Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

viki6087

а Вы делали ей чистку от тараканов? и может сначала по диагностике узнать что и как у нее с чуйствами.если хотите прожить с ней долгую и счастливую жизнь начинайте с более мягких формул.ну а если непробиваема будет,тогда уж к тяжелой артиллерии

St. Peter

viki6087 рунами пока не работал, сейчас хочу сделать комплекс. А чувствами - увы. Ко мне только негатив остался, да и справедливости ради я в ее идеал не вписывался. Любовные привязанности возникают, но насколько я знаю - это непродолжительные увлечения. Она сама в любовь не верит, как таковую, и в то, что ее любить можно (проблемы из детства), плюс еще программы материнские - мужчина - источник материальных благ, хотя желание любить и быть любимой у нее конечно есть - женская природа всетаки, но давится комплексами. И все это на фоне "духовных поисков" и самопозиционирования в качестве гуру практик оздоровления. При этом Силы и уж тем более Знаний у нее нет. Сила воли и упрямство - вот тут камень преткновения.
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Koshka13

Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Если пишу не в той теме- прошу перенаправить. Расстались с МЧ. Точнее он так решил. Контакта с ним сейчас нет. Пытаюсь вернуть. Для начала решила ослабить его так как очень уж мой кроль волевой и упертый. Заказывала сорокоусты+подавление воли РФ. Далее пустила в ход Чмо и Пыльную накидку. По диагностике на Таро- как то особого эффекта не видно, хотя сны говорят о другом. В любом случае буду добиваться своего. И вот тут я зашла в тупик. Подскажите, пожалуйста, какой комплекс воздействий РФ лучше применить? Много формул, много хороших отзывов. Может у кого- нибудь есть опыт работы с упертыми кролями, что такого посильнее пустить в ход? Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Акриловая

Цитата: St. Peter от 18 ноября 2013, 17:00:41
viki6087 рунами пока не работал, сейчас хочу сделать комплекс. А чувствами - увы. Ко мне только негатив остался, да и справедливости ради я в ее идеал не вписывался. Любовные привязанности возникают, но насколько я знаю - это непродолжительные увлечения. Она сама в любовь не верит, как таковую, и в то, что ее любить можно (проблемы из детства), плюс еще программы материнские - мужчина - источник материальных благ, хотя желание любить и быть любимой у нее конечно есть - женская природа всетаки, но давится комплексами. И все это на фоне "духовных поисков" и самопозиционирования в качестве гуру практик оздоровления. При этом Силы и уж тем более Знаний у нее нет. Сила воли и упрямство - вот тут камень преткновения.
Ну тогда тут очевидный расклад - прежде, чем вешать на нее ставы любовного характера, ее нужно к ним подготовить так называемыми промывками мозгов. Я сейчас говорю о чистках, попробуйте, раз вы говорите, не вяжется, расчистку путей, сносите ее блоки. тем более, ра вам они известны, делайте ей перезагрузку сознания, если ругались, стирайте ссоры ставом "ластик" или глобально сносите негативные чувства специальными ставами. В общем, сперва-наперво займитесь тем, что девушку от вас отталкивает. Потом смотрите диагностику. Может, повезет и ничего из серии "приворот на всю жизнь" делать не придется. Это мне видится оптимальным вариантом. А потом, может она, избавившись от своих заморочек, сумеет вас оценить (если есть за что в ее понимании:) ) Думаю, расписывать схему нет смысла - сами составьте по ситуации. Но блоки снимать по-любому.
И еще - обратите внимание на ее защиту, чтобы потом не пришлось Вам рекомендовать в теме "Нужна помощь, что-то со мной не то".
Всего доброго!
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

St. Peter

Акриловая вы мне прям как Ленин напутствие дали, что "верной дорогой идете, товарищ" ;) примерно подобный комплекс уже составил и даже запустил первые этапы, вот только хочу туда еще включить какой-нибудь ставчик на тотальную рассорку и порубание всех взаимоотношений в окружении, включая дружеские, т.е. до полной изоляции и откровенного негатива со стороны прежнего круга общения, может подскажете чтонибудь в этом направлении? Секиру я нашел, но после трех дней ее работы, судя по странице в соц.сети (а это у меня пока единственный способ контроля) начинаю наблюдать рождение очередного светлого чувства. Конечно по хронологии, там знакомство чуть раньше моей работы началось, но мелочь для меня неприятная. Действовать адресно, конечно можно, но по мне так надо причину устранить а не следствие.
И еще вопрос - если во время работы уже по подавлению, возникает ситуация, когда на крольчиху начинают действовать конкуренты - что делать? Тут вроде надо снова чистить по магии, а моя работа уже идет? Варианты есть или начинать с нуля?
ЧМО тоже запланировал, но позже, в другом комплексе и с другой стратегической целью. как раз, чтоб конкурентам легкой добычи не достало.
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Акриловая

Цитата: St. Peter от 01 декабря 2013, 09:31:33
Акриловая вы мне прям как Ленин напутствие дали, что "верной дорогой идете, товарищ" ;) примерно подобный комплекс уже составил и даже запустил первые этапы, вот только хочу туда еще включить какой-нибудь ставчик на тотальную рассорку и порубание всех взаимоотношений в окружении, включая дружеские, т.е. до полной изоляции и откровенного негатива со стороны прежнего круга общения, может подскажете чтонибудь в этом направлении? Секиру я нашел, но после трех дней ее работы, судя по странице в соц.сети (а это у меня пока единственный способ контроля) начинаю наблюдать рождение очередного светлого чувства. Конечно по хронологии, там знакомство чуть раньше моей работы началось, но мелочь для меня неприятная. Действовать адресно, конечно можно, но по мне так надо причину устранить а не следствие.
И еще вопрос - если во время работы уже по подавлению, возникает ситуация, когда на крольчиху начинают действовать конкуренты - что делать? Тут вроде надо снова чистить по магии, а моя работа уже идет? Варианты есть или начинать с нуля?
ЧМО тоже запланировал, но позже, в другом комплексе и с другой стратегической целью. как раз, чтоб конкурентам легкой добычи не достало.
Ледорубом попробуйте.
Вот еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,225.0.html Быки, рунное разрушение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12795.0.html молния от Ловушки
рассорка еще одна - Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса (уважаемая Винани).
Из перечисленных выбирайте, какая подойдет по диагностике.
Еще ЧМ могу предложить, но, как поняла, Вам именно руны.
В ставах обратите внимание на оговор, попробуйте рассорить ее сначала с конкретными людьми, если есть, кто мешает.
Если хотите, чтобы девушку игнорил весь мир, то это, по-моему, жестко. Вы хотите счастливого человека или несчастого кролика? Действуйте с умом. Ставьте себе на повышение привлекательности и пр., а не других от нее отводите, чтобы вы были лучшим из лучших, а не нормальным из худших.
Ну это чисто мое ИМХО.

St. Peter

Акриловая проблема. В ваших словах есть правда, НО... Окружение в принципе мне хочется порушить, поскольку деструктивно в своих идеях. При отсутствии контакта и возможности иметь проверенную информацию хотя бы от общих знакомых, работать с каждым отдельным человеком не представляется возможным. Т.о. логично скопом вычистить всех, а потом, по завершении всего комплекса, ввести в новый круг. В этом варианте я еще и получу статус человека, который открыл "новое" общество ;) которое будет мне еще и подконтрольно в определенной степени.
А что до жесткости - вариант такой, да и я, если и подарок, то только на Хеллоуин :D
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Акриловая

Цитата: St. Peter от 01 декабря 2013, 14:43:34
Акриловая проблема. В ваших словах есть правда, НО... Окружение в принципе мне хочется порушить, поскольку деструктивно в своих идеях. При отсутствии контакта и возможности иметь проверенную информацию хотя бы от общих знакомых, работать с каждым отдельным человеком не представляется возможным. Т.о. логично скопом вычистить всех, а потом, по завершении всего комплекса, ввести в новый круг. В этом варианте я еще и получу статус человека, который открыл "новое" общество ;) которое будет мне еще и подконтрольно в определенной степени.
А что до жесткости - вариант такой, да и я, если и подарок, то только на Хеллоуин :D
Попробуйте один из перечисленных ставов с соответствующим оговором. Или ей ставьте на внушение, что все плохие. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3219.0.html - вот. И у Ловушки в наработках гляньте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3546.0.html - а вот это, думаю, вам подойдет кстати. Ознакомьтесь.

St. Peter

Акриловая внушение - хороший ход :D а вот про ЧМО я уже там писал - чуть позже планирую, последующим этапом.
У меня сначала чистки, подавления, хаосы и разрывы запланированы - потом внушения - сведение дорог, вот тут ЧМО как раз хорошо будет на этом этапе, примирение. А дальше будем "жить по новому" ;) уже на восстановление и вкусняшки разные.
Если вас еще не затруднит совет добрый дать
Цитата: St. Peter от 01 декабря 2013, 09:31:33
- если во время работы уже по подавлению, возникает ситуация, когда на крольчиху начинают действовать конкуренты - что делать? Тут вроде надо снова чистить по магии, а моя работа уже идет? Варианты есть или начинать с нуля?
Ведь в самое время налетели чайки вологодские
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Акриловая

Цитата: St. Peter от 01 декабря 2013, 15:17:03Ведь в самое время налетели чайки вологодские
Делайте им легкие порчи, чтобы засуетились и забыли про вашу даму.
Счищать, если что-то жесткое, нужно.
Что они ей ставят?

St. Peter

Акриловая чтото шаманское, может стихийное, жести вроде нет пока, так чисто для облегчения охмурения.
Ладно, по новой начну. Одновременно с рассорками.
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Акриловая

Цитата: St. Peter от 01 декабря 2013, 16:10:35
Акриловая чтото шаманское, может стихийное, жести вроде нет пока, так чисто для облегчения охмурения.
Ладно, по новой начну. Одновременно с рассорками.
Чистите ее от воздействий и ставьте защиту ей, но оговорите, чтобы вашу магию пропускала.

Цитата: St. Peter от 01 декабря 2013, 19:07:45
Акриловая все мои+ уже у вас ;) пошел вносить коррективы в свое счастливое будущее :D
Рада была помочь. Если нужно будет - пишите, что-нибудь всем миром да придумаем.

Страж Вечности

Всем миром - это хорошо. Может мне тоже придумаем? Бьюсь полгода.
Делал несколько полноценных рунических комплексов - без результатно.
Диагностику наших отношений и перспектив проводил с разными практиками стабильно раз в месяц - "без изменений, без шансов, не по судьбе и т.д" (с) Но магия на то и магия, чтобы менять события и обстоятельства. Но воз и ныне там. При этом моя диагностика (руны и маятник, предчувствия показывают совсем иную картину, как раз ожидаемую мной. Но она всё время отдаляется во времени, а в реальности не реализуется).
Пробовал скрутки и гармонизации на свечах и визуализации, не помогли(
Делал пару рунических чисток на неё от всех воздействий, отмену всех несработавших формул и изменение ситуации (в том числе отмену расставания).
Активировал формулы и дыханием+энергетикой, и огнем, и сжиганием и слюной (и активация и привязки ко мне). Пепел смывал и развеивал и в окно и просто на улице как сеятель ;)
Вызовы делал более 20 различных (ни один не сработал). Некоторые по 2-3 раза в разное время. И пендали и "звони и приходи" и аналогичные.
На возврат общения и ситуации делал ДеЖаВю (2 раза) - нулевая результативность.
Не сработали внушения мыслей, гипноз и аналогичные. Привороты тоже походу не легли.
Из последнего я делал Жезл отношений для возврата общения (хотя бы дружеского).
При этом я давал срок формулам раскрутиться приличный. Некоторые лежали долго, затем я "повторно" активировал сожжением - окончательно...
Формулы на себя наносил, на фото наносил, на огуречик наносил, на совместное наносил.
Применял формулы собственного сочинения... (По всем правилам).
Снимал защиту, волю, гордость, преграды, разрушал, сжигал Костром, бил молотом... Похоже не помогло. Пробовал "окольные пути" - лагуз для проникновения сквозь и "стангинн исс". Что-то не возымело действия.

Пробовал сочетать 3-4 воздействия в 1 день или наоборот раз в 3-4 дня по одному. Или раз в неделю. Правило "сделал и забыл" соблюдал, ситуацию отпускал, эффекта не ждал, в свои силы верил в результат тоже.

Она ни разу не позвонила, не написала и на мои сообщения не ответила. В соц. сети в гости не зашла и никак себя не проявила.

основные правила знаю: чистим-ослабляем-приворот в раскрутку-вызовы+сведения дорог (ну и влияние на ситуацию). Если не помогает то убираем блоки, загоны, обиды и выгоняем всех тараканов (гнал их веником и очистительным пламенем).

Оговаривал по разному: использовал висы, во втором лице ТЫ, в третьем ОНА делает... или данная формула делает то-то и тото, и я с помощью формулы внушаю тебе... все виды перепробовал.

Себя чистил, диагностировал, дороги и пути открывал, сведения делал, силу увеличивал.
Теперь думаю то ли лыжи не едут то ли я... их не смазал.

P.S. Последнее что мне остаётся как художнику смыть всё с мольберта (если там что-то есть) чистками одной за другой - Мойдодыр прям и попытаться еще раз...
Ну или сделать себе отворот и стереть память )))
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Акриловая

Цитата: Страж Вечности от 02 декабря 2013, 01:33:33
Всем миром - это хорошо. Может мне тоже придумаем? Бьюсь полгода.
Делал несколько полноценных рунических комплексов - без результатно.

Я вот читаю, что вы тут пишете - и скажу честно,  что поперву у меня даже примерной стратегии не было, лепила, как слепой котенок. Но, слава Великим Силам, я была услышана! И, дадут Боги, так и будет дальше. Возможно, Вам руника просто не подходит. Вы пробовали ЧМ или Родноверие? Сильнейшие отрасли магии, начните практиковать в них.
Как я понимаю, защит на ней нет. Просто такая безрезультативность может быть либо из-а того, что человек с мегазащитой, которая скрыта от просмотра и вы ее тупо не увидели, либо когда традиция просто не ваша, такое тоже бывает.
Так что в любом случае не все кончено.
Я бы на вашем месте заказала вещий сон, чтобы узнать, что не так именно у Высших, они Вам ответят, что вы делаете не так. Ну или свяжитесь с Родом своим - родича во сне призовите. Пусть он вам укажет, как быть. Уж поверьте, ему с того света виднее.
Удачи!

Страж Вечности

Знаете по поводу рун, мне снилось с ними очень много снов когда я про них узнал (я подробнее расписывал в соответствующих темах) это было в феврале. Я стал читать данный формум и иные, прочитал около 10 книг по рунике, посмотрел видео-лекции Кораблева.
Освоил азы и остальные ступени (составление вис, оговора, самих формул, вязанок из 3х рун).
Тренировал визуализацию, концентрацию, медитации, ОС.
Но как узнать что у Высших не так я не могу к сожалению. И с Родом наработок нет.
ПО поводу её защиту, думаю что её нет, так как она не диагностируется (так она является интуитивной темной но не практикует). Я просто методы ЧМ не приемлю по особым соображениям. Хотя жесткие воздействия типа порабощения в рунике можно было бы попробовать применить.
В общем пока не сдаюсь, Север любит воинов )))
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status