Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

lacost

Цитата: Calipso от 21 апреля 2012, 17:21:40
lacost, нет, данную вязь я не пробовала, так что ничего не подскажу) Зато пробовала другие той же направленности - без толку((
Я тоже перепробовала все, что было на этом форуме по подавлению этой самой воли. Тоже результатов нет. Все воздействия ложатся, работают, но все упирается в его волю, тараканов, собственные убеждения.. не знаю как это назвать еще.. И чистки от всяких таракашек пробовала - не работают.. Тут что-то другое.. Нам наверное не понятное.. Буду работать дальше.. если получится - отпишусь. С уважением.

Zver

ЦитироватьВсе воздействия ложатся, работают
ЦитироватьТоже результатов нет
Так не бывает. Если нет результатов - значит, не работают. А диагностика, которая показала, что они-таки работают, ошибочна. Покопайте, почему не работают, может, вообще не тем путем надо

MiniFreya

Цитата: lacost от 23 апреля 2012, 14:08:21
Я тоже перепробовала все, что было на этом форуме по подавлению этой самой воли. Тоже результатов нет. Все воздействия ложатся, работают, но все упирается в его волю, тараканов, собственные убеждения.. не знаю как это назвать еще.. И чистки от всяких таракашек пробовала - не работают.. Тут что-то другое.. Нам наверное не понятное.. Буду работать дальше.. если получится - отпишусь. С уважением.
диагностика вам в помощь, диагностика его защиты, ваших воздействий, отношений в целом. с этого начинайте.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Jane Doe

иногда с упертыми кроликами лучше не сидеть самим в окопах, а первой на связь выйти. у меня был случай, когда я пол года над человеком работала, а он никак не выходил на связь, ни в какую. потом я посоветовала клиентке все-таки самой выйти на связь и его прорвало просто, на руках теперь ее носит и в рот смотрит. говорит, что хотел позвонить, но убеждал сам себя что недостоин ее и бла-бла-бла.
в идеале, конечно, хочется чтобы побегал мужчина, но упертость есть упертость.

Василиска

Уважаемые, скорее всего пишу не в тему.Но. Нужен быстрый вызов любовницы мужа, я с ней не знакома. вот так-то. мне надо с ней встретиться, позарез, но она об этом не знает! вот и надо.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

gagika

Цитата: Василиска от 16 мая 2012, 14:20:31
Уважаемые, скорее всего пишу не в тему.Но. Нужен быстрый вызов любовницы мужа, я с ней не знакома. вот так-то. мне надо с ней встретиться, позарез, но она об этом не знает! вот и надо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

узнайте кто она, потом Сведение дорог- Эваз-Гебо-Вуньо

shine

Василиска а вы любовницу хоть видели? или просто знаете что она есть? абстрактная?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Василиска

Цитата: shine от 16 мая 2012, 23:40:46Василиска а вы любовницу хоть видели? или просто знаете что она есть? абстрактная?

видела ,знаю кто, есть адрес, телефон, фото детей ее фото, есть вещь, сделанная ее руками и записка
только вызов уже не нужен
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Risha

Как думаете, если не общалась с об'ектом два года, я его очень сильно обидела, а он.. А он еще долго любил(( вот хочу с ним поговорить, просто поговорить , сработает что-нибудь?

Шалунья

Цитата: Ashera от 17 мая 2012, 21:35:42
Как думаете, если не общалась с об'ектом два года, я его очень сильно обидела, а он.. А он еще долго любил(( вот хочу с ним поговорить, просто поговорить , сработает что-нибудь?
Работать будет, но  Вам придется вычищать из его головы все то, чем Вы его обидели, т.е. психологические установки.

Медовуха

Цитата: Медовуха от 02 января 2012, 12:39:18
Отписываюсь....Не выдержала душа поэта и ,начертила я на лбу Короля наут-кано.....Вобщем замкнулся мч.Новый Год встречал дома,сам,поговорил со мной по телефону,послушал что я тоже дома и всё....На мою иннициативу реагирует,а сам не проявляет.Исходя из того,-если начнёшь долбить ,чистить,разгонять тараканов,это уже не то.....Мне овощ не интересен будет.Вообщем,с ним всё :-\
Отписываюсь по результату данного кроля спустя полгода.....После того как он замкнулся,я и думать о нём забыла,а он месяца через три начал пробовать вернуться,пассивно пробовал и я особо не обращала на него внимания.Вчера поговорила уже с ним.....Крышу сносит у него нормально,сны обо мне видит,хочет вернуть всё,а мне как то и всё равно.....Вот сейчас пишу здесь и паралельно "отмахиваюсь " от его настойчивого желания встречи,строчит мне свои сны обо мне,вспоминает  бильярд....а мне смешно.Вот и "волчий крюк"))))

Светик-Семицветик

Подскажите, пожалуйста, какой можно выбрать комплекс воздействий. МЧ из рязряда любимых женщин перевел меня в друзья, общался с удовольствием со мной, пока не стал рассказывать о своей новой любовной истории, после чего я обрубила с ним все связи. задача такая - восстановить с ним любовную связь без цели создания семьи, этакие свободные отношения, но романтичные, приятные и сексуальные.

alcado

Уважаемые форумчане, ситуация следующая.
МЧ уже много лет питал чувства, но отношения между нами дальше дружеских не заходили. Встречается с девушкой уже 1.5 года. Не общались все это время, весной же я решила наладить контакт. В мае применяла формулу Ворона к 17песне (без песни) и гебо+кеназ+вуньо, рассчитывая подтолкнуть уже, наконец, к действиям. Было понятно, что он хочет отношений, стал еще нежнее, заботливее. Девушку не бросал, хотя отношения были так себе. Применила иса+гебо+халагаз+иса. Через месяц они разошлись, сошлись снова, но отношения стали еще хуже.
Далее. Мы с МЧ съездили на море, там он начал клясться в безумной любви, начали отношения. Фото с формулами сожгла, с оговором, чтобы оставались истинные чувства МЧ, которые он питал на протяжении 5 лет ко мне. Через три недели после отпуска (которые проводили вместе, он чуть ли не планы на всю жизнь строил) МЧ неожиданно начал ездить к бывшей, а пару дней назад сообщил, что любовь ко мне, видимо, была навеяна обстоятельствами, и ему нужна бывшая. На данный момент не видимся и не общаемся.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно вернуть его обратно со всей нежностью и любовью, с обязательным условием, чтобы бывшая уже прекратила фигурировать. Заранее спасибо.

Vilena

Цитата: alcado от 18 августа 2012, 13:49:04чтобы бывшая уже прекратила фигурировать
Мне кажется надо бывшую долбить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,663.0.html разрушение отношений по 4 стихиям, на него ЗОБ и ему ничего не останется, как вернуться 

Fara

Я в рунах новичок, но почти все что делаю,эксперементирую,срабатывает.Кроме кроля, его не могу ничем взять, и дуплет делала и вызовы,и егильет,вобще пробывала много чего, с его стороны ноль эмоций.Мы просто хорошие знакомые,секс отн не было+ он еще и женат.Сработало на него только "Узнать правду"от ув.Ловушки о истинных чувствах,снилось что с ним были вместе,, получилось как вызов,позвонил в 7 утра попросил номер тел.знакомого.Диагност сказал у него сильная защита,сделаная мастером.Решила оставить это дело...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status