Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Страж Вечности от 02 декабря 2013, 02:01:21ПО поводу её защиту, думаю что её нет, так как она не диагностируется
В смысле ее нет или Вы не можете делать диагностику? Просто что значит "думаю", надо же знать.
Север любит воинов, спору нет, но еще он любит РАЗУМНЫХ воинов -  это учтите в первую очередь.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Страж Вечности

Не самым развернутым образом написал. Она иными практиками не была увидена.
Мною же были получены знаки что с помощью обращения к Тору и использования Альгиз пп и Тейваз ПП + "Лома" и Ледоруба то что было оказалось снесено. А может "оказалось, что показалось". Но вопрос почему воздействия не ложатся и не проявляются остаётся открытым. Попробую начать комплекс чисток (себя, её), выгнать тараканов, затем сведения дорог, усиления себя параллельно с ослаблениями. Далее попробую разрушить блоки и применю ластик. По результатам (или их отсутствию) отпишусь. Борьба нешуточная прям идёт и упрямство...
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Акриловая

Цитата: Страж Вечности от 02 декабря 2013, 02:32:24
Не самым развернутым образом написал. Она иными практиками не была увидена.
Мною же были получены знаки что с помощью обращения к Тору и использования Альгиз пп и Тейваз ПП + "Лома" и Ледоруба то что было оказалось снесено. А может "оказалось, что показалось". Но вопрос почему воздействия не ложатся и не проявляются остаётся открытым. Попробую начать комплекс чисток (себя, её), выгнать тараканов, затем сведения дорог, усиления себя параллельно с ослаблениями. Далее попробую разрушить блоки и применю ластик. По результатам (или их отсутствию) отпишусь. Борьба нешуточная прям идёт и упрямство...
с этого и следовало бы начинать... Удачи. отписывайтесь. будем следить за результатами.

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Как все таки правильней: после ослабления воли и слома защиты , долбить МЧ вызовами, а потом приворот или сначала один приворот, а потом уж вызовы?
Заранее благодарна!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Акриловая

Цитата: Koshka13 от 02 декабря 2013, 11:22:42
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Как все таки правильней: после ослабления воли и слома защиты , долбить МЧ вызовами, а потом приворот или сначала один приворот, а потом уж вызовы?иворот. Заранее благодарна!
Сначала приворот, потом вызовы.
Вызовы по сути своей только выманивают кроля из норы. Если на нем не стоит программа приворотная, а он не хочет быть с Вами - толку от вызова будет ноль. Написать - напишет, но вот что - это уж на его усмотрение.  ИМХО
Вызовы делать перед приворотом целесообразно, если Вам необходимо отслеживать состояние кроля воочию, а он сам не контачит.
Вот так двояко это выглядит.
Но я придерживаюсь 1 варианта.

Koshka13

Прошу прощения возможно за глупый вопрос, но я еще новичок в этом. Приворот надо наносить один? Или можно несколько? Я понимаю, у каждого срабатывает все по разному, но может Вы порекомендуете что- то оооочень сильное? Благодарю!

Торин

Цитата: Koshka13 от 02 декабря 2013, 11:59:17
Прошу прощения возможно за глупый вопрос, но я еще новичок в этом. Приворот надо наносить один? Или можно несколько? Я понимаю, у каждого срабатывает все по разному, но может Вы порекомендуете что- то оооочень сильное? Благодарю!
наиболее сильными считаются кладбищенские привороты  как например " Приду в большей город" правда долго раскручиваются, я б рекомендовал вам сделать один из таких приворотов, а потом добавить рунический вызов или дополнить приворотом опять же руническим например перто-кеназ -гебо- наутиз.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Акриловая

Цитата: Koshka13 от 02 декабря 2013, 11:59:17
Тут Вам никто ничего не скажет так, чтобы подошло в точку, а если и скажет, то пальцем в небо.
Этот вопрос надо диагностировать. Что-то очень сильное - кладбище, биологический приворот. Не будем вдаваться в глубину процессов и последствий.
Из рун посмотрите в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,224.0.html
Читаем комменты участников, обсуждаем, спрашиваем по отдельному привороту там.
А что Вы так сразу с плеча рубите? Почему бы не попробовать постепенно?

Акриловая

Торин, прошу прощения, печатала, Ваш пост не увидела.
По сути совмещать можно что угодно - но для чего? Я могу понять комплекс чистка-защита-приворот-вызов, например, но совмещать их для чего? Чтобы кроль с ума сошел?

Торин

Цитата: Акриловая от 02 декабря 2013, 12:22:11
Торин, прошу прощения, печатала, Ваш пост не увидела.
По сути совмещать можно что угодно - но для чего? Я могу понять комплекс чистка-защита-приворот-вызов, например, но совмещать их для чего? Чтобы кроль с ума сошел?
Акриловая есть такие упертые кроли что их только комплексом и можно взять ,тем более на собственом опыте убедился что кладбище и руны прекрасно дополняют друг друга если применять легкие формулы то кроль быстрее активизируется но если кладбище и что то сильное руническое тут вы правы вместо любви получим пациента Кащенко. :)
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Koshka13

Огромное спасибо всем, кто откликнулся. С кладбища я и начинала: ослабляла волю+вызов. После вызова объявились все бывшие, даже из очень далекого прошлого, но только не нужный мне кроль и видимо по неопытности получила ко всему еще и по шапке. Притащила за собой покойника домой. Ребенок внезапно очень сильно заболел, был словно в бреду и постоянный запах покойника в комнате... Меня это если честно жутко напугало и я пришла к выводу, что надо все изучить более досконально по работе с кладбищем прежде чем снова туда идти.Поэтому и обратилась пока к рунам. Кроль мой действительно ооочень упертый и сильный от природы, но все таки судя по диагностике, удалось пробить его комплексом РФ . Контакта с ним нет, поэтому основываюсь только на диагностике и снах. Исходя из всего и решила, что один приворот и один вызов для него будет маловато. Впринципе стратегию уже выстроила, но тормознулась именно на вопросе последовательности приворот- вызов. Еще раз спасибо за ответы. Как только будут результаты- обязательно напишу тут.

Акриловая

Цитата: Koshka13 от 02 декабря 2013, 12:43:30надо все изучить более досконально по работе с кладбищем прежде чем снова туда идти.Поэтому и обратилась пока к руна
Вот здесь поспорю. Возможно, Вам на первый взгляд покажется, что Руны - легкая и безопасна магия, то мне очень жаль. Я так не считаю. Покойника с ними Вы, может, не получите, но огрести можно везде, тем более с таким подходом. С Рунами будьте аккуратней.
Далее. Упертый кролик - понятие растяжимое - по диагностике что вышло конкретно? Воля? Защита? Если защита, то какая?
Пишите, будет интересно почитать чужой опыт:)

Торин

Цитата: Акриловая от 02 декабря 2013, 13:05:10Покойника с ними Вы, может, не получите, но огрести можно везде, тем более с таким подходом. С Рунами будьте аккуратней.
Подеррживаю Акриловую так как сам огреб за невнимательность хоронил амулет но не сделал подношения и едва не посрадал мой ребенок на него туба свалилась буквально через 2 дня.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Koshka13

Нет, нет, я совсем не думаю, что руны это безобидные волшебные символы)) просто как- то у меня с ними сразу положительный результат получился( всю сознательную жизнь видела сны только выпив алкоголь, а с РФ каждый день в трезвом состоянии). У кроля сильная воля от природы + если уж что сказал , решил- то помрет, а от своего не отступит. Диагностика не показывала, что есть родовая защита, но он мне как- то рассказывал, что бабка его  людей лечила, воду заговаривала, так что это я тоже учла и начала работу с кладбища. Возможно опытным практикам этот кроль не показался бы таким уж непробиваемым, но на мой взгляд это очень тяжелый случай) не теряю уверенности- все получится! И как уже сказала- обязательно напишу о всех результатах.

Акриловая

Цитата: Koshka13 от 02 декабря 2013, 14:29:20
Нет, нет, я совсем не думаю, что руны это безобидные волшебные символы)) просто как- то у меня с ними сразу положительный результат получился( всю сознательную жизнь видела сны только выпив алкоголь, а с РФ каждый день в трезвом состоянии). У кроля сильная воля от природы + если уж что сказал , решил- то помрет, а от своего не отступит. Диагностика не показывала, что есть родовая защита, но он мне как- то рассказывал, что бабка его  людей лечила, воду заговаривала, так что это я тоже учла и начала работу с кладбища. Возможно опытным практикам этот кроль не показался бы таким уж непробиваемым, но на мой взгляд это очень тяжелый случай) не теряю уверенности- все получится! И как уже сказала- обязательно напишу о всех результатах.
Вы там это... поаккуратней-то рвите и мечите.
А то я вижу, размахнулись нехило.) Будьте, пожалуйста, во всеоружии, начинайте поэтапно.
Но а так - решать Вам.
Всего доброго.
ЗЫ ломайте волю, потом вешайте ставы - так будет куда эффективней. и не забывайе про себя - защита, отводы на случай бабули, которая поди да бдит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status