Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Финелла от 06 ноября 2025, 18:50:56Ещё актуально

Доброго.
Вопрос к картам у вас интересный.)

Вы спрашиваете на полном серьёзе - "что делать или в ином случае "в гроб"?
Реальная угроза жизни?
"Как пережить" - просто жить дальше, во всём многообразии бесчисленных трактовок  контекста этого расклада.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ланата

Цитата: lela23 от 06 ноября 2025, 14:49:57По какой причине женщина сильно похудела?
3 мечей, королева пентаклей, шут (8 жезлов), 8 пентаклей.
Скорее эмоционально-психологическая причина, чем физическое здоровье. Стресс, разбитое сердце, переживания .
Соглашусь. Больше похоже на переживания. "На нервах" очень вес сбрасывается. (но и на сердечке сказывается...)

Добавлено 07 ноября 2025, 12:26:08
Цитата: Ведьмак644 от 06 ноября 2025, 17:33:41Здравствуйте уважаемые практики.
Какое сейчас состояние здоровья у мужчины? 3 жезл, 10 меч, Дама пентак, Смерть, ( 9 жезл ). Состояние тяжолое, но организм борется.

Какое сейчас состояние здоровья у женщины? 10 кубк, Дама пент, Дьявол, 10 жезлов. Есть проблемы с позвоночником.
1. Тяжёлое состояние. Болезнь прогрессирует
2. Есть небольшие недомогания, либо давление, либо позвоночник. Пока Ж это игнорирует

Добавлено 07 ноября 2025, 12:33:13
Цитата: Финелла от 06 ноября 2025, 18:50:56Императрица,8 мечей, король жезлов, дно рыцарь мечей

(кроме того,чтобы создать себе уомфортные условия,больше ничего на ум не приходит, хотя в ленорман тоже мудчина выпал.)
Здесь мужчина выпал как поддержка, которая способна вывести  из состояния депрессии. Но здесь необходима и Ваша инициатива, необходимость "дать себе толчок" к движению. Выйти "из мрака"..

Финелла

Здравствуйте, уважаемые тарологи

начнётся ли цикл в течение 3 дней?

Луна, Смерть,9 жезлов+7 жезлов, дно мир

так все старшие означают к.д, но смерть в середине и жезлы сбивают с  толку...

забеременела ли я?

паж пентаклей, король монет,звёзда, дно колесо форуты

скорее всего нет

++

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Мужчина  на больничном.
Какое сейчас состояние здоровья мужчины? Башня, ( 9 жезлов ), 3 кубк, Рыцарь жезл, 5 меч. Нормальное состояние.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый день.
Если честно не сильно понимаю в этой теме. Прошу помочь мне разобраться.
На мужчине много негативных маг. программ.
1. Как негатив отражается на физическом состоянии мужчины? 9 пент+2 чаш+10 меч (какие то боли с которыми он пыпается справиться и пока что получается)
2. Как негатив отражается на психологическом состоянии? 8 меч+король пент+3 пент (чувствует себя как в клетке, некая эмоцианальная холодность и с этим он пытается боротся )

emma

Цитата: heleng от 10 ноября 2025, 15:16:15Добрый день.
1. Как негатив отражается на физическом состоянии мужчины? 9 пент+2 чаш+10 меч (какие то боли с которыми он пыпается справиться и пока что получается)

изначальная физическая выносливость вопрошаемого мужчины,  и его сила не подвержены негативу, поэтому многое способен вынести на физе.

Все неприятности, с которыми он сталкивается, приходят извне, по вине других людей. 

2. Как негатив отражается на психологическом состоянии? 8 меч+король пент+3 пент (чувствует себя как в клетке, некая эмоцианальная холодность и с этим он пытается боротся )

незыблемость показывают, не видно чтобы его что-то ломало или убивало, никак не отражается негатив на его эмоциональном состоянии 

Добавлено 10 ноября 2025, 22:12:29
Цитата: Ведьмак644 от 10 ноября 2025, 09:38:04Здравствуйте уважаемые практики. Мужчина  на больничном.
Какое сейчас состояние здоровья мужчины? Башня, ( 9 жезлов ), 3 кубк, Рыцарь жезл, 5 меч. Нормальное состояние.
Кризис должен быть позади, эта зона пройдена. Стабилизация. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Какое сейчас психическое состояние здоровья у женщины?  Маг, 9 меч, 5 меч, 4 меч. Проблемы со сном есть расстройства и переживания.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 14 ноября 2025, 08:55:19Здравствуйте Уважаемые практики.
Какое сейчас психическое состояние здоровья у женщины?  Маг, 9 меч, 5 меч, 4 меч. Проблемы со сном есть расстройства и переживания.
Доброго.
Да, предположил бы проблемы с психикой, некая странная лёгкость.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: Финелла от 03 ноября 2025, 17:46:48Здравствуйте, наступила черная полоса, которая включает в себя депрессию,апатию и полный внутренний кризис..

Как мне пережить эту депрессию?

Императрица,8 мечей, король жезлов, дно рыцарь мечей

(кроме того,чтобы создать себе уомфортные условия,больше ничего на ум не приходит, хотя в ленорман тоже мудчина выпал.)

Помогите, пожалуйста
У вас настоящая депрессия?  Или просто нет настроения?
Мне видится вы себя сами загнали в позицию 8 мечей. Король жезлов не обязательно мужик, это может быть позиция "собрать яйца в кучу, но сначала их отрастить"
Либо же реально может помочь мужчина, но романтики здесь нет, поэтому я все же думаю,  что это действие.
Карты вам говорят соберись уже и действуй. Живи, радуйся, двигайся. Король жез еще может говорить о работе, так как жезлы деловая карта. 
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

православная ведьма

Уважаемые практики, прокомментируйте расклад, пожалуйста+++

Есть ли у женщины заболевания, которые без скорейшего врачебного вмешательства могут прогрессировать в тяжелую форму?
Паж кубков - умеренность, доп башня - 6 кубков
Король жезлов
Дно король мечей

Сказала бы нет, если бы не башня...

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Финелла

здравствуйте, да, длительная депра  вследствие многолетнего стресса.
от антидепрессантов назначенных отказалась.
спасибо за ответ мне кажется, Вы правы настаёт "яиц в кучу".
выхожу сейчас из позиции жертвы, оборвав токсичные связи мож поможет..

Цитата: Рыболов от 14 ноября 2025, 23:13:09У вас настоящая депрессия?  Или просто нет настроения?
Мне видится вы себя сами загнали в позицию 8 мечей. Король жезлов не обязательно мужик, это может быть позиция "собрать яйца в кучу, но сначала их отрастить"
Либо же реально может помочь мужчина, но романтики здесь нет, поэтому я все же думаю,  что это действие.
Карты вам говорят соберись уже и действуй. Живи, радуйся, двигайся. Король жез еще может говорить о работе, так как жезлы деловая карта. 

Рыболов

Цитата: Финелла от 15 ноября 2025, 16:08:42здравствуйте, да, длительная депра  вследствие многолетнего стресса.
от антидепрессантов назначенных отказалась.
спасибо за ответ мне кажется, Вы правы настаёт "яиц в кучу".
выхожу сейчас из позиции жертвы, оборвав токсичные связи мож поможет..

По рыцарю меч вы разгоняете себя сами, мысли крутите туда сюда.
Вам нужна активная жизнь. Заниматься спортом, какое то активное хобби, работать если вы не работаете.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Medeja

Цитата: heleng от 10 ноября 2025, 15:16:15Добрый день.
1. Прием противовирусных, малоподвижность
2. Зависимость от лекарств, лишний вес. Болезнь, связанная с работой

Черная Леди

Цитата: православная ведьма от 15 ноября 2025, 10:58:37Уважаемые практики, прокомментируйте расклад, пожалуйста+++

Есть ли у женщины заболевания, которые без скорейшего врачебного вмешательства могут прогрессировать в тяжелую форму?
Паж кубков - умеренность, доп башня - 6 кубков
Король жезлов
Дно король мечей

Сказала бы нет, если бы не башня...

С уважением и благодарностью+++

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйтё уважаемые практики.
Женщина говорила что есть боль в позвоночнике.
Какое состояние позвоночника у женщины?
Смерть, (10 меч ), 7 жезл, 2 жезл, 5 пент. Есть болезнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status