Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

добрые ведьмы

Цитата: Koshka13 от 02 декабря 2013, 12:43:30
Огромное спасибо всем, кто откликнулся. С кладбища я и начинала: ослабляла волю+вызов. После вызова объявились все бывшие, даже из очень далекого прошлого, но только не нужный мне кроль и видимо по неопытности получила ко всему еще и по шапке. Притащила за собой покойника домой. Ребенок внезапно очень сильно заболел, был словно в бреду и постоянный запах покойника в комнате... Меня это если честно жутко напугало и я пришла к выводу, что надо все изучить более досконально по работе с кладбищем прежде чем снова туда идти.Поэтому и обратилась пока к рунам. Кроль мой действительно ооочень упертый и сильный от природы, но все таки судя по диагностике, удалось пробить его комплексом РФ . Контакта с ним нет, поэтому основываюсь только на диагностике и снах. Исходя из всего и решила, что один приворот и один вызов для него будет маловато. Впринципе стратегию уже выстроила, но тормознулась именно на вопросе последовательности приворот- вызов. Еще раз спасибо за ответы. Как только будут результаты- обязательно напишу тут.
А скажите пожалуйста какой обряд вы провалили на кладбище и уходя из кладбища смотрели ли вы назад,внутри кладбища разговаривали ли с кем либо?????
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Торин

Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Koshka13

Цитата: добрые ведьмы от 04 декабря 2013, 13:21:44
А скажите пожалуйста какой обряд вы провалили на кладбище и уходя из кладбища смотрели ли вы назад,внутри кладбища разговаривали ли с кем либо?????
Дело дошло только до вызова от Норфет. Нет, нет, соблюдала абсолютно все правила: не оборачивалась, на выходе сказала : кто на кладбище привязался..., потом в магазин зашла огляделась , все молча до дома. Думаю все дело в том, что наивно подумав "меня это не коснется", пренебрегла с защитой- всего лишь на полотенце делала.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Торин

Цитата: anji от 12 января 2012, 02:58:27Хотела спросить такой момент, если на объекте уже негатив (говорят, половина чакр пробита (я если честно этого не вижу)) то если класть сверху выше перечисленные формулы (если исключить момент косяков с моей стороны) какой эффект они могут дать?! Может быть у кого-то есть подобный опыт или хотя бы предположения.
чистить Вам его нужно и потом начинать все сначала счас на нем судя по вашим словам висит столько всего что ваши усилия пропадут впустую. чистите и с нуля ослабляйте или что вы там хотели сделать.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Alexandra777

Цитата: No brunetka от 09 декабря 2011, 23:31:59
Девочки, поделюсь своим опытом. Делала знакомой на кроля. Перезагрузка сознания, радость общения и безграничное доверие, строгий ошейник, конфетка, сексуальный пряник, Фейерверк желаний. Всё раскручивалось в течение 2,5 месяцев. Общения не было совсем. Даже в контакте из друзей удалил. Сейчас полная идилия. Извинился, постоянно на связи, в рот заглядывает, готов выполнить любое желание. Кроль сам по себе очень упёртый, но сейчас прямо возле ноги готов сидеть. Если нужны разъяснения, обращайтесь.

скажите,а если на муже стоит остуда и он ни в какую вообще не хочет со мной общаться...что применить,какую руническую формулу?мне надо,чтобы он понял,что жить без меня не может и хочет меня вернуть.может быть,снимать какие-то блоки?...или сначала снимать остуду?буду благодарна за Ваш ответ!

Цитата: Anrikka от 19 января 2012, 19:17:46
Ой девочки.... делюсь опять рез-тами))))
......
ОЧЕНЬ жду советов!!!))
Здравствуйте!!!у меня почти такая же ситуация,но мы общаемся и на нем сейчас остуда...или рассорку нам ставили-я так пока и не поняла..но вообщем,скажите плиз,какие рунические формулы Вы использовали для возвращения своего любимого?прошу Вас мне подсказать,только в правильной последовательности,что и за чем.Плюс какие сроки на каждый став.буду очень Вам благодарна!!!

Cosmos

Цитата: Alexandra777 от 01 января 2014, 04:52:19
     Здравствуйте!!!у меня почти такая же ситуация,но мы общаемся и на нем сейчас остуда...или рассорку нам ставили-я так пока и не поняла..но вообщем,скажите плиз,какие рунические формулы Вы использовали для возвращения своего любимого?прошу Вас мне подсказать,только в правильной последовательности,что и за чем.Плюс какие сроки на каждый став.буду очень Вам благодарна!!!
Последовательность Ваших действий будет ясна только после диагностики, все сразу встанет на свои места.Вам наверняка его сначало читсить надо, так вот, сначало узнайте конкретно, что на нем, почистите, а потом на мытого-перемытого ложите Возврат прежних чувств там (или новых) ;D.
"Я не знаю"-не прокатит ;D надо знать.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alexandra777

Цитата: Cosmos от 01 января 2014, 11:34:13
Последовательность Ваших действий будет ясна только после диагностики, все сразу встанет на свои места.Вам наверняка его сначало читсить надо, так вот, сначало узнайте конкретно, что на нем, почистите, а потом на мытого-перемытого ложите Возврат прежних чувств там (или новых) ;D.
"Я не знаю"-не прокатит ;D надо знать.
а какая руническая формула для возврата прежних чувств?

Cosmos

Цитата: Alexandra777 от 01 января 2014, 20:08:31
а какая руническая формула для возврата прежних чувств?
Наутиз-Вунье-Кеназ-Гебо-Вунье-Наутиз. По отзывам-мощное

sveta m

Цитата: Cosmos от 01 января 2014, 20:53:09
Наутиз-Вунье-Кеназ-Гебо-Вунье-Наутиз. По отзывам-мощное
Да супер действует)
Жизнь сделает меня волшебницой)

St. Peter

Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Cosmos

Цитата: St. Peter от 06 января 2014, 22:41:54
а тут какая формула наиболее уместна?
Ну, можно Принца на белом скакуне ;D от уважаемой Ловушки, посмотрите в ее разделе, там много чего интересного для появления новых правообладателей.

RITA555

Добрый день. нужна помощь мастера.  было общение с мужчиной, секс. мужчину накрыло от чувств (он женат - понятное дело его развод ни в его ни в мои планы не входит).  я тупанула - слегка стала давить. напугался))))  потом ссора. месяца 1,5 тишина. потом примирение. щас дистанцированно отвечает на смс. не на все.  по сути хочу просто секса с ним - легких отношений, но обоих накрывает чувствами.   влюбились оба. у него воля стальная. общаться вроде намерен судя по сообщениям.   но  с его стороны инициатива пропала. такое ощущение что  напуган, то ли чувствами, то ли моим давлением.    очень прошу помочь. можно в личку.

Мариам

Уважаемые мастера!
Очень нужна помощь разбирающегося - на возврат любимого.
У самой, честно говоря, ступор, даже не знаю откуда подступиться.
Делали ему приворот, нам - порчу на постель и рассорку, видимо. Дома потом находила странные вещи (зерна тмина, куски проволоки как иголка в дверях, нитки с петлей...).
Произошло это все месяц назад.
После начала чисток (меня чистили) - проявился сам, но с каким-то агрессивным монологом "ни о чем".
Дальше - после чистки - более-мене нормально пообщались (переписка), агрессии у него не было. Потом общение опять прервалось. Хотя он снится.
Вопрос такой - как правильно выстроить работу?
Сначала чистки, снятие негатива, а вот как быть с рассоркой? И как вернуть в нем желание общения? Есть подозрение, что он до сих пор находится под влиянием той, что привораживала - т.е. может постоянно подпаивать-подкармливать...
Помогите советом!
И, возможно, кто-то из мастеров сможет мне помочь? Сама не ленюсь, но не хватает знаний и сил :(
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

MissMarta

Аналогично - сама что-то могу, но, видимо, в данной ситуации нужна посторонняя помощь.
Объект наглухо исчез, диагностика различными способами и не одним человеком проведенная, говорит "не твой человек, никогда ваше общение не наладится", чистки-перезагрузки-снятия защит-ослабления-вызовы уже больше года не дают никакого эффекта. В отчаянии...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hellga

Уважаемые мастера.
Очень нужна Ваша помощь.У меня ситуация похожая. МЖ ушел к другой и на контакт не идет...Я рунами сняла с него(МЖ) защиту делала утром в полнолуние по всем правилам, и уснула после того как все завершила ...На себе рисовала маркером защиту ,и проснувшись на мне маркером еще став нарисован Эйваз (Eihwaz) Точка Точка Хагалаз (Hagalaz) и зеркальный Кано (Kenaz)" нарисован на правой руке на пальцах.И во сне с МЖ разговаривала буд-то он ко мне пришел утром..
Не могу понять откуда взялся став новый да еще на правой руке как такое-может быть?
И если кто знает расшифровку става буду очень признательно Вам за пояснения?!
Дальше не обращая на все происходящее почистила его Кверт на свечу .
Всегда есть Шанс все исправить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status