Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

Скалли

Цитата: Shadow_Line от 14 марта 2013, 23:33:13может ослабить его для начала, чтобы хоть вызовы легли? может там воля огого какая и защита природная.
я снимала защиту традиционным способом... пп.Альгиз+пп.Тейваз над головой

Dmiola

Доброго времени суток!  Я со своим кролем не общалась около двух лет и хочу его привлечь в свою жизнь. За это время у него была девушка, которую он любит, но они расстались. А общались мы до этого не больше чем привет-пока. Но я как то побаиваюсь делать вызовы, т.к ни с того ни с сяго возникшие в его голове мысли обо мне могут его  насторожить по поводу какого-то магического влияния на него. Подскажите, как мне лучше поступить в такой ситуации? Заранее благодарю)

Скалли

Цитата: Dmiola от 19 марта 2013, 17:24:53Но я как то побаиваюсь делать вызовы, т.к ни с того ни с сяго возникшие в его голове мысли обо мне могут его  насторожить по поводу какого-то магического влияния на него. Подскажите, как мне лучше поступить в такой ситуации? Заранее благодарю)
Попробуйте не вызов, а сведение дорог Эваз-Гебо-Вуньо. Чтобы Вы чаще "случайно" встречались на улице, в транспорте и тд. Потом можно будет на себя разные формулы для большей привлекательности делать.

Dmiola

Цитата: Скалли от 19 марта 2013, 19:30:26
Попробуйте не вызов, а сведение дорог Эваз-Гебо-Вуньо. Чтобы Вы чаще "случайно" встречались на улице, в транспорте и тд. Потом можно будет на себя разные формулы для большей привлекательности делать.
Я на это и долблю пока, но результата нет, к сожалению. Хочу ещё 17 песнь заочно ему на фотографию почитать, чтобы чувства были. )

MissMarta

Цитата: MissMarta от 20 декабря 2012, 02:03:46
Немного начали помогать все советы ув.мастеров - встретились случайно еще раз...
уже лучше - по-дружески посидели, нормально общались и даже договорились общаться впредь.
но холода все равно полно, его чувства ко мне (а было просто как в кино!!!) явно ушли или где-то очень глубоко скрываются

Месяц-полтора все было как по новой.
Далее кроль опять ушел, хотя все проблемы, из-за которых он ушел первый раз, ушли и не повторялись....
Причем есть такой момент, видимо, связанный - как я начала своего кроля долбить - у него сильно заболел старший родственник, и вот как тот умер - так сразу кроль "отвалился".

Тут еще в этой теме чуть ранее обсуждались вопросы активации формул.
Я вот хотела спросить мнение.
После активации дыханием у меня появляется бодрость, прилив сил и т.д.
После активации сожжением - очевидный их упадок, клонит в сон.
Замечаю постоянно. Видимо, с сожжением я отдаю больше энергии - это понятно.
Но касаемо после чего формула лучше работает - не могу для себя прийти к единому мнению.
Есть смысл дублировать формулы? рисовать 2 раза, одну жечь, другую хранить? я читала в постах, что так делают... Есть ли реальное усиление эффекта?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Spiritus

Здравствуйте! Я к вам за советом. Много интересного нашел на этом форуме, он многое мне объяснил.
Ситуация такая, хочу вернуть женщину. У нее уже есть не долгие отношения, во многом держатся на деньгах. Вернуть мне ее нужно осторожно, без последствий для нее (хочу детей от нее).
У меня еще с детства есть какие-то возможности (не развитые), могу услышать что человек думает, предсказать ближайшее будущее, но это случайно бывает. Это я к чему пишу, читая ваш форум про, то как кого-то бинарит, понял что это последнее время часто происходит со мной. Я последнее время брал ее фотографию и пытался внушить ей мысли, не зная как это делается, так чисто по своему. И весь следующий день меня так долбило, что на стену лезть хотелось. Теперь хоть буду знать почему. Так делал несколько раз эффект тот же.
Если вам не трудно подскажите как, что, с чего начать.
Заранее спасибо.

С разделов для новичков. Deymos

Светик-Семицветик

У меня вопрос. Если человек в отношениях, и его долбить различными приворотными формулами? Чем это закончится? Как он будет их воспринимать? или вообще они не действовать будут?Не хочу разрушений отношений делать...

shine

Светик-Семицветик
все индивидуально, может и к оператору воспыласть, а может чувства спроецировать от воздействий- на ту, кто рядом, т.е. на нынешнюю девушку, с кем он в отношениях, вместо оператора.
смотря как к вам настроен, тут сложно говорить очень. если вас и знать не хочет, то сначала надо блоки убрать, обиды и тп
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Светик-Семицветик

Цитата: shine от 18 апреля 2013, 22:51:05
Светик-Семицветик
все индивидуально, может и к оператору воспыласть, а может чувства спроецировать от воздействий- на ту, кто рядом, т.е. на нынешнюю девушку, с кем он в отношениях, вместо оператора.
смотря как к вам настроен, тут сложно говорить очень. если вас и знать не хочет, то сначала надо блоки убрать, обиды и тп
Знать не хочет, очень обижен. И девушка новая как протест. Не так меня понял, закрылся...Вот я хочу начать с убирания обиды, ккомплекс провести, а потом через месяц на отношения делать. Но не разрушать его нынешние...

shine

Светик-Семицветик воздействуйте еще и на девушку, чтоб она ему не интересна стала. пыльное чмо на нее.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Цитата: Spiritus от 14 апреля 2013, 23:44:30Если вам не трудно подскажите как, что, с чего начать.

Чтобы не бинарило, надо начать с защит. Зайдите в ветку "Защиты" и выберете себе подходящую. Пока луна прибывающая, успеете поставить парочку. Потом, нужно смотреть (диагностика) есть ли защита на Вашей девушке, если есть - ломать. Не бойтесь, ей больно не будет, ;) в смысле от этого страшных последствий не будет. Просто образуется брешь в защите, и Вы в этот момент сделаете обряд. Воздействие проникнет в ее тонкие тела, а не отрекошетит обратно к Вам. Потом как правило, защита восстанавливается, но воздействие уже будет делать свое "черное" дело...

Daria.S.

Цитата: Сергий от 17 января 2012, 19:07:03
Попробуйте, если будет желание:  ;)

Наутиз – Гебо – Наутиз. Две Наутиз по бокам - всегда жёсткое, не оставляющее выбора принуждение.

Здравствуйте, разъясните пожалуйста, этот момент  "Если с  целью втоптать в землю - делать на убыльной Луне и с тремя Хагалаз."
Как я понимаю, пишется в строчку, и три Хагалаз подряд? или как есть формула и по краям еще Хагалаз?
И еще " с  целью втоптать в землю" -  это будет как жестокий приворот  или больше как подавление идти?

Заранее спасибо за разъяснение)

Эльфиня

Добрый день, перечитываю тему и для себя сделала выводы, просьба поправить если не так. МЖ решил, что он мне не нужен, что мое сердце закрыто, что я его брошу и т.д, меня даже не выслушал, везде заблокировал...
Чистка- уборка тараканов- принуждение мне верить- внушение строить со мной семью- крест возвращения. Потом защиту на всю эту работу.
И еще если можно киньте в меня ссылками 16-й и 17-й песен, ну не могу найти хоть тресни.

Daria.S.

Цитата: Эльфиня от 03 июня 2013, 19:31:00

И еще если можно киньте в меня ссылками 16-й и 17-й песен, ну не могу найти хоть тресни.

16-ая.

Dhat kann ec it sextanda,
Ef ec vil hins svinna mans
Hafa gedh allt oc gaman:
Hugi ec hverfi
Hvitarmri kono
Oc sny ec hennar avllom sefa.

Русская транскрипция:

Дхат канн эк ит секстАнда,
Еф эк вил хинс свИнна манс
ХАфа гедх аллОт ок гамАн:
Хуги эк хвЕрфи
ХвитАрмри конО
Ок сни эк хеннАр авллом сефА.

Большие буквы-ударения.

17-ая.

Dhat kann ec it seytianda,
At mic mun seint firraz
It mannvinga man:
Liodha therra
Munti, Lodhfafnir!

Эльфиня

Спасибо. И скажите пожалуйста негативные последствия могут быть после чтения или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status