Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Лень

Цитата: tip-top от 18 мая 2012, 17:40:41
спросила.  почему произошел выкидыш?
3м-10к-Сила
я знаю это не по правилам но я в замешательстве, у меня даже вариантов нет
у кого-нибудь есть умные мысли? может перетянуть карты?  сразу оговорюсь, родители хотели этого ребенка.

Очень похоже на стресс в семье. Никаких потрясений не было?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Nooma

3м-10к-Сила
По-моему, перенервничала мамочка.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Василисса

3м-10к-Сила
я знаю это не по правилам но я в замешательстве, у меня даже вариантов нет
у кого-нибудь есть умные мысли? может перетянуть карты?  сразу оговорюсь, родители хотели этого ребенка.

скорее травма была ,осталась без внимания,как-то расслабилась беременная рано, по 10К+Силе вообще легкомысленное отношение к положению.  :(

а животные в дома есть?
Never sleep

tip-top

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 02:32:47скорее травма была ,осталась без внимания,как-то расслабилась беременная рано, по 10К+Силе вообще легкомысленное отношение к положению.  а животные в дома есть?
врачи говорят что типа инфекцию на ногах перенесла.  вроди ни нервничала, тяжести не поднимала, не курила и не пила.  все произошло как говорит Shine (3м-инфекция, 10 к- все началось с того что воды вдруг отошли, сила-?)
животные ома есть (попугай и кот, кот домашний- на улицу не выходит, чтобы быть переносчиком инфекции)  алергий у сестры на животных неюыло ни когда.
Василиса , а про животных это Вы к чему?

Elle

Цитата: tip-top от 19 мая 2012, 09:10:58
сила-?)
Сила в Таро архетип девственницы, она не может быть беременна. Поэтому на итог она и выпала.
Еще сила может показать упор, тяжесть + 10 кубков - максимально (10-ка предел). Соответственно ситуация просто дошла до завершающей стадии.
По 3-ке мечей мне кажется плод не прижился просто, карта одиночества и неуюта.
Предположу, что по данным картам врачи могли увидеть такое развитие сразу и найти причину, чтобы устранить.
А вообще в 3-ке мечей могу сидеть и сразу три причины. Карта еще называется "три беды".
А так как 3 мечей часто указывает на сердце и кровь, может быть что-то действительно связано с кровью. Но вы то наверняка все анализы сдавали...

triton

Цитата: tip-top от 18 мая 2012, 17:40:41спросила.  почему произошел выкидыш?
3м-10к-Сила
какой срок был? вроде я не уидела вашего ответа наэтот вопрос
3 мечей матка, сердце ее напоминает на карте, мече могла находиться в постоянном тонусе, 10 чаш слой матки к от. прикрепляется эмбрион. скорее тут отторжение, сила могло быть что то воспалительное...

Василисса

Цитата: tip-top от 19 мая 2012, 09:10:58
врачи говорят что типа инфекцию на ногах перенесла.  вроди ни нервничала, тяжести не поднимала, не курила и не пила.  все произошло как говорит Shine (3м-инфекция, 10 к- все началось с того что воды вдруг отошли, сила-?)
животные ома есть (попугай и кот, кот домашний- на улицу не выходит, чтобы быть переносчиком инфекции)  алергий у сестры на животных неюыло ни когда.
Василиса , а про животных это Вы к чему?

к тому ,что Сила это еще и животные.
если врачи сказали,что инфекцию перенесла,то будьте уверены,ее принесли кот или попугай, коты болеют все токсоплазмозом и передают беременным,что может быть очень опасно,про пернатых вообще молчу-там букетище.
так что думаю источником было животное ,вот и получила результат.
нужно теперь переболеть до след.беременности,пусть сдаст анализы на него.
если не является носителем -на время беременности удалить из дома кота и попугая!
Never sleep

Nooma

Может, кому-то понадобится.
8 пент пп отыгралась как сильная аллергия из-за чрезмерно повышенного иммунитета.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

Кстати, соглашусь с тритон, что сила- тонус матки.
и карты ИМХО показывают, не первопричину, из-за которой выкидыш случился, а описывают течение ситуации, почему произошел? потому что воды отошли, матка сокращаться стала и плод отторгла.мне кажется карты так отвечают и первопричин мы здесь не найдем.

а про токсоплазмоз- анализы на него сдают сразу при постановке на учет, смотрят титр антител, если они имеются.

вообще врачи должны отправлять плаценту на экспертизу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Василисса

Цитата: shine от 20 мая 2012, 11:26:07

а про токсоплазмоз- анализы на него сдают сразу при постановке на учет, смотрят титр антител, если они имеются.

у нас не сдают.
и даже если при постановке его не обнаруживают, то в течение беременности заболеть можно на любом сроке.коварная штука
Never sleep

Василисса

спросила чем болен ребенок и опасно ли?

3Жезлов -2 Жезлов пп- Отшельник пп

болен,идет как раз разгар процесса, нужно было бы обратиться за помощью,-так?
Never sleep

Лень

Цитата: Василисса от 22 мая 2012, 16:33:51
спросила чем болен ребенок и опасно ли?

болен,идет как раз разгар процесса, нужно было бы обратиться за помощью,-так?

Болеет, и такое ощущение, что они "притащили" эту болезнь либо из поездки, либо заразились где-то. Похоже на аклиматизацию, только в более "тяжелой" форме (ну это не значит, что ребенок тяжело болен, просто это не пройдет само - надо полечить)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Strekoza

Цитата: Василисса от 22 мая 2012, 16:33:51спросила чем болен ребенок и опасно ли?

Вопрос был "чем болен", а не болен ли вообще? То есть, уже уверены, что ребенок болен?
Я бы сказала, что идет воспалительный процесс, но ничего серьезного.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: Strekoza от 23 мая 2012, 10:26:01
Вопрос был "чем болен", а не болен ли вообще? То есть, уже уверены, что ребенок болен?
Я бы сказала, что идет воспалительный процесс, но ничего серьезного.

Да,болеет, и высокая температура, сегодня скажет доктор ,что именно,-отпишусь)
Never sleep

Василисса

Цитата: Василисса от 23 мая 2012, 12:47:10
Да,болеет, и высокая температура, сегодня скажет доктор ,что именно,-отпишусь)

ну что же,ОС
острый катаральный бронхит, еще бы пару дней и воспаление+пневмония, лечат антибиотиками в/в теперь.

всем спс и +
Never sleep

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status