Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: Tanya от 20 июня 2012, 11:33:17??? рецидив? прошу прощение сочетание каких карт показали это
я подумала об этом по 2 пентаклей... так как карта не стабильна и переменчива, по сути ситуация ни туда ни сюда...

Tanya

хотелось бы услышать мнение практиков...

на вопрос поможет руническая формула в решении женских проблем:
Паж Жезлов-6мечей-Паж Пентаклей - немного двоякое у меня мнение получилось с одной стороны возможна помощь, а с другой стороны нет, разочарование

letual

Цитата: Tanya от 21 июня 2012, 11:20:02

Паж Жезлов-6мечей-Паж Пентаклей - немного двоякое у меня мнение получилось с одной стороны возможна помощь, а с другой стороны нет, разочарование

Вот и я вижу, что да. Поможет. Только нужно отрешиться от всяких переживаний, спокойно сесть и правильно обдумать оговор, результатом чего и будет удачная операция (так как паж пентаклей говорит об образованиях, аппендицитах, опухолях и так далее).
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

КЕННА

Цитата: Tanya от 21 июня 2012, 11:20:02

Шансы очень велики, два пажа, да и 6 мечей - оперативное вмешательство и полное выздоровление именно через мечи.

lisacrev

Цитата: Tanya от 20 июня 2012, 09:35:39
:) прошу поправить если не так понимаю карты, спросила поможет мне операция справиться с моей проблемой: Солнце-Король Кубков-2 Пентаклей
Правильно ля я понимаю что мой ответ да, 2Пентаклей скорее показала то что я сомневаюсь правильно?

50 на 50. Мне кажется, зря будете оперироваться.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Пусичка

Помогите, пожалуйста, в трактовке карт!

Есть ли заражение трихомонадой - трихомоноз? ПП Паж мечей, ПП 2 кубков, Башня
Без Башни я бы подумала, что нет заражения, но Башня...

Есть ли кандидоз - поражение кандидой? Рыцарь пентаклей, Звезда, Королева мечей. Да, есть?

Если ли воспаление в желудке? Дьявол, Луна, Королева пентаклей. Да,есть.

Впорядке ли мускулатура органа (подозрение на то, что мышцы растянулись и перестали сокращаться)? Паж жезлов, ПП Жрица, 10 мечей
Нет, не в порядке, похоже - так и есть.

Лень

Цитата: Пусичка от 06 июля 2012, 18:41:37
Помогите, пожалуйста, в трактовке карт!

Есть ли заражение трихомонадой - трихомоноз? ПП Паж мечей, ПП 2 кубков, Башня
Без Башни я бы подумала, что нет заражения, но Башня...

Есть ли кандидоз - поражение кандидой? Рыцарь пентаклей, Звезда, Королева мечей. Да, есть?

Если ли воспаление в желудке? Дьявол, Луна, Королева пентаклей. Да,есть.

Впорядке ли мускулатура органа (подозрение на то, что мышцы растянулись и перестали сокращаться)? Паж жезлов, ПП Жрица, 10 мечей
Нет, не в порядке, похоже - так и есть.

Пусичка, по Вашему раскладу - все болячки присутствуют. Даже странно - что не спросишь - все есть  :o
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Пусичка

ЦитироватьДаже странно - что не спросишь - все есть
Не, не странно. Это клубок нарушений, в котором одно тянет за собой другое. Хотелось всё-таки надеяться, что не всё так плохо, а оказалось - плохо всё  :-\

Лень

Цитата: Пусичка от 06 июля 2012, 20:25:59
Не, не странно. Это клубок нарушений, в котором одно тянет за собой другое. Хотелось всё-таки надеяться, что не всё так плохо, а оказалось - плохо всё  :-\

Ну уж... Пусть врачи смотрят лучше - все там плохо или не все. Мы же только предполагаем...
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мурррашка

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста:
Спросила у карт о психическом здоровье человека, выпало - Отшельник (пп), 5 мечей, 4 кубков. Как я поняла - состояние неважное, депрессии, вызванные разгульным образом жизни и возможной порчей (на одиночество). Так ли?

Василисса

Цитата: Мурррашка от 12 июля 2012, 23:19:34
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста:
Спросила у карт о психическом здоровье человека, выпало - Отшельник (пп), 5 мечей, 4 кубков. Как я поняла - состояние неважное, депрессии, вызванные разгульным образом жизни и возможной порчей (на одиночество). Так ли?

Очень плохое.
почти полная утрата психического здоровья, идет к истощению уже физическому.
серьезный диагноз.
Never sleep

Strekoza

Цитата: Мурррашка от 12 июля 2012, 23:19:34Спросила у карт о психическом здоровье человека, выпало - Отшельник (пп), 5 мечей, 4 кубков.
5 мечей уже 3 раза на моей памяти показывала шизофрению. Думаю, что в сочетании с Отшельником и 4К может означать неагрессивную, не опасную для окружающих форму, еще может быть, думаю, аутизм.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

правильно 5 мечей это "расщепление", в том числе и личности

Пусичка

Подскажите, пожалуйста, опять...
Будет ли обращение к данному врачу полезным для выздоровления?
4 жезлов, Повешеный, 9 пентаклей

Вроде как да, будет хорошо. Но смущает Повешенный.
Дополнительно к Повешенному: что это карта значит - 8 кубков, что не значит - 6 пентаклей.
То ли она значит самого больного, тогда всё в порядке. То ли указывает на то, что в плане выздоровления ничего не сдвинется в лучшую сторону, всё на том же уровне останется.
Значит ли карта больного - выпадает Королева кубков. Да, значит, наверное.
Т.е. польза будет, так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status