Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

triton

Цитата: Strekoza от 24 июля 2012, 13:25:02Тогда только это могу предположить, тем более там у Вас 5М, которая неоднократно показывала псих. расстройства
cоглашусь со Стрекозой, по6 мечей прогрессирует состояние....колеснца пп жн не умеет себя контролировать колесницй управляет луна, пп колесница еще больше усугубляет проблемы с психикой.

Анита Мар

Кто знает, какими картами может отыгрываться наркомания?
В вопросе о самочувствии девушки выпали:10 жезлов пп, 8 жезлов пп и 7 кубков.

Эта проблема у нее раньше была.

Бepкана

Цитата: Анита Мар от 28 июля 2012, 21:23:40какими картами может отыгрываться наркомания?
Наркомания:
1. восьмерка мечей (несвобода)
2. семерка кубков (иллюзорный обман)
Возможно сочетание 8 мечей + 7 кубков.

Алкаголизм, наркомания и алкаголик, наркоман - король кубков пп, туз кубков пп.

Различные вариации масти кубков: 4 кубков - состояние наркомана, когда жизнь обрыдла до сблеву, 3 кубков пп - "сообразили на троих..." ну или не на троих. Также 3 кубков пп может обозначать отравление, неважно, чем.
Сочетание кубков с Дьяволом.
Умеренность пп.
Мир пп.

capella

Добрый день, подскажите пожалуйста, состояние здоровья М
на Август:4 Чаш пп Туз Пентаклей 3 Чаш пп доп Паж Чаш пп -начал выпивать
на Сентябрь: 9 Чаш 2 Чаш пп 5 Чаш будет продолжать спиваться? не пойму
на Oктябрь: Королева Мечей пп 5 Мечей Рыцарь Пентаклей пп- псих расстройство из-за женщины?
Благодарю
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

jastlady

Цитата: Беркана от 29 июля 2012, 05:00:02
Наркомания:
1. восьмерка мечей (несвобода)
2. семерка кубков (иллюзорный обман)
Возможно сочетание 8 мечей + 7 кубков.

Алкаголизм, наркомания и алкаголик, наркоман - король кубков пп, туз кубков пп.

Различные вариации масти кубков: 4 кубков - состояние наркомана, когда жизнь обрыдла до сблеву, 3 кубков пп - "сообразили на троих..." ну или не на троих. Также 3 кубков пп может обозначать отравление, неважно, чем.
Сочетание кубков с Дьяволом.
Умеренность пп.
Мир пп.

Возьму на заметку!Благодарю за материал

Пусичка

ЦитироватьЕсть ли кандидоз - поражение кандидой? Рыцарь пентаклей, Звезда, Королева мечей.
Отчитываюсь... Посев на грибы кандиды не выявил. Выявлен стафиллококк (но стафиллококк не может давать рвоту и обжорство).
То ли к моменту сдачи анализов количество грибка уменьшилось до незаметного. То ли из-за того, что я весьма смутно представляю себе разницу между грибками, простейшими, бактериями, вирусами и прочей заразой, карты дают мне соответствующий путанный ответ.
Я не могу представить себе именно трихомонаду или именно грибок, в моём представлении и то, и другое - "очень маленькое, живое и вредоносное". Вот карты мне и отвечают на любой вопрос, независимо от произносимых слов "да, зараза есть". Может же быть так?

Василира

Как будут обстоять дела со здоровьем у МЧ в ближайшие 5 месяцев?
Паж мечей-4кубков пп-6пентаклей
Какое-то застарелое заболевание, трудно поддающееся выявлению и лечению, необходимо следить за здоровьем, вкладывать деньги.

Как будут обстоять дела со здоровьем у меня в ближайшие 5 месяцев?
Влюбленные-7мечей-6мечей пп
Проявится какое-то заболевание, диагноз которого очень сложно установить.

Как будут обстоять дела со здоровьем у ЖН в ближайшие 5 месяцев?
Влюбленные-Туз пентаклей-6жезлов
У нее со здоровьем будет все прекрасно, плюс, мне кажется, она будет вкладываться в него, поддерживать.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Василира влюбленные у меня в расскладах на здоровье всегда показывают парные органы в организме,либо почки,либо яичники,короче все по два

Василира

Цитата: jastlady от 07 августа 2012, 15:35:27
Василира влюбленные у меня в расскладах на здоровье всегда показывают парные органы в организме,либо почки,либо яичники,короче все по два

В таком случае сожительница будет свои яичники лечить, вкладываться в них. Насколько я знаю, у нее проблемы "по женской" части, а она оооочень хочет ребенка от МЧ.
А вот со мной непонятно-я никогда не жаловалась ни на почки, ни на легкие, ни на половую сферу...Надо подумать.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

capella

Уважаемые Тарологи, помогите понять состояние здоровья М на сегодняшний день:
Правосудие - Рыцарь Пентаклей ПП -Луна ПП доп 10 Чаш ПП
понимаю что, не очень good, но как понять Правосудие здесь?

Strekoza

Цитата: capella от 08 августа 2012, 21:46:20помогите понять состояние здоровья М на сегодняшний день:
Правосудие - Рыцарь Пентаклей ПП -Луна ПП доп 10 Чаш ПП
Мужчина не пьющий, часом?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

capella

Цитата: Strekoza от 08 августа 2012, 23:05:37
Мужчина не пьющий, часом?
Уважаемая Strekoza, не пьющий, НО Маг меня предупредил, что после Приворота был риск, что начинал выпивать...

Лея

Человек серьезно болен. Сделала по совету расклад Кельтский крест на вопрос "Умрет ли человек в этом году или выздоровит"
1-5М
2-3П(пп)
3-9М
4-Колесо фортуны(пп)
5-Луна
6-2П
7-Королева М
8-Сила
9-Мир(пп)
10-3К

Судя по пункту 6 и 10 человек пойдет на поправку!))))

triton

а человек находится на каких либо препаратах?
будет балансировать на грани, 3 чаш обнадеживает...

Лея

Да, человек в психиатрии, пичкают всяческими антидепресантами. Я подозреваю, что они содержат наркотики. Когда ложили в псих больницу, не знали что женщина была беремена. 3месяц беременности на УЗИ не увидели! Сказали что в связи с болезнью гармональный сбой произошел! У меня зла на них не хватает! Плод погиб и начал загнивать внутри, выйти не смог. Высребли уже когда кровотечение началось. Тогда они только ее беременность увидели. Сейчас у женщины очень тяжелое положение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status