Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

shine

Freya рассорки кстати могут мешать.
я писала, что у меня воздействие не вешалось из-за рассорок, подождите недельки 3.
т.е. после последней рассорки 3 недельки и вызовами и солнышками.

и тоже из моего опыта, рассорка с соперницей не всегда залог того, что объект прибежит к вам. учитывайте многовариантность.
а на безразличных на привлекательность как раз работает хорошо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Freya

Цитата: shine от 09 марта 2012, 20:42:46Freya рассорки кстати могут мешать.
Я учитывала этот фактор, поэтому рассорки ставила не на общее их фото, а только на бырышню, плюс истерики ей, холодную постель. В результате вся ее страница в депрессивных статусах и песнях о расставании и несчастной любви ;) К сожалению, других источников информации об их отношениях у меня нет. Мы живем в разных городах. И именно в этом вся сложность. Товарищ мой по всей вероятности решил просто не заморачиваться, раз реальной перспективы встретиться пока нет (( А других вариантов у него действительно предостаточно! Мне иногда пишет из вежливости, и ни как с этой позиции сдвинуть его не получается.
Я уже писала когда-то в другой теме, просила формулу, чтобы ему работу предложили в нашем городе (теоретически такая возможность есть).
Пока нанесла на наше совместное фото "Жезл отношений" вот еще думаю "три престола" попробовать.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

shine

Freya конечно нормальный мч изберет реальных девушек, зачем ему такие заморочки?
долбите его сериями вызовов и внушением мыслей.

Freya

Цитата: shine от 09 марта 2012, 21:04:32Freya конечно нормальный мч изберет реальных девушек
Вот я и говорю, мне бы устроить так, чтобы он приехал сюда, и желательно надолго! А это от него не зависит, и мои старания в другом случае бессмыслены - предложат контракт, значит все у нас срастется. Вот только как повлиять на этот контракт?

shine

Freya
я считаю ставить надо задачу, чтоб приехал.
потому что контракт 100% не повлечет за собой приезд его.

Freya

Shine, у него особенность работы такова, что теоретически он живет в одном городе, а практически мотается по разным городам и странам. Бывают долгосрочные проекты по году и больше. Были и в нашем городе, и не раз, но к сожалению до нашего знакомства. И вполне может быть и в дальнейшем, только вот когда - неизвестно. Вот я и думаю, что если бы как-то ускорить этот процесс, создать почву, так сказать, для развития отношений )) а там уже можно и другие способы подключить.
И еще у меня сложилось навязчивое впечатление, что при первой нашей встрече, мне не удалось произвести на него того впечатления, которое хотелось, и которое я обычно произвожу на мужчин ;) 100% уверенности в этом нет, но червячок сомнения все-таки постоянно точит. Время назад не отмотаешь, но ведь повлиять как-то на его мысли можно? Чтобы убрать негатив (если он там все-таки есть) и оставить только воспоминания о хороших моментах.

shine

понимаете, руны могут подкинуть му контракт, а ему возьмут и подкинут более выгодный. и работа на смарку.

так вы определитесь есть ли у него к вам негатив или нет.
пробуйте внушение мыслей.

Медовуха

Спасибо девочки за советы :) Но последняя моя любовь далеко не мой типаж......как раз наобород.В этом и вся проблемма что он вбил в себе в голову что не достоин меня и т.п. :-[ Если честно я его уже так долблю,что боюсь как бы  там с ним ничего не случилось....Я сейчас без защиты,чтобы чувствовать работу формул....так я вам скажу-Караул :'( а от него ни ответа ни привета >:( Диагностика показывает что он спивается :'(

Summer

Медовуха, вот лично мое мнение, что долбить не стоит. Лучше все постепенно. А то получится каша, и не сработает вообще ничего.
Раз результата нет и нет, то я бы на вашем месте почистила кроля.

shine

я бы чистить не стала(ИМХО). просто к пьяному бы нагло навязалась сама.

Медовуха

Есть у меня такие мысли -навязатся....но вот гордость непозволяет больше просить милостыню >:(Чистить принцыпиально не хочу...потому как кругами лепила и частила не давая времени на нормальную раскрутку.....У меня вот вопрос,девочки,хочу себя почистить и перезагрузить.....где-то на форуме,непомню где именно,читала что если себя чистить то с кроля слетает всё что делалось на него кровью....так ли это,кто знает? :-\

MiniFreya

нет. вы же себя чистите а не его.
себя сколько угодно. а вот если рассор на общее фото а потом одного из них почистить действие слабеет НО остается..
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

MiniFreya

я вот еще что хотела сказать, не бойтесь кролей порчами долбить, они прекрасно ослабляют, поверх них лучше ложится. меня щас тут камнями закидают...(( любой приворот, своего рода порча, так чего боитесь навредить там где уже все не отлично

shine

MiniFreya
я так понимаю легонькими порчишками, какие посоветуете из опыта?
чтоб подослабли зайцы)

MiniFreya

ага, "легкими", совсем, я своего пуленепробиваемого порчей на смерть долбила, а на диагностике небольшой негатив! в итоге его собака несколько недель назад покусала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status