Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Felis от 28 августа 2012, 15:08:31
Ой, у меня тут прямо обострение! :)
Беременна ли подруга (1)?
Маг+Иерофант+Умеренность, дно-Суд.
Умеренность часто на такие дела падает, но вкупе с остальными картами-я бы сказала-нет.
Беременна ли подруга (2)?
Император+Королева кубков+ Туз кубков, дно-Шут.
Мне кажется по Кк+Тк-есть вероятность, что да, а вот Шут-не обманывает ли?(хотя и на беременных часто выпадала).
Ваше мнение?

Считаю,что наоборот.
По первому-да,по второму-нет.
Дадите ОС) :)
Never sleep

Верховная Жрица

Цитата: Felis от 28 августа 2012, 15:08:31Беременна ли подруга (1)?
Маг+Иерофант+Умеренность, дно-Суд.
Умеренность часто на такие дела падает, но вкупе с остальными картами-я бы сказала-нет.
Беременна ли подруга (2)?
Император+Королева кубков+ Туз кубков, дно-Шут.

Мне кажется что беременна, муж хотел ребенка, на это указывает Маг+Иерофант (инициатива мужчины, хочет стать отцом) и во втором раскладе Император, как уже написали выше. Умеренность и Суд говорят о том, что удастся выносить и благополучно родить.

Лея

Сделала для себя чакровый расклад. Прошу помочь в трактовке, потому что я вообще в этом смысле не бум бум))

1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи.

МАГ(ПП) - энергии нет, аппатия, лень

2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями)

ЛУНА(ПП) - Мне неясно:(

3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения.

СОЛНЦЕ - Все стабильно.

4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира.

ПРАВОСУДИЕ(пп) - Считаю что всем все воздается по заслугам?

5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым )))

СИЛА(пп) - Бесталантливая я.

6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.

Император(пп) - что то все у меня плохо((((

7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья.

Колесница - Я сейчас выбираю свй жизненный путь?

Помогите, пожалуйста, мне в трактовке, потому что я сама ничего вообще не поняла(((

Бepкана

Цитата: Лея от 02 сентября 2012, 14:45:34Сделала для себя чакровый расклад
Как-то странно вы написали: номер по порядку - характеристика качеств.... Это же чакровый расклад, то бишь 1 - Муладхара, 2 - Свадхистана, 3 - Манипура и т.д. А перечисленными вами качествами вы себя только запутываете (ну то есть, конечно, за данные качества действительно отвечают данные чакры, но ведь не только за них, и сводить всю характеристику состояния вашей чакры к подгонке "есть - нет данное свойство" очень притянуто за уши).
Ну, например, мерить Свадхистану мерилом "отношения в семье" - вы меня извините, совсем не в те ворота. Вы сначала с чакрами разберитесь, которая что обозначает.
Кроме того, у каждого человека есть определенные проблемы - со здоровьем или психологические, которые привязаны к определенной чакре. Ну, например, простудные заболевания - это Вишудха. Или: если человек играет на жалости окружающих - это вампир по Анахате.Не зная их (т.е. проблем), диагностика чакр раскладом - это пальцем в небо. Ну то есть очень, очень общее представление, не вникая глубоко.
Например, по Правосудию пп на Анахате я бы сказала, что вы обижены или озлоблены на окружающих, но может быть еще масса вариантов (т.к. суть проблемы вы не изложили).

Эльвира

Спрашивала, как сейчас со здоровьем у ЖН. Когда тасовала колоду выпала Звезда.
Вытянула – Шестерка Мечей, пп Рыцарь Жезлов, пп Верховная Жрица. Итог  – пп Четверка Мечей.
Мне думается, что нет ничего серьезного, но она себя сама накручивает.

Dance

Уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста!
Такая ситуация - у меня в колоде Справедливость - 11 карта, а Сила - 8-я. В трактовке тут у нас - наоборот всё. А у меня на один вопрос выпали эти карты как раз, одна перевернутая. Как-то меня это с панталыку сбило сразу. Соответственно, я ориентируюсь не на число карты, а на её название, верно?
Вопрос такой: забеременеет ли Ж от М в этом месяце? Бралась полная колода.
Верховная Жрица, Справедливость пер., Сила.
Я нолик в Таро и боюсь доверять своим разумениям вытянутых карт, дабы не принимать желаемое за действительное. Кажется, забеременеет? Но как-то странно - ни одной мужской карты.
Спасибо.
Или это не в "Здоровье" надо спрашивать?

И спросила, как у меня сейчас со здоровьем дела обстоят:
Императрица, Всадник Пентаклей, Жрица пер. - вроде, всё нормально.
Жрица пер. может указывать на наличие маг. воздействий - ну, это известный факт, уже не пугает. Первые же две карты радуют весьма.

Как сейчас обстоят дела со здоровьем у МЧ:
Паж мечей пер., 3 мечей пер., Паж кубков пер.
Как-то всё плохо, но конкретно ничего непонятно.
Единственное, Паж мечей пер. может обозначать патологическую ложь. Спросила на прямые-перевернутые карты (да-нет), врёт ли он патологически - выпала прямая карта. Неприятно(

Felis

Даю ОС!

Цитата: Felis от 28 августа 2012, 15:08:31Беременна ли подруга (1)?Маг+Иерофант+Умеренность, дно-Суд.Умеренность часто на такие дела падает, но вкупе с остальными картами-я бы сказала-нет.

Цитата: Aglaya от 28 августа 2012, 15:22:32Согласна с вами и по первому случаю, и по второму. Во втором раскладе, ко всему вами сказанному, ещё и Император может указывать на то, что он (Император) посредством Королевы Кубков себе наследника забабахал.

Цитата: Василисса от 28 августа 2012, 19:49:41Считаю,что наоборот.По первому-да,по второму-нет.Дадите ОС)

Цитата: Верховная Жрица от 30 августа 2012, 12:23:34Мне кажется что беременна, муж хотел ребенка, на это указывает Маг+Иерофант (инициатива мужчины, хочет стать отцом)

Подруга оказалась действительно беременна, а Иерофант здесь отыгрался наверное так- МЧ сделал предложение)

По второму случаю-дам ОС позже.

Лень

Цитата: Эльвира от 03 сентября 2012, 16:26:17
Спрашивала, как сейчас со здоровьем у ЖН. Когда тасовала колоду выпала Звезда.
Вытянула – Шестерка Мечей, пп Рыцарь Жезлов, пп Верховная Жрица. Итог  – пп Четверка Мечей.
Мне думается, что нет ничего серьезного, но она себя сама накручивает.

Думается, что у нее обострение по гинекологии, либо анализ крови не в порядке. Но Вы правы, ничего смертельного :)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Felis

Цитата: Переменная облачность от 03 сентября 2012, 18:14:56Вопрос такой: забеременеет ли Ж от М в этом месяце? Бралась полная колода.Верховная Жрица, Справедливость пер., Сила.

Мое мнение-нет.

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, делала себе почакровый расклад.
Муладхара – Шут – есть природная сила, несбалансированная.
Свадхистана – Мир – гармония в сексуальных отношениях.
Манипура – Солнце – лидерские качества.
Анахата – Луна – мечты, иллюзии в отношениях
Вишудха – Императрица – умение говорить.
Аджна – Башня – нет способности к ясновидению ?
Сахасрара – Суд – кармические отработки.
Я не очень хорошо толкую СА. Буду благодарна за помощь по раскладу.

Dara_Savelly

Самого близкого мне человека мучает рак, стадия не большая, должна быть операция скоро, старший кровник, боюсь браться. Спросил как дальше будет протекать болезнь?

10Мечей - 2Кубков - ТузМечей

Операция, и прекращение болезни, если я правильно понимаю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Цитата: Disped от 11 сентября 2012, 14:21:41
Самого близкого мне человека мучает рак, стадия не большая, должна быть операция скоро, старший кровник, боюсь браться. Спросил как дальше будет протекать болезнь?

Операция, и прекращение болезни, если я правильно понимаю.
Должно отсечь по операции и квинт смерть как обновление,хотя непонятно как тут смерть трактовать может и по новой болезнь а может обновление и хороший результат имхо

Strekoza

Цитата: Disped от 11 сентября 2012, 14:21:41Спросил как дальше будет протекать болезнь?

А квинтом Смерть... Сделали бы полноценный расклад, мне не очень нравится 2К в окружении мечей не самого хорошего качества. Если бы спросили об исходе операции, то да, похоже на отсечение, но Вы-то вопрос задали о течении болезни
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ольга-лисенок

У меня болеет кошка. Очень переживаю за нее:
Смогу я и врачи помочь ей?

Умеренность, 2 жезл пер,3 куб

Да.

Прокоментируйте, пожалуйста, мою трактовку. Заранее спасибо
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Strekoza

Цитата: Ольга-лисенок от 21 сентября 2012, 00:37:51Смогу я и врачи помочь ей?

Умеренность, 2 жезл пер,3 куб

По таким картам, вряд ли сможете. Но на мой взгляд, некорректно поставлен вопрос. Его бы, во-первых, разделить на 2 - про Вас и про врачей, да и спросить лучше, не сможете ли помочь, а каков будет результат, если будете лечить сама и если подключите врачей. Ну или результат проф. вмешательства и Вашего вмешательства. Как-то так.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status