Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

Эльфиня

Цитата: MissMarta от 06 июня 2013, 06:58:39
Это формула ув.Divina https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12466.0.html
На сколько я понимаю это очень сильная вещь и надо быть уверенным на 100%, что этот человек нужен рядом всегда.
  Кто-то практиковал это?

креветка

Цитата: MiniFreya от 09 декабря 2011, 03:31:51
ситуация сложилась не лучшим образом и с объектом нет контакта. переезд в другой город, потеряна связь.
у меня был такой опыт
с кролем в ссоре. сказал видеть-знать не хочу.
и ускакал к другой мадам.
Почти такая же ситуация, звонит приезжай, говорит приехать не может, у него мама в больнице лежит, денег нет.
Что делать? Ехать или дальше вызывать?
Благодарю +

Summer

Цитата: креветка от 13 июня 2013, 11:44:31звонит приезжай, говорит приехать не может, у него мама в больнице лежит, денег нет.
Я бы в такой ситуации поехала. Сам ведь звонит и зовет. Хуже, когда Вы  названиваете)) имхо)

креветка

Цитата: Summer от 13 июня 2013, 11:51:17
Я бы в такой ситуации поехала. Сам ведь звонит и зовет. Хуже, когда Вы  названиваете)) имхо)
Рано я радовалась. позвонил за два часа до поезда, сказал что на работу на завтра вызвали, короче не приезжай. Одно радует: куча извинений и прощаясь сказал целую. Надо дальше вызывать.
Благодарю +

Arianna

У меня ситуация такая. Не понимаю почему-последнее время кроль стал меньше писать. А неделю уже как вообще пропал и самый большой удар удалил из соц.сетей! Молчит и молчит.На смс ответа нет. По диагностике он больше ко мне ничего не чувствует. А до этого я знаю,любил. Какой комплекс формул посоветуете?

Скалли

Цитата: Arianna от 26 июня 2013, 18:45:07У меня ситуация такая. Не понимаю почему-последнее время кроль стал меньше писать. А неделю уже как вообще пропал и самый большой удар удалил из соц.сетей! Молчит и молчит.На смс ответа нет. По диагностике он больше ко мне ничего не чувствует. А до этого я знаю,любил. Какой комплекс формул посоветуете?
Комплекс не подскажу, только пару идей предложу....
1. Радость общения
2. Вызовы разные, пендели
3. Безграничное доверие, говорят помогает, кролики открываются и хотят общения
4. Если у Вас до прекращения общения были хорошие отношения, можно попробовать использовать Дежавю от Ловушки...https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html

Summer

Цитата: Arianna от 26 июня 2013, 18:45:07У меня ситуация такая.
Вам диагностика нужна именно на определение причин такого поведения. Не думаю, что тут только в отсутствии чувств дело.
Попробуйте чистку от тараканов. От Винани. Или от Сэма.

Arianna

Цитата: Summer от 27 июня 2013, 18:01:10
Вам диагностика нужна именно на определение причин такого поведения. Не думаю, что тут только в отсутствии чувств дело.
Попробуйте чистку от тараканов. От Винани. Или от Сэма.

Вы правы.я подумывала об этой чистке. Как вы думаете, если я применю такую чистку  в комплексе с другими формулами, они не будут противоречить друг другу?

Summer

Не будет противоречить. Но лучше сначала чистку, потом другие воздействия.

ElenGrin

Цитата: MissMarta от 15 декабря 2012, 03:15:14Так и поступила + добавила ему сексуальный пряник
простите, а где здесь на форуме "Сексуальный пряник"? Помню, где-то мелькал - но вот где????Я искала поиском - не находит( пожалуйста, "ткните носом" -я  новичок!

просто раньше у нас разговоров на эту тему просто не было, и особого пиетета к детям я у него не замечала - ну, просто хорошо к детям относится, племянника своего любит, как -то раз по телефону с ниПомогите, пожалуйста - не знаю, где и писать здесь, на форуме! Я познакомилась с МЧ в своем же доме (он работал в фирме на 1-м этаже), 3 мес.просто дружили, а потом отношения переросли в любовные. 6 мес.жили вместе в моей кв-ре (он приезжий), отношения были почти идеальными - я и не знала, что с мужчиной может быть так хорошо вместе жить ( с бывш.мужем все было не так). Только 18 мая он приходит вечером с работы, и, даже не поздоровавшись (хотя всегда раньше был оч. нежен), говорит, что надо серьезно поговорить, что так жить нельзя, потому  что он хочет ребенка. Я детей иметь не могу (откуда он узнал - я не скрывала, но у нас на эту тему разговоров никогда просто не возникало, особой какой-то любви к детям тоже не замечала -ну,хорошо к детям относится, как-то с племянником своим разговаривал -ему 5 лет-ну и все). Короче, за полчаса собрал все свои вещи и ушел. Вид у него при этом был - как на похоронах. Я пыталась удержать -но напрасно. Где он сейчас - не знаю, в городе он чужой. Работает сейчас в др.месте (я знаю, где - а толку)...Я кинулась к тарологам - они (двое разных) сказали, что он вернется. Но  вот уже почти полтора месяца прошло - от  него ни звука. Через тарологов меня "привело" к Рунам - жутко понравилось,меня к Рунам просто тянет, как к наркотику. Читаю этот форум (и др. по Рунам)уже месяц, пока ничего не применяла, кроме  РФ на восст. энергии на себя. Помогите, уважаемые, с программой действий - хочу его вернуть! Я думаю так - 1) РФ "вызвать тоску", причем с солью на ст.воды 2) РФ "вызвать чувство вины" -чтоб чувствовал себя виноватым за то, что причинил мне страдания 3) "Пыльная накидка " ему на всякий случай, а себе - БД и что-то на привлекательность, РФ "Единственная" и "Я -твой наркотик" и еще что-то надо на секс -это важная для него тема 4) Потом что-то надо на изменение сознания, чтоб он пересмотрел свои мысли относительно желания иметь ребенка - это важно - может, став "Отменяющий"? 5) Далее - мне посоветовали рунологи: Дуплет, Бестию, "Дорога ко мне" - Дагаз в окр. 4-х Райдо, Волш. пендель и РО на себя (лев.рука). РАЗУМЕЕТСЯ,  не все сразу. Что скажете, уважаемые знатоки? И нужна ли чистка?  Насколько я знаю -  в его окружении нет тех, кто бы явно магичил - женат он не был и проч. Конечно, раньше у него были женщины, но когда мы познакомились, у него на душе никого не было "в активе". Я тоже никому дорогу не переходила вроде. Чистки побаиваюсь - как я прочитала, можно "вычистить" то, чего не надо) И нужна ли диагностика? ПОМОГИТЕ!! Заранее благодарю!Просто не знаю, что делать!

Октябрина

Цитата: ElenGrin от 03 июля 2013, 01:24:34И нужна ли чистка?  Насколько я знаю -  в его окружении нет тех, кто бы явно магичил - женат он не был и проч. Конечно, раньше у него были женщины, но когда мы познакомились, у него на душе никого не было "в активе". Я тоже никому дорогу не переходила вроде.
Чистка нужна, и откуда вы знаете, что там на нем навешано, те, кто магичит, обычно это не афишируют, а магичат очень многие. Тут где-то была описана последовательность действий: чистка, рунный приворот, изменение мыслей, а вызовы, наведение тоски - это сопутствующее, мелочь. Можете попробовать де жа вю от Ловушки, он рабочий вполне. Став Отменяющий - тоже рабочий. Рабский крест - мне нравится, как раз секс. привязка мощнейшая. Еще Кнут - классная формула. Так как-то я вижу. Но вообще, так как нахожусь под действием Става отменяющего шизу и переживания по поводу кроля, советую вам себя какой-то формулой успокоить, будуте мыслить трезвее и холоднее, возможно, увидете что-то важное, чего на эмоциях не замечаете. К тому же в холодном состоянии магичить легче и просто будете спокойнее себя чувствовать.

Little cat

Цитата: ElenGrin от 03 июля 2013, 01:24:34
простите, а где здесь на форуме "Сексуальный пряник"?
ElenGrin, формула от ув. Mustang "Кнут и пряник" , посмотрите обсуждение здесь, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.45
У котов другой менталитет... (с)

ElenGrin

Насчет диагностики я поняла! Действительно, кто его знает.... тем более, его матери очень не хотелось, чтоб он уезжал в Москву (он сам говорил, а она дама решительная -лидер по жизни. Он отчасти из-за нее и в наши края сбежал, чтоб она в его жизнь не очень вмешивалась, хотя он ее, конечно, любит как нормальный сын)
Но диагностику я сама ведь не сделаю(( придется спеца искать! Очень благодарна всем, кто ответил на мой пост и кто еще ответит))

ElenGrin

Еще один вопрос - подскажите, уважаемые форумчане - а какую чистку для МЧ лучше выбрать? Я тут на форуме очень много читала и поняла, что можно так почистить человека, что и чувства все вычистить))))) так  какая чистка и задачу свою выполнит, и чего не надо - не вычистит?

Little cat

ElenGrin, опытные практики и мастера повторяют, что очень важен оговор, который вы применяете, ставя любую рунную формулу , на чистку в том числе. Т.е. оговариваете "не затрагивая.... например, результаты моих магических воздействий,  ....без вреда... " и тд.

Какую чистку выбрать, на мой взгляд, вы смотрите по диагностике или как чувствуете сами... На форуме у каждого мастера по несколько формул  руннических чисток  или есть тема по обмену опытом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3186.0.html
У котов другой менталитет... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status