Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MissMarta

Цитата: emma от 05 декабря 2012, 14:01:02
свести с ума своей красотой  Цветочек от ув . Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10254.0.html  , + радость общения перед встречей нанести + безграничное доверие , чтобы говорил то что думает и чувствует к вам не скрывая

Так и поступила + добавила ему сексуальный пряник
Цветочек, к слову, очень рабочая формула - пялились все. Кроме него.
Безграничное доверие тоже хорошо сработало - сказал, что думал:он увидел меня, огрызнулся, сказал, что не хочет со мной вообще общаться и чтоб я не лезла в его жизнь, отдал, что был должен и ушел.
В соцсетях - много статусов о любви, но со мной общение было ну очень резким, а теперь вновь прекратилось.
Диагностика (рунная) причем говорит, что воздействие есть...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

shine

MissMarta
тогда придется у вашего убирать обиды, умозаключения, и любые другие факторы, осознаваемые и не осознаваемые, вследствие которых он принял решение прекратить отношения. чистку от тараканов от ув. Винани. палиндром в центре хагал, крестом соулу, по углам йера

MissMarta

Цитата: shine от 15 декабря 2012, 19:19:24
MissMarta
тогда придется у вашего убирать обиды, умозаключения, и любые другие факторы, осознаваемые и не осознаваемые, вследствие которых он принял решение прекратить отношения. чистку от тараканов от ув. Винани. палиндром в центре хагал, крестом соулу, по углам йера

Ув.shine, а где описание этой чистки посмотреть? я знаю другую чистку от тараканов, от ув.Сэма, я ее делала до воздействий, она не помогла

shine

MissMarta

Ув.shine! Не отнимала бы Ваше время, если б нашла:((( ни в ее ветке, ни в поиске по сайту, ни в гугле-яндексе нет:(((
если Вам не сложно, скиньте картинку, можно в лс. или ткните носом, где видели ее.
буду премного благодарна... а то дело мое худо!:(

Knyaginya

MissMarta, палидром: Йера Соуло Йера
                              Соуло Хагалаз Соуло
                              Йера Соуло Йера
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

MissMarta

Немного начали помогать все советы ув.мастеров - встретились случайно еще раз...
уже лучше - по-дружески посидели, нормально общались и даже договорились общаться впредь.
но холода все равно полно, его чувства ко мне (а было просто как в кино!!!) явно ушли или где-то очень глубоко скрываются

ночная кобыла

Помогите разобраться что нужно сделать. Мы с моим МЧ просто соседи по даче. Видимся очень редко. Но парень красивый, перспективный. Только вот мы с ним общаемся мало. И воспринимает ну как знакомую максимум. Не больше. Время от времени пишу. Даже отвечает сухо и сдержанно. Ничего личного. А хотелось бы гораздо большего. Для начала очень хочется встретиться.

irinnela

я б на вашем месте,радость общения на себя на привлккательность а ему еще на сексик что небудь+вызов.на дачку неехала а ждала когда напишит сам!

Askold76

У меня такой вопрос-помогите ответом кто сможет-надо ли сжигать формулу для активации "сексуальный пряник" если нанесена на бумаге или это постоянно обноляемая формула поэтому сжигать не надо?у меня просто после сжигания формулы лучше действуют а в особенности после того как полежат какое то время..наверное сил набирается посылка:)
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.

Zmeevik_74

Цитата: MiniFreya от 09 декабря 2011, 03:31:51голубкам свечи за упокой.
А это как? Просто в церкви их любви свечи за упокой поставить?

shine

Цитата: Askold76 от 16 февраля 2013, 19:12:15меня просто после сжигания формулы лучше действуют а в особенности после того как полежат какое то время..
делайте, так как лучше получается у вас.

Скалли

Очень прошу посоветуйте что-нибудь. Ситуация такая,очень нравится один мч, живет в соседнем городе.Познакомились,была взаимная симпатия,но потом он познакомился с другой. Проблема в том,что я звоню ему,он не даёт мне сказать и пары слов,перебивает и говорит "давай я попозже перезвоню",чего в итоге не делает никогда. Пробовала вызовы,не срабатывают, и огнем активировала и дыханием. Непробиваемый какой-то...

Shadow_Line

Цитата: Скалли от 14 марта 2013, 19:59:18
Очень прошу посоветуйте что-нибудь.
может ослабить его для начала, чтобы хоть вызовы легли? может там воля огого какая и защита природная.
у меня тут эксперимент намечается  :) есть парень знакомый, знаю его лет 10, так тут ко мне постепенно доходит, что все те "неземные" качества, что я искала в мужчинах все это время -  определенным образом в нем соединены  ;D  и было бы неплохо иметь его где-то рядышком :P вот и посмотрим, что выльется при отсутствии контакта уже года полтора так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status