Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

MiniFreya

еще люблю волчий крюк и копье морриган использовать, но тут осторожно, слабые и загнуться могут, только на кролей с защитой, на волевых, и на себя защиту при этом хорошую.
еще когда порчи делаю одежду на изнанку одеваю, одна знахарка посоветовала, с тех пор взяла на вооружение.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Медовуха

Девочки,помогите разобратся с мыслями......Незнаю в какую тему писать,пишу сюда.....Использовала печать Фриг,Гебо+Вуньо... сегодня ночью видела трёхмерное изображение этой печати всю ночь......писала проговаривая руны и полностью вязь....Как думаете что бы это могло значить? :-[

lacost

Уважаемые мастера и практики.. помогите советом, пожалуйста.. Немного истории для полноты картины: Жили с мч 5,5 лет.. все было серьезно и хорошо (не скажу, что прямо безоблачно), но хорошо. Поругались 2 месяца назад из-за пустяка.. собрал вещи и свалил. Удалил отовсюду, сменил номер. Погоревал 2 недели для приличия и помчался в социалку.. Завел новую анкету и давай девчонок кадрить.. Разозлил жутко.. Начала с чистки себя и его, потом от тараканов и прочие вправки мозгов.. далее рассорки на всех его нынешних, на него пыльную накидку, зоб.. Смотрю.. такого нежного общения в социалке уже нет.. фото сменил на мрачное, реже стал появляться.. диагностика показала, что в депрессии и  вокруг одни разочарования у него.. потом начала на возобновление отношений наших долбить.. и тут уперлась в его блоки.. Как сказали диагносты - у него внутренние блоки касаемо наших отношений, что вбил себе в голову что-то и все.. Через друзей узнала, что лезет на стенку, скучает, но обратно не собирается, так как у него что-то типа гипертрофированного чувства вины, со слов друзей его : что обижал меня много, что я буду без него счастлива, что с ним я только страдаю и т.д. Весь этот бред.. Пробовала и дуплет и разные другие ставы и формулы.. ни чем не могу пробить и разрушить эти его блоки.. Все остальные формулы и ставы работают у меня отлично, но тут тупик.. Чем можно шарахнуть его??? Чем можно разрушить и заставить вернуться?? Чем это чувство вины можно разрушить? Подскажите пожалуйста!!!  Сейчас начала все заново.. С нуля.. И очень надеюсь на ваши советы и помощь.. С уважением.

Jane Doe

Цитата: lacost от 03 апреля 2012, 20:34:53Чем можно шарахнуть его???

волю ослабляйте, а потом уже комплексно: от тараканов, внушение, на себя Солнышко и вызовы

lacost

Цитата: Jane Doe от 03 апреля 2012, 23:59:07
волю ослабляйте, а потом уже комплексно: от тараканов, внушение, на себя Солнышко и вызовы
Благодарю за ответ, но подскажите пожалуйста, чем можно ослабить волю? Перечитала несколько раз форум, некоторые формулы применяла, вот хочу попробовать палиндром от ув. ShadowCat: палиндром для ослабления вроде его на 3 дня до начала работы надо наносить
тейваз пер. альгиз пер. тейваз пер.
альгиз пер. манназ альгиз пер.
тейваз пер. альгиз пер. тейваз пер.
Это подойдет? И если можно, подскажите что-то еще.. Ну очень нужны и формулы и кролик)). Заранее благодарна! С уважением.

Фоса

Цитата: lacost от 03 апреля 2012, 20:34:53и чем не могу пробить и разрушить эти его блоки.
Попробуйте Отменяющий от Cantasa, с оговором убрать блоки психологический и эмоциональные установки, которые мешают ему с Вами возобновить отношения.

Jane Doe

Цитата: lacost от 04 апреля 2012, 01:16:10Это подойдет? И если можно, подскажите что-то еще..

подойдет, но не стоит все лепить разом, для достижения результата надо действовать поэтапно и ставы у всех по разному работают, так что тут советовать нет смысла, надо на своем опыте понять что лично у Вас работает

La Fee

А есть у кого-нибудь опыт воздействия приворотами и вызовами при наличии у человека родовой защиты?
Кто как ломал? Или никто не связывается с таким? мне советуют не связываться, а мне НАДО...
Может, кто-чего посоветует?

shine

Цитата: La Fee от 13 апреля 2012, 16:50:52мне советуют не связываться, а мне НАДО...
кто вам советует? с родовой защитой с сильной у меня был М, очень сложно и малоэффективно. вначале работы ложились, потом, вообще перестали ложиться.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

La Fee

Цитата: shine от 13 апреля 2012, 17:42:13
кто вам советует? с родовой защитой с сильной у меня был М, очень сложно и малоэффективно. вначале работы ложились, потом, вообще перестали ложиться.
Женщина, делавшая мне диагностику... Сказала, что откат пойдет, и что себе энергетику попорчу...(
Вы так и не решили этот вопрос, плюнули?

shine

La Fee я работу над ним прекратила. хотя принципиально была достаточно настроена.
писала уже в других темах, что целью было получение денег от М, личные интересы мои особо задеты не были.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Jane Doe

Цитата: La Fee от 13 апреля 2012, 16:50:52А есть у кого-нибудь опыт воздействия приворотами и вызовами при наличии у человека родовой защиты?

родовая защита хорошо снимается чистками с Квеортами, оговаривайте только правильно. Но на себе должна быть хорошая защита + есть вариант восстановления этой защиты, важно воздействовать в нужный момент

Calipso

Девочки, опять я к Вам.
Есть кроль, который не то, что в нору забился, а закопался по полной. На связь не идет, не отвечает, принял "обед безбрачия", вбил себе в голову, что весь мир г-но, все бабы - леЯди. На вызовы и ф-лы с наудами - забивается еще сильнее.
Всю голову сломала - ниче не идет. Защиты нет, но кроль упертый - лучше сдохнет, чем принципам изменит.
Девочки, буду благодарна за любую подсказку, своя голова уже не соображает((
Факт - самая упрямая в мире вещь.

La Fee

Цитата: Jane Doe от 14 апреля 2012, 20:31:42
родовая защита хорошо снимается чистками с Квеортами, оговаривайте только правильно. Но на себе должна быть хорошая защита + есть вариант восстановления этой защиты, важно воздействовать в нужный момент
Спасибо за наводку!)
А чистка с Квеортами любая? Мне что то кроме "Волшебного мыла" с Квеортами в голову не приходит.
А оговорить правильно, в смысле, "Полное разрушение родовой защиты" или как то еще? Подскажите, пожалуйста!

А какую защиту лучшую посоветуете? Мне вообще зеркальная нравится....

И нужный момент - это, я так понимаю, вы имеете не день и фазу луны, а что-то другое?

Буду очень благодарна, если подскажете мне!!!

iwi34

Цитата: La Fee от 14 апреля 2012, 23:04:32
Спасибо за наводку!)
А чистка с Квеортами любая?
В Ландыше есть Квеорты. Есть чистка где руна квеорт наносится углём на фото объекта, и четыре руны Квеорт пишутся на свече , свечка ставится на фото - догорает полностью и сжигает фото. Оговариваем также , что выжигаем всё то что пораждает и востанавливает защиту. Попасть в определённый период - это осмелюсь предположить, родовая защита имеет свойство востанавливаться (иногда очень быстро),вот и нужно попасть в период когда защита проломлена, пусть практики меня исправят если не правильно. в качестве защиты попробуйте "Ловушка" от ув.Сэма, защита очень сильная по отзывам.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status