Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Vilena от 14 августа 2012, 10:28:37
Может будет кто добр и поможет разобраться, я что-то не пойму, что у МЧ с потенцией 8 мечей Колесница 9 кубков Итог Туз монет - вроде и карты неплохие не считая 8 мечей, но почему нет жезлов? Или карты показали, что у него всё в порядке просто для получения разрядки нужно куда-то ездить и еще оплачивать?  :o

Я бы сказала,что ахти.
Какие-то комплексы или тараканы, видимо ,быстро загорается,и на этом конец, без логического завершения. :)
мое имхо
Never sleep

Анита Мар

Что у девушки со здоровьем?

Повешенный, Королева жезлов ПП, Рыцарь пентаклей пп.

Похоже, портится медленно, но верно. Хотя раскручивалось все неторопливо вначале.

Правда, вычитала тут трактовку, что Повешенный в раскладах на здоровье - это "очень плохо. Травмы, болезни: давление, инсульт, тяжелая беременность(роды)".

У кого как отыгрывалось?

Strekoza

Цитата: Анита Мар от 21 августа 2012, 14:53:55Что у девушки со здоровьем?

Повешенный, Королева жезлов ПП, Рыцарь пентаклей пп.

Ощущение, что ограничение подвижности и слабость.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Черная Жемчужина21

Подскажите, пожалуйста, по толкованию раскладов на здоровье-
В каком состоянии здоровье ребенка?-4 пент-3куб-Первосвященник(к нему выпала сама Звезда)-Королева жезлов-(Здоровье было дано хорошее, но вмешались маг силы. не пойму что-то...)
Кто или что является причинами проблем со здоровьем?-7куб-Дьявол-Звезда-9 куб(идет, что попортили и забрали здоровье у ребенка)
Как вернуть здоровье ребенку?- Всадник пент-5 пент-Всадник жезлов-10 мечей-(сменить место жительства?)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Лилиана

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:31:08В каком состоянии здоровье ребенка?-4 пент-3куб-Первосвященник
мне так кажется все нормально со здоровьем должно быть....
Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:31:08(к нему выпала сама Звезда)-Королева жезлов-(Здоровье было дано хорошее, но вмешались маг силы. не пойму что-то...)

а где тут вмешательство магич. сил вы увидели?

Черная Жемчужина21

Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 17:06:00
мне так кажется все нормально со здоровьем должно быть....
а где тут вмешательство магич. сил вы увидели?
Решила. что первосвященник(может непрогляд стоит, но проблем много. очень со здоровьем...)
дальше -причины проблем- Кто или что является причинами проблем со здоровьем?-7куб-Дьявол-Звезда-9 куб(идет, что попортили и забрали здоровье у ребенка)
Как вернуть здоровье ребенку?- Всадник пент-5 пент-Всадник жезлов-10 мечей-(сменить место жительства?)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Лилиана

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 22:57:46Решила. что первосвященник(может непрогляд стоит, но проблем много. очень со здоровьем...)
Если в реале проблемы ест,тогда может стоять непрогляд.... а если непрогляд то и вся дальнейшая инфа может искажаться на мой взгляд...

Василисса

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:31:08
Подскажите, пожалуйста, по толкованию раскладов на здоровье-
В каком состоянии здоровье ребенка?-4 пент-3куб-Первосвященник(к нему выпала сама Звезда)-Королева жезлов-(Здоровье было дано хорошее, но вмешались маг силы. не пойму что-то...)
Кто или что является причинами проблем со здоровьем?-7куб-Дьявол-Звезда-9 куб(идет, что попортили и забрали здоровье у ребенка)

вопрос о здоровье читаться должен соответственно.
к магии не имеет отношения,это уже другой вопрос.

на мой взгляд,проблем нет, все это только кажется,может также означать,что ребенку много позволяют или же просто не заботятся о здоровье близкие.
Never sleep

capella

Подскажите пожалуйста состояние здоровья М на сегодняшний день (были Маг Возд, которые пытаюсь снять)
10 Пентаклей- 4 Жезлов ПП -Туз Чаш ПП -доп 9 Жезлов ПП -
по 10 ке вроде было хорошо, а теперь опять на ухудшение:(((
по жезлам упадок сил, жизненный тонус...
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Черная Жемчужина21

Уважаемые тарологи, сделала расклад на то подходят ли формулы для лечения и восстановления ребенка...если что не верно-прошу поправьте.
подойдет ли став для лечения чакр ребенка?-Шут-Императрица-Влюбленные -5 куб)-Шут смутил, надо сделать правильный выбор, не пойму...
Другой став для лечения-Правосудие пер-3 меч-10жез-Король пент-нет
для подпитки энергиями земли и неба-6 пент0Маг-Король пент-Правосудие(да)
чистка-лечение-4 куб-туз куб-Паж меч-Колесо удачи(да. успешно пройдет)

Бepкана

Цитата: Черная Жемчужина21 от 24 августа 2012, 17:01:33Шут-Императрица-Влюбленные -5 куб)-Шут
Как-то серединка на половинку пройдет по 5 кубков. Ну то есть эффект будет, но могло быть и лучше. Наверно, есть став какой-нибудь более подходящий. Ну и этот неплох, но может быть и лучше.
А как у вас 2 Шута получилось, никак не пойму? Или это вы написали "Шут смутил?"
Шут - это сам ребенок, Императрица - это лечение, исцеление, Влюбленные - некий половинный эффект, 5 кубков - то же самое.

Черная Жемчужина21

Ув.Беркана, благодарю Вас! Да, шут смутил меня в раскладе...
а по другим ставам правильная интерпретация раскладов?

Бepкана

Цитата: Черная Жемчужина21 от 24 августа 2012, 17:01:33Правосудие пер-3 меч-10жез-Король пент-нет
Этот не подойдет.

Цитата: Черная Жемчужина21 от 24 августа 2012, 17:01:33для подпитки энергиями земли и неба-6 пент0Маг-Король пент-Правосудие(да)
Этот неплохо вроде.

Цитата: Черная Жемчужина21 от 24 августа 2012, 17:01:334 куб-туз куб-Паж меч-Колесо удачи
А здесь меня смущает 4 кубков. Начнется как будто с каких-то сложностей. Но она идет первой, а после нее неплохо. Причем должно достаточно быстро все закрутиться.

Felis

Ой, у меня тут прямо обострение! :)
Беременна ли подруга (1)?
Маг+Иерофант+Умеренность, дно-Суд.
Умеренность часто на такие дела падает, но вкупе с остальными картами-я бы сказала-нет.
Беременна ли подруга (2)?
Император+Королева кубков+ Туз кубков, дно-Шут.
Мне кажется по Кк+Тк-есть вероятность, что да, а вот Шут-не обманывает ли?(хотя и на беременных часто выпадала).
Ваше мнение?

Aglaya

Цитата: Felis от 28 августа 2012, 15:08:31
Ой, у меня тут прямо обострение! :)
Согласна с вами и по первому случаю, и по второму. Во втором раскладе, ко всему вами сказанному, ещё и Император может указывать на то, что он (Император) посредством Королевы Кубков себе наследника забабахал.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status