Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

capella

добрый вечер Уважаемые Тарологи, делала астрологические расклады- меня интересует 6 дом, который отвечает за здоровье  и работy, но поскольку народ не работающий значит здоровье: 1 сочетание- Башня+ Королева Чаш ПП -психические расстройства?
               2 сочетание-Дьявол +10 Пентаклей ПП -затрудняюсь с трактовкой- порча на потерю здоровья?
Заранее благодарна
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, спрашивала, что со здоровьем у ЖН – Десятка Мечей, пп Двойка Мечей, Туз Жезлов. Итог – Семерка Кубков.
Она себе сама болячки придумывает?

Latte

Добрый вечер уважаемые тарологи. Моя подруга жаловалась на головные боли разложила и выпало - 2 кубков, Маг, Сила.
Я на здоровье никогда не раскладывала. Вроде по картам тут не должно быть проблем-то особых, но голова у подруги болела, да еще никакие таблетки не помогали.
Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю
С уважением.

Ольга-лисенок

Вопрос: почему муж не хочет от меня детей? - Паж меч, Дурак, 4 пент

Понимает, что надо, но все упирается в деньги?

Вопрос: здоровье моего мужа позволяет иметь собственных детей? -2 жезл пер, Башня, 5 меч

Я так понимаю, что не все у него там впорядке?

Вопрос: он яловый (бесплодный)- 7 жезл, Отшельник, 3 мечей.

Бесплодный? Но пытается это скрыть?

Помогите, уважаемые практики!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Vilena

Цитата: Latte от 19 октября 2012, 16:28:32Добрый вечер уважаемые тарологи. Моя подруга жаловалась на головные боли разложила и выпало - 2 кубков, Маг, Сила.
Может давление или с сосудами, Маг намекает сходить к врачу надо

Ольга-лисенок есть спец расклады на зачатие, этих карт мало, чтоб оценить ситуацию

triton

Цитата: Ольга-лисенок от 20 октября 2012, 23:18:18Вопрос: почему муж не хочет от меня детей? - Паж меч, Дурак, 4 пент
дети есть уже в браке? у него или у вас?

Hellen-ME

Цитата: Ольга-лисенок от 20 октября 2012, 23:18:18Вопрос: почему муж не хочет от меня детей?
Ольга у мужа Вашего есть проблемы со здоровьем и вопрос не в деньги упирается..Он не бесплоден но скорей всего есть и  психологические барьеры.. Больше говорить я ничего не буду не зная ситуации а Вы если можете сами сделайте расклады тематические либо закажите у специалистов, но с раскрытием темы..

Ольга-лисенок

Цитата: triton от 28 октября 2012, 11:29:21
дети есть уже в браке? у него или у вас?

У меня ребенок от первого брака, от этого мужа нет. У него нет детей.

triton

Цитата: Ольга-лисенок от 20 октября 2012, 23:18:18Вопрос: почему муж не хочет от меня детей? - Паж меч, Дурак, 4 пент
достаточно того кот.есть.
Цитата: Ольга-лисенок от 20 октября 2012, 23:18:18Вопрос: здоровье моего мужа позволяет иметь собственных детей? -2 жезл пер, Башня, 5 меч
со здоровьем у мужа проблемы, необходимо обследование специалиста.
Цитата: Ольга-лисенок от 20 октября 2012, 23:18:18Вопрос: он яловый (бесплодный)- 7 жезл, Отшельник, 3 мечей.
половую сферу точно надо проверять
3 мечей как вариант простата, второе сердце мужчины
еще как варинт если были серьезные заболевания в том числе и половой сферы могли сказатьс и на качестве сперматозоидов и на потенции и на плодовитости...
если брать психологию то согласна с Hellen Me что у вашего мужа есть барьеры кот. не дают ему возможности иметь детей...как то например проблемы в бизнесе неустаканенная соц. жизнь, не возможность на данный момент реализовать себя. из заэтого переживания и отодвигание момента с рождением ребенка, ведь ребенок это отвественность.

Latte

Цитата: Ольга-лисенок от 20 октября 2012, 23:18:18Вопрос: он яловый (бесплодный)- 7 жезл, Отшельник, 3 мечей.

Отшельник очень показателен тут... надо его к специалисту, проблемы серьезные. В основном согласна с ув. triton.
С уважением.

Ольга-лисенок

Цитата: triton от 30 октября 2012, 12:25:47
достаточно того кот.есть.со здоровьем у мужа проблемы, необходимо обследование специалиста.половую сферу точно надо проверять
3 мечей как вариант простата, второе сердце мужчины
еще как варинт если были серьезные заболевания в том числе и половой сферы могли сказатьс и на качестве сперматозоидов и на потенции и на плодовитости...
если брать психологию то согласна с Hellen Me что у вашего мужа есть барьеры кот. не дают ему возможности иметь детей...как то например проблемы в бизнесе неустаканенная соц. жизнь, не возможность на данный момент реализовать себя. из заэтого переживания и отодвигание момента с рождением ребенка, ведь ребенок это отвественность.

Cпасобо за ответ,triton! Вы абсолютно правы, хочет сначала стоть миллионером, а потом завести ребенка, чтобы он ни в чем не нуждался. Хотя нам условия позволяют и 3-х иметь (но это с моей стороны статус).

Dara_Savelly

Есть ли у объекта венерические? (Больше думается спид или что-то такое)
5Кубков(пер) - КорольПентаклей(пер) - Справедливость.

По 5К одно из значений, что необходимо чистить кровь, оно то и насторожило.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Эльвира

А меня здесь Справедливость настораживает. Думаю, что есть.

triton

Цитата: Disped от 01 ноября 2012, 10:13:47Больше думается спид или что-то такое)
на спид 5 пентаклей выпадала...
тут скорее действительно венирическо вследсти ви неразборчивости и не желания тщательно выбирать партнершу, высыпания есть?

Dara_Savelly

Ну насколько мне известно, есть, но просто в виде прыщей по телу, в том числе и в паховой области.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status