Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Эльвира

Спрашивала беременна ли ЖН - Девятка Чаш, Король Пентаклей, Паж Пентаклей.
По -моему  - Да.

Лень

Цитата: Эльвира от 25 мая 2012, 20:58:09Спрашивала беременна ли ЖН - Девятка Чаш, Король Пентаклей, Паж Пентаклей.По -моему  - Да.
По-моему, тоже да
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василисса

Цитата: Эльвира от 25 мая 2012, 20:58:09
Спрашивала беременна ли ЖН - Девятка Чаш, Король Пентаклей, Паж Пентаклей.
По -моему  - Да.

нет
Never sleep

Стрела

Помогите пожалуйста понять: причина моего странного состояния (полная апатия и отсутствие интнреса к жизни)

5 Мечей+Туз Жезлов+8 Пентаклей +Повешенный+Императрица перев
Вариантов у меня нет, карты вроде неплохие, а состояние ужасное. 5 карт сами вышли, собиралась тянуть 3.

Очень буду благодарна за ответ

Nooma

Стрела, предположу, что из-за отсутствия регулярного секса ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Стрела

не подходит(((
Как раз секс регулярный)))

Nooma

Я по здоровью не очень, может, еще кто-то подскажет.
Но в общем выглядит так, что по 5 меч в вас что-то меняется или отсутствует, и это Туз жез и 8 пент, в результате апатия и упадок сил.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

return to life

Цитата: Стрела от 18 июня 2012, 09:22:155 Мечей+Туз Жезлов+8 Пентаклей +Повешенный+Императрица перев

Похоже на гормональные нарушения на физе, наступившие в результате порчи. Туз Жезлов- общий тонус, энергетика, 8 Пентаклей- карта бодибилдеров, означает физическую составляющую, тело, обе карты закрыты 5 Мечей пер  и Повешенным, значит, это отсутствие данных качеств и указывает чаще на порчу, которая затронула гормональную сферу- Императрица перевернутая. А если говорить о 5 Мечей+Повешенный- это крадник.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лилиана

Цитата: return to life от 18 июня 2012, 16:18:075 Мечей+Повешенный- это крадник.
если вам не сложно объясните что такое крадник?

Я подумала что у девушке подселенец какой то есть и сосет энергию из нее...

Richard

Цитата: Лилиана от 19 июня 2012, 16:08:37если вам не сложно объясните что такое крадник?
Крадник - это перетягивание чужой удачи, материального достатка, то есть то, что у человека было в отличном состоянии.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: Стрела от 18 июня 2012, 09:22:15
Помогите пожалуйста понять: причина моего странного состояния (полная апатия и отсутствие интнреса к жизни)

5 Мечей+Туз Жезлов+8 Пентаклей +Повешенный+Императрица перев
Вариантов у меня нет, карты вроде неплохие, а состояние ужасное. 5 карт сами вышли, собиралась тянуть 3.

Очень буду благодарна за ответ

Мне тоже первое, что на ум пришло - откат получили. Или порча по 5М.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Tanya

:) прошу поправить если не так понимаю карты, спросила поможет мне операция справиться с моей проблемой: Солнце-Король Кубков-2 Пентаклей
Правильно ля я понимаю что мой ответ да, 2Пентаклей скорее показала то что я сомневаюсь правильно?

Лилиана

Цитата: Tanya от 20 июня 2012, 09:35:39поможет мне операция справиться с моей проблемой: Солнце-Король Кубков-2 Пентаклей
ответ на мой взгляд очень не однозначный... мне думается что может быть рецидив...

letual

Это означает, что операция пройдет успешно, и врач будет в годах, хорошим специалистом в своей области. Ну и соответственно пройдет операция с определенными финансовыми затратами
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Tanya

Цитата: Лилиана от 20 июня 2012, 10:01:43
ответ на мой взгляд очень не однозначный... мне думается что может быть рецидив...
??? рецидив? прошу прощение сочетание каких карт показали это переспрашиваю т.к мало пока разбираюсь колода для меня новая? солнце и король кубков расценила как  успех, помощь и врач видимо мужчина в возрасте будет а вот 2 пентаклей то что я металась делать не делать и к финансовым затратам...

letual благодарю 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status