Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

sveta75

посоветуйте формулу на бывшего мужа.сейчас он женат.какую рассорку или приворот посоветуйте можно сделать,брак держится на финансах жены.

Юлиана

Цитата: sveta75 от 12 июля 2013, 00:19:41на финансах жены.
делайте ей порчи на нищету, сливайте деньги, в нической магии оч. хорошие порчи есть. а также переклады тоже хорошая весчь.

натуська

Добрый день подскажите что предпринять общаемся с мужчиной по инету по тел все хорошо   решили встретиться и тут  у него начались то одно то другое  всегда ответит если я позвоню о встречи да да конечно приеду вот как только так сразу чтобы такого предпринять чтобы встреча состоялась  чтобы сам позвонил и сказал приезжаю  спасибо

Sorbonna

Цитата: натуська от 22 июля 2013, 10:53:09
Добрый день подскажите что предпринять общаемся с мужчиной по инету по тел все хорошо   решили встретиться и тут  у него начались то одно то другое  всегда ответит если я позвоню о встречи да да конечно приеду вот как только так сразу чтобы такого предпринять чтобы встреча состоялась  чтобы сам позвонил и сказал приезжаю  спасибо

вам такие вопросы лучше конечно вот тут задавать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.14190/topicseen.html
Приворот вам ни к чему. Вызов сделайте или волшебный пендель https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,223.0.html

sansa

Цитата: натуська от 22 июля 2013, 10:53:09
Для начала диагностика ситуации и отношений. Не лепите ничего наугад

натуська

Добрый день скажите разве вызовы могут как то повредить отношениям???

sansa

Могут. Если криво ляжет например, если мало опыта и накосячили в работе. Часто бывает так что налепили вызовов, кролик звонит сам, в итоге разговор и ссора. Тк кролик был не готов, он звонит, да. Но внутренне он этому сопротивляется.  Я бы сделала так. Диагностика ситуации,  чистка, став на разрушение сопротивления, ослабление энергии на свечу, радость общения, трансформация сознания и вызов.

Битая

Уважаемая sansa!не могли бы подсказать ритуал ослабление энергии на свечу ?очень заинтересовало!

shine

Цитата: sansa от 02 августа 2013, 12:35:24Тк кролик был не готов, он звонит, да. Но внутренне он этому сопротивляется.
было подобное. вызов сработал, мч позвал в компанию, сидели, фильм смотрели, а он и не понимал, зачем меня позвал, и с соперницей говорил по телеофну, в итоге поднялся и поехал ее забирать. вот вам и бесполезный вызов, если только для подклада-окорма опоя.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

sansa

Цитата: Битая от 12 августа 2013, 09:29:49
Уважаемая sansa!не могли бы подсказать ритуал ослабление энергии на свечу ?очень заинтересовало!
Перед комплексным воздействием в церкви свечу за упокой, три дня подряд, на фото руны пер. Альгиз пер. Тейваз.  Можно снежных быков оговорить на снятие защиты или ту же снежинку, каждый хагалаз оговорить на разрушение защиты. А потом на фото где уже есть над головой пер тейваз с альгизом нанести вызовы, трансформацию, радость общения. И желательно чтоб это было общее фото. Еще можно гармонизацию между людьми нанести. Создать связь хорошая формула кеназ перто кеназ (вязь)

Arianna

Уже почти 3 месяца долблю своего кроля. Вызовы-пендели ему, хлыст, расчищение препятствий,сведение дорог,внушала мысли, разбивала стереотипы и препятствия, чистила от тараканов, делала дуплет-перенаправляя в желание увидеться,фейерверк желаний-приворот. и глухо, глухо. Плачу уже не знаю, что делать с ним. Тоскую неимоверно.
И сама пыталась выйти на связь снова смс, звонки ему. Все глухо!!! не реагирует никак.
Сама диагностику не умею точно делать, но по словам мастеров другой девушки нет сейчас у него,много с друзьями общается и гуляет, а мои цели с его целями не совпадают и типа поэтому он  и свалил от меня.
Может еще что посоветуете на него?

Parlament

Цитата: Arianna от 21 сентября 2013, 20:46:31
Уже почти 3 месяца долблю своего кроля. Вызовы-пендели ему, хлыст, расчищение препятствий,сведение дорог,внушала мысли, разбивала стереотипы и препятствия, чистила от тараканов, делала дуплет-перенаправляя в желание увидеться,фейерверк желаний-приворот. и глухо, глухо. Плачу уже не знаю, что делать с ним. Тоскую неимоверно.
И сама пыталась выйти на связь снова смс, звонки ему. Все глухо!!! не реагирует никак.
Сама диагностику не умею точно делать, но по словам мастеров другой девушки нет сейчас у него,много с друзьями общается и гуляет, а мои цели с его целями не совпадают и типа поэтому он  и свалил от меня.
А вы защиту снимали с него?Может просто она не пропускает воздействия?
Закажите диагностику.А то вряд ли никаких эффект не может быть.

emma

попробуйте что то из ЧМ , не надо плакать ,тут наоборот действовать надо ,стиснув зубы
не дается одно пробуйте иное ,иное не подошло ,пробуйте другое ,если встали на этот путь доводите все до конца ,но не до фанатизма ..главное верить в свои силы и не тратить время на слезы

попробуйте вызов ФАГОТ
попробуйте вызов начет на 12 ЗОРЬ
ИЗ МАНСУРОВСКИХ в конце концов что то поизучайте ,прислушивайтесь к себе
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Arianna

Цитата: emma от 21 сентября 2013, 21:47:42

попробуйте что то из ЧМ , не надо плакать ,тут наоборот действовать надо ,стиснув зубы
не дается одно пробуйте иное ,иное не подошло ,пробуйте другое ,если встали на этот путь доводите все до конца ,но не до фанатизма ..главное верить в свои силы и не тратить время на слезы

попробуйте вызов ФАГОТ
попробуйте вызов начет на 12 ЗОРЬ
ИЗ МАНСУРОВСКИХ в конце концов что то поизучайте ,прислушивайтесь к себе

Спасибо)) Знакома я с этими ЧМ ритуалами. Но руны как то ближе мне. Буду пока ими продолжать долбить))
Сегодня по диагностике сообщили мне, что воздействие есть на нем-приворот, все таки легло, но не так как я бы хотела...Чувств нет у него ко мне сейчас, ко мне не тянет. депрессия у него и недомогание. Защиты нет никакой на нем.
Как дальше действовать? чистить по новой???(((((((((

Parlament

Цитата: Arianna от 22 сентября 2013, 11:46:17
Спасибо)) Знакома я с этими ЧМ ритуалами. Но руны как то ближе мне. Буду пока ими продолжать долбить))Сегодня по диагностике сообщили мне, что воздействие есть на нем-приворот, все таки легло, но не так как я бы хотела...Чувств нет у него ко мне сейчас, ко мне не тянет. депрессия у него и недомогание. Защиты нет никакой на нем.
Как дальше действовать? чистить по новой???(((((((((
Скорее всего криво приворот лег.
Или если дипрессия может раскручиваться.
Подождите недельку,если нет то чистить его хорошенько и заново привороты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status