Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Пусичка от 19 июля 2012, 14:51:44Будет ли обращение к данному врачу полезным для выздоровления?
4 жезлов, Повешеный, 9 пентаклей

Я, если честно, в доп вопросах запуталась, не понимаю их смысла... Как может Повешенный быть сигнификатором больного, если вопрос о полезности обращения к врачу, не понимаю. Ну да ладно, это мои тараканы.
По картам заплатите довольно приличную сумму, но серьезных изменений вряд ли дождетесь. Больше для собственного успокоения все это (зн. 8К, не зн. 6П)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

capella

добрый день,
буду очень признательна за помощь,
какое состояние здоровья кроля после проведённых ритуалов: Король Мечей Дьявол пп 10 Мечей пп уточняющая 4 Пенкталей....
стабильное разрушение? :o
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Richard

Цитата: capella от 19 июля 2012, 19:33:53какое состояние здоровья кроля после проведённых ритуалов: Король Мечей Дьявол пп 10 Мечей пп уточняющая 4 Пенкталей....
стабильное разрушение?
Да, ритуалы дали разрушающий результат. У него все очень плохо.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

feniks

Импотент ли человек? Маг- Король мечей- 3 жезла.
На мой взгляд да, права ли я?

Richard

Цитата: feniks от 21 июля 2012, 22:07:17Импотент ли человек? Маг- Король мечей- 3 жезла.
Я думаю, что не импотент. Может и некая проблема есть, судя по Королю мечей, но в целом нет. Скажите, а мужчина средних лет, или старше?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

feniks

Пусичка

ЦитироватьБудет ли обращение к данному врачу полезным для выздоровления?
4 жезлов, Повешеный, 9 пентаклей
ЦитироватьПо картам заплатите довольно приличную сумму, но серьезных изменений вряд ли дождетесь. Больше для собственного успокоения все это (зн. 8К, не зн. 6П)
Да, так и вышло.

Василисса

Цитата: feniks от 21 июля 2012, 22:07:17
Импотент ли человек? Маг- Король мечей- 3 жезла.

точно нет.
возможно нестандартные вкусовые пристрастия,возможно блоки-смотря откуда проблема.
Never sleep

triton

Цитата: feniks от 21 июля 2012, 22:07:17Импотент ли человек? Маг- Король мечей- 3 жезла.
я бы сказла потенция мужчина прямо пропорциональна его реализации в жизни и карьере....
т.е. если в жинзни есть дела поважнее то с потенцией могут быть перебои
первым делом у него самолеты, а  девушки потом....

Эльвира

Что со здоровьем у ЖН – пп Колесница, Десятка Мечей, Пятёрка Мечей. Итог– Шестерка Мечей.
Есть проблемы, но я не вижу, что конкретно.Может, кто– нибудь, сможет подсказать?

Strekoza

Цитата: Эльвира от 24 июля 2012, 12:06:43Что со здоровьем у ЖН – пп Колесница, Десятка Мечей, Пятёрка Мечей. Итог– Шестерка Мечей.

А в реале как это выглядит? Или Вы вообще не знаете, что с ней?
Больше похоже на какое-то психическое расстройство, затяжная депрессия, вроде того. Еще по этим картам можно было бы предположить множественные переломы, ушибы и травмы в результате аварии.
Так же по 10М я бы предположила проблемы с легкими, дыхательными путями. Может, астма у нее?
Чего-то тут вариантов не счесть.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Эльвира

В реале она истерит постоянно и намекает, что у неё проблемы со здоровьем. В обмороки падает, уж не знаю, настоящие или притворные.

Strekoza

Цитата: Strekoza от 24 июля 2012, 12:24:24Больше похоже на какое-то психическое расстройство, затяжная депрессия, вроде того.

Тогда только это могу предположить, тем более там у Вас 5М, которая неоднократно показывала псих. расстройства.

Бepкана

Цитата: Пусичка от 06 июля 2012, 18:41:37Есть ли заражение трихомонадой - трихомоноз? ПП Паж мечей, ПП 2 кубков, Башня
Без Башни я бы подумала, что нет заражения, но Башня...
А тут и перевернутая 2 кубков красноречиво говорит, что есть.

Василисса

Цитата: Эльвира от 24 июля 2012, 13:17:43
В реале она истерит постоянно и намекает, что у неё проблемы со здоровьем. В обмороки падает, уж не знаю, настоящие или притворные.

Похоже на порчу,сделайте тематический расклад,возможно на здоровье и делалась.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status