Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: 888Ольга888 от 08 апреля 2012, 08:47:06Там и мама занималась в своё время и маме в ответ делали за то, что лезла не в свою совсем ситуацию, когда она беременная ходила и сейчас на ребёнка делают негатив.
Это я по Справедливости подумала, карта кармическая и очень часто показывает откат. Получается, что все, чем мама занималась, по полной программе (10Ж) откатывает сейчас на ребенка (Шут, Справедливость).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: Strekoza от 08 апреля 2012, 13:16:30
Это я по Справедливости подумала, карта кармическая и очень часто показывает откат. Получается, что все, чем мама занималась, по полной программе (10Ж) откатывает сейчас на ребенка (Шут, Справедливость).

ППКС! В таком контексте ,конечно, по заслугам получат родители не за недосмотр,а за недозащиту)
Never sleep

Светлана

Воспользовалась этим раскладом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1323.msg83523.html#msg83523, теперь подскажите с расшифровкой:
здоровье матери - 2 жезлов, здоровье плода - ХVII Звезда,
роды - рыцарь мечей, здоровье новорожденного - туз жезлов.

С благодарностью))))

Strekoza

На мой взгляд, все в порядке и у плода, и у матери, и впоследствии у новорожденного.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Лень

Цитата: Светлана от 11 апреля 2012, 13:17:50
Воспользовалась этим раскладом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1323.msg83523.html#msg83523, теперь подскажите с расшифровкой:
здоровье матери - 2 жезлов, здоровье плода - ХVII Звезда,

С благодарностью))))

Присоединяюсь, все нормально, Рыцарь мечей - как кесарево - так и просто сами роды, родовая боль
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Я знаю

Поддерживаю Ув. коллег которые высказались выше, кесарево, ребенок и мама в норме, скорее всего мальчик.
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

verle

Цитата: Я знаю от 13 апреля 2012, 21:44:46
Поддерживаю Ув. коллег которые высказались выше, кесарево, ребенок и мама в норме, скорее всего мальчик.

По каким картам поняли, что мальчик?

shine

Цитата: Светлана от 11 апреля 2012, 13:17:50здоровье матери - 2 жезлов, здоровье плода - ХVII Звезда,
а Жн уже беременна? просто по звезде я бы сказала, что еще нет, а по 2 Ж готова к беременности. из одного- двое) рыцарь мечей тоже на мысль о кесарении натолкнуло, но в итоге все в порядке.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Я знаю

Цитата: verle от 19 апреля 2012, 00:38:46
По каким картам поняли, что мальчик?
Так одни мужские карты выпали....
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

triton

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 13:10:20а Жн уже беременна
хороший коммент, тоже только сейчас задумалась....:-)

tip-top

спросила.  почему произошел выкидыш?
3м-10к-Сила
я знаю это не по правилам но я в замешательстве, у меня даже вариантов нет
у кого-нибудь есть умные мысли? может перетянуть карты?  сразу оговорюсь, родители хотели этого ребенка.

shine

tip-topмне кажется, буквально карты отвечают, 3 мечей- на классике там сердце проткнутое 3 мечами, 10 кубков ассоциация с водами,жидкость, сила-то что оно все под напором  "вылилось". Магии тут не вижу, может, прикрепление низкое? ИМХО

может лучше смотреть более подробно, детально- причины в матери , ее здоровье,
событийные причины, мнения Высших сил.

а врачи что поставили и срок какой?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ms.chiara

Цитата: tip-top от 18 мая 2012, 17:40:41
спросила.  почему произошел выкидыш?
3м-10к-Сила
Может как несовместимость, отторжение плода (например-из-за отриц. резуса)
Интересно, это ЭКО было ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

tip-top

резусы положительные.

все было естественным путем (старым проверенным дедовским способом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status