нету.
Кто если не я, когда если не сейчас

Tata28

Цитата: Ведьмак644 от 23 октября 2025, 05:40:43Здравствуйте Уважаемые практики.
Здравствуйте!
Нет
Тут только слабый иммунитет возможем

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 23 октября 2025, 05:40:43У женщины есть заболевания сердца?
Доброго.
Насчёт сердца не уверен, возможно и было причиной, но состояние здоровья плохое. Она нуждается в лечении, проблемы усугубляются, не получает необходимых лекарств. Есть заболевание, требующее вмешательства.

emma

Цитата: Ведьмак644 от 23 октября 2025, 05:40:43Здравствуйте Уважаемые практики.
Удивительно, но выпавшие  Арканы указывают на связь между ее прошлыми и нынешними проблемами с сердцем. 
Сердце, является ее наиболее уязвимой областью.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status