Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Лея от 08 августа 2012, 23:46:01
Да, человек в психиатрии, пичкают всяческими антидепресантами. Я подозреваю, что они содержат наркотики. Когда ложили в псих больницу, не знали что женщина была беремена. 3месяц беременности на УЗИ не увидели! Сказали что в связи с болезнью гармональный сбой произошел! У меня зла на них не хватает! Плод погиб и начал загнивать внутри, выйти не смог. Высребли уже когда кровотечение началось. Тогда они только ее беременность увидели. Сейчас у женщины очень тяжелое положение

Карты серьезные,а итог неоднозначен,нужны были допы к п.10
Смотрите как хорошо показано -она сама -Королева Мечей-борется за жизнь,Мир пп- боится умереть,но это позиция всего лишь ее страхов, не нравится мне то,что много тяжелых порчельных карт,я думаю,могли привести магические действия к такому, здесь и Луна в прошлом,и  КФ пп,и мечи....

Я считаю,что выздоровеет,но будет операция, и очень долгий процесс восстановления.
3Чаш это любая зависимость,т.е она в принципе может или не выйти из больницы ,или всю жизнь сидеть на лекарствах.

В целом расклад плохой,очень тяжелый.
Never sleep

Aglaya

Добрый день. Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, Кельт на здоровье человека. Вопрос "Умрет ли мужчина до конца этого года?"
1) 6 Кубков
2) 3 Пентаклей
3) Королева Пентаклей (пер)
4) Умеренность
5) 5 Жезлов
6) Императрица (пер)
7) Король Кубков
8 ) 10 Мечей (пер)
9) Звезда (пер)
10) Башня (доп 8 Пентаклей пер)

У мужчины несколько месяцев назад был инсульт, сейчас немного оклемался, бухает беспросветно. Думает о том, что скоро откинется. Изводит семью. Смирился со своим состоянием алкаша-тунеядца.
По итогу на 31 декабря ему, по-моему, еще один инсульт светит (Башня) с парализацией (8 пентаклей пер). Но не помрет вроде. Будет жить овощной жизнью, без развития (Императрица пер). Как видите? Очень нужна ваша помощь!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василисса

Цитата: Aglaya от 10 августа 2012, 17:00:56
Добрый день. Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, Кельт на здоровье человека. Вопрос "Умрет ли мужчина до конца этого года?"
1) 6 Кубков
2) 3 Пентаклей
3) Королева Пентаклей (пер)
4) Умеренность
5) 5 Жезлов
6) Императрица (пер)
7) Король Кубков
8 ) 10 Мечей (пер)
9) Звезда (пер)
10) Башня (доп 8 Пентаклей пер)

У мужчины несколько месяцев назад был инсульт, сейчас немного оклемался, бухает беспросветно. Думает о том, что скоро откинется. Изводит семью. Смирился со своим состоянием алкаша-тунеядца.
По итогу на 31 декабря ему, по-моему, еще один инсульт светит (Башня) с парализацией (8 пентаклей пер). Но не помрет вроде. Будет жить овощной жизнью, без развития (Императрица пер). Как видите? Очень нужна ваша помощь!

Да уж, либо помрет, либо станет овощем,верно.
Карты плохие,и он сам ,похоже,себя топит, всё перевернуто,никакого внимание здоровью,глупая самонадеянность.

С учетом того,что 10М перевернутая,я предполагаю врачи ему не смогут помочь в след.раз.
Never sleep

capella

Добрый день. Уважаемые тарологи я тоже сделала расклад Кельтский крест с тем же вопросом как и Уважаемая Aglaya, посмотрите пожалуйста:
1. Жрица
2. Башня
3. Солнце ПП
4. Шут ПП
5. Королева Мечей ПП
6. 9Жезлов ПП
7. Колесо Фортуны
8. 3 Пентаклей ПП
9. Император ПП
10. 3 Мечей
много карт ПП и много СА... здоровью внимание он не уделяет или не понимает, что здоровье разрушается. в конце 3 Мечей, я не знаю Инфаркт что ли?
помогите с трактовкой пожалуйста
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Aglaya

Цитата: capella от 11 августа 2012, 11:35:38помогите с трактовкой пожалуйста
Я, конечно, не спец по здоровью... Выскажу свое мнение. Может ещё кто посмотрит, поправит меня.
По вашему раскладу серьезных проблем со здоровьем у мужчины не вижу. Здесь большой упадок сил, слабость, очень низкая энергетика (как-будто кто-то его жизненную энергию высасывает). По-моему, также есть проблемы с потенцией и на фоне этого депрессия.
Мужчина ваш значения особого не придает своему такому состоянию, ждет, что само пройдет. Жить будет.

capella

Цитата: Aglaya от 11 августа 2012, 18:32:22
Я, конечно, не спец по здоровью... Выскажу свое мнение. Может ещё кто посмотрит, поправит меня.
По вашему раскладу серьезных проблем со здоровьем у мужчины не вижу. Здесь большой упадок сил, слабость, очень низкая энергетика (как-будто кто-то его жизненную энергию высасывает). По-моему, также есть проблемы с потенцией и на фоне этого депрессия.
Мужчина ваш значения особого не придает своему такому состоянию, ждет, что само пройдет. Жить будет.
Уважаемая Aglaya,Благодарю за трактовку!
а как Вы видите что с потенцией проблемы?

capella

спросила есть ли проблемы с потенцией у М:
Мир Правосудие Отшельник- колода полная
значит ли это что есть?

Aglaya

Цитата: capella от 11 августа 2012, 21:25:47а как Вы видите что с потенцией проблемы?
Его опасения, пункт 9) Император (пер) - часто указывает на проблемы с этим делом. Характеристика ситуации - 1) Жрица - у меня часто выпадает на сбои в  моче-половой системе; пункт второй (причина, импульс) - Башня - тоже иногда указывает на "нестояк".

capella

Цитата: Aglaya от 11 августа 2012, 22:35:04
Его опасения, пункт 9) Император (пер) - часто указывает на проблемы с этим делом. Характеристика ситуации - 1) Жрица - у меня часто выпадает на сбои в  моче-половой системе; пункт второй (причина, импульс) - Башня - тоже иногда указывает на "нестояк".
а итог -3 Мечей, не проблемы с сердцем?

Aglaya

Цитата: capella от 11 августа 2012, 22:38:01итог -3 Мечей, не проблемы с сердцем?
я думаю, это показано его психическое состояние. 3 Мечей - это депря. Его что-то гложет, не отпускает какая-то проблема - отсюда измотанность, невроз (Королева Мечей пер). И ситуация с потенцией тоже отсюда. Проблема - в голове.

Пусичка

Задала картам вопрос относительно двух объектов...
Есть ли у 1ого объекта заразное заболевание, способное передаться другим?
6 мечей, 9 мечей, ПП Шут
У 2ого:
Правосудие, ПП 10 мечей, Император
Думаю, оба заразные. Так?

Василисса

Цитата: Пусичка от 12 августа 2012, 22:00:13
6 мечей, 9 мечей, ПП Шут
У 2ого:

первый да, второй нет.
Never sleep

Nooma

Цитата: Пусичка от 12 августа 2012, 22:00:13
6 мечей, 9 мечей, ПП Шут
У 2ого:
У первого - передаваемые страдания отсутствуют. Нет или ничтожные количества.
У второго - возрождение временной удачи покровителя (любовника, дарителя). Есть, всплеск заболевания.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Пусичка

Здравствуйте! Я снова на тему инфекции...
ЦитироватьЦитата: Пусичка от 06 Июля 2012, 18:41:37
Помогите, пожалуйста, в трактовке карт!

Есть ли заражение трихомонадой - трихомоноз? ПП Паж мечей, ПП 2 кубков, Башня.
Есть ли кандидоз - поражение кандидой? Рыцарь пентаклей, Звезда, Королева мечей. Да, есть?

Пусичка, по Вашему раскладу - все болячки присутствуют. Даже странно - что не спросишь - все есть

ЦитироватьОтчитываюсь... Посев на грибы кандиды не выявил.

Отчитываюсь опять... может кому пригодится эта информация...
Есть виды вредоносных микроорганизмов (типа трихомонады и кандиды), которыми организм заражён всегда, но болезнь появляется только тогда, когда их количество превышает критический уровень.
Судя по всему, Таро отвечает на вопросы "Есть ли заражение тем-то" - "Да, есть", потому что эта зараза действительно там есть.
Следовательно, вопрос в таких случаях надо формулировать как-то иначе...

Вот, опять вопрос: "То количество трихомонады, которое сейчас присутствует в пищеводе, безопасно для здоровья или их количество вредоносно и вызывает болезненный процесс, нарушает нормальную работу органа?"
ПП 3 жезлов, 3 мечей, Паж кубков
Я интерпретировала выпавшие карты как "да, их количество вызывает болезненный процесс". Но врачи считают, что по имеющимся симптомам трихомоноз исключён.
Может 3 мечей - тут инфекция, ПП 3 жезлов - что ничего она не делает, а Паж куб - что всё нормально???
Помогите, пожалуйста, разобраться!

Vilena

Может будет кто добр и поможет разобраться, я что-то не пойму, что у МЧ с потенцией 8 мечей Колесница 9 кубков Итог Туз монет - вроде и карты неплохие не считая 8 мечей, но почему нет жезлов? Или карты показали, что у него всё в порядке просто для получения разрядки нужно куда-то ездить и еще оплачивать?  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status