Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

La Fee

Цитата: iwi34 от 15 апреля 2012, 00:27:13
В Ландыше есть Квеорты. Есть чистка где руна квеорт наносится углём на фото объекта, и четыре руны Квеорт пишутся на свече , свечка ставится на фото - догорает полностью и сжигает фото. Оговариваем также , что выжигаем всё то что пораждает и востанавливает защиту. Попасть в определённый период - это осмелюсь предположить, родовая защита имеет свойство востанавливаться (иногда очень быстро),вот и нужно попасть в период когда защита проломлена, пусть практики меня исправят если не правильно. в качестве защиты попробуйте "Ловушка" от ув.Сэма, защита очень сильная по отзывам.
А случайно не знаете, как бы поуспешнее попасть в этот самый нужный период?)
Определить его можно, наверное, только с помощью диагностики?

Прочитала в теме "Рунический приворот", что после "Ландыша" кролей ничто не берет у некотрых, или быстро слетает, боюсь теперь своему эту чистку делать...(

Calipso

Цитата: La Fee от 15 апреля 2012, 15:21:48А случайно не знаете, как бы поуспешнее попасть в этот самый нужный период?)

По диагностике - как появились пробои в защите - бейте.
Цитата: La Fee от 15 апреля 2012, 15:21:48после "Ландыша" кролей ничто не берет у некотрых, или быстро слетает

Потому что Ландыш сдирает мясо с костей, как чистка он очень жесткий, но быстрый и эфективный. После него порчи отлично липнут, а вот благие воздействия не очень(
Факт - самая упрямая в мире вещь.

La Fee

Цитата: Calipso от 15 апреля 2012, 16:04:31
По диагностике - как появились пробои в защите - бейте.
Потому что Ландыш сдирает мясо с костей, как чистка он очень жесткий, но быстрый и эфективный. После него порчи отлично липнут, а вот благие воздействия не очень(
Спасибо!)
Да вот диагностику сама не очень умею проводить, защиту не знаю, как определить(
Как вы думаете, определится ли пробой, как негативное воздействие, или как то иначе? Негатив то смогу определить..)

Да приворот то не особо благое..) Но я кроме приворота хочу и на хорошее общение, гармонию и т.п., в общем, опасаюсь..(

Jane Doe

Цитата: La Fee от 15 апреля 2012, 16:28:22Да вот диагностику сама не очень умею проводить, защиту не знаю, как определить(

так научитесь. не стоит вообще лезть в магию, если не умеете диагностировать свои воздействия. во-вторых, Вы снимаете родовую защиту, т.е. полностью обрубаете канал с родом (это понимать нужно и понимать последствие от этих действий) и поэтому наивно думать, что все будет легко и просто. Квеорты нужны, как правильно писалось уже, чтобы содрать все до костей, это не просто защита, а РОДОВАЯ защита. если не хотите трудностей, то вообще не стоит за это браться. и главное здесь - не торопиться. без твердого знания того что делаете и умений наворотите такого, что сами расхлебывать будете, откат от снятия родовой защиты может быть сильный и Ловушка не та защита, которая здесь нужна (потому что это не защита, а поимка всякой бяки после чисток), а зеркальную вообще в данном вопросе обходить стороной нужно.

поэтому учиться, учиться и еще раз учиться.

Calipso

Цитата: La Fee от 15 апреля 2012, 16:28:22Да вот диагностику сама не очень умею проводить,

ну на три карты все это можно посмотреть) В темах трактовки помогут, если совсем не понятно)
Цитата: La Fee от 15 апреля 2012, 16:28:22определится ли пробой, как негативное воздействие, или как то иначе?
Очень индивидуально. Может определиться, как отсутствие защиты, как ослабление и тп. Смотря, какой вопрос зададите.

Цитата: La Fee от 15 апреля 2012, 16:28:22Да приворот то не особо благое..
Да, но он предполагает взращивание привязанности, а после ландыша хорошо доламывать личность дальше, а не взращивать в ней что то. И реабилитация после ландыша, даже в благих целях поставленного, очень длительная и усиленная. Так что, попробуйте другие чистки)

Jane Doe

Цитата: Calipso от 14 апреля 2012, 20:57:27Есть кроль, который не то, что в нору забился, а закопался по полной.

убирать депрессию через активность, попробуйте "открывашку" + чистка от псих.блоков, либо перезагрузка сознания. после чего не давите Наутами, а изберите другую тактику

Calipso

Цитата: Jane Doe от 15 апреля 2012, 16:58:16убирать депрессию через активность

Да нет у него депрессии то - у него упертость и принципы его треклятые!
Цитата: Jane Doe от 15 апреля 2012, 16:58:16чистка от псих.блоков, либо перезагрузка сознания.

Все это было уже и не только это - без толку. Уперся как бульдозер и не сдвинешь с места((

Jane Doe

La Fee

Цитата: Jane Doe от 15 апреля 2012, 16:50:59
так научитесь. не стоит вообще лезть в магию, если не умеете диагностировать свои воздействия. во-вторых, Вы снимаете родовую защиту, т.е. полностью обрубаете канал с родом (это понимать нужно и понимать последствие от этих действий) и поэтому наивно думать, что все будет легко и просто. Квеорты нужны, как правильно писалось уже, чтобы содрать все до костей, это не просто защита, а РОДОВАЯ защита. если не хотите трудностей, то вообще не стоит за это браться. и главное здесь - не торопиться. без твердого знания того что делаете и умений наворотите такого, что сами расхлебывать будете, откат от снятия родовой защиты может быть сильный и Ловушка не та защита, которая здесь нужна (потому что это не защита, а поимка всякой бяки после чисток), а зеркальную вообще в данном вопросе обходить стороной нужно. поэтому учиться, учиться и еще раз учиться.

Насчет отката знаю, поэтому и перестраховываюсь, спрашиваю мнения специалистов, чтобы дел не натворить)
Благодарю вас за советы!
Последний вопрос, какую то конкретную защиту для такого случая сможете посоветовать?
Пожалуйста!)

Calipso

Jane Doe, да, и Дуплет был, и чистки были, и внушения мыслей были, и привороты были - там чего только уже не было, ничего. Как в стенку бью.
Уже все перепробовала, но эти принципы никуда не деваются. Притом и чувства то есть, но вот уперся и свято лелеит свою позицию, считая ее единственно верной.

Jane Doe

Calipso, тут явно в воле проблема, ее и надо ломать раз перенаправлять не получается. пробовали ставы от Pegas`a?

Calipso

Цитата: Jane Doe от 15 апреля 2012, 17:22:00тут явно в воле проблема,

А вот этого то я и не приметила - огромная Вам благодарность!!! Что угодно я там крушила, кроме воли))
Цитата: Jane Doe от 15 апреля 2012, 17:22:00пробовали ставы от Pegas`a
Нет(( Если поделитесь ссылочкой, буду очень благодарна)

Jane Doe

Цитата: Calipso от 15 апреля 2012, 17:31:09Если поделитесь ссылочкой, буду очень благодарна)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2853.30.html
37 пост, надеюсь, что поможет, саму раздражают непослушные кролики))

lacost

Цитата: Calipso от 15 апреля 2012, 17:10:01
Jane Doe, да, и Дуплет был, и чистки были, и внушения мыслей были, и привороты были - там чего только уже не было, ничего. Как в стенку бью.
Уже все перепробовала, но эти принципы никуда не деваются. Притом и чувства то есть, но вот уперся и свято лелеит свою позицию, считая ее единственно верной.
Ох, Calipso, я Вас так понимаю! У самой такой же трудный объект. Ничего его не берет! 3 диагноста твердят, что любит, на стенку лезет, но... Принцип превыше всего.
Ув. Jane Doe, и я благодарю Вас за ссылку... Попробуем с этого бока зайти.
Ув. Calipso, а не пробовали став "Император" от ув. Языковеда??? Собираюсь попробовать перенаправить волю кроля в нужное мне русло.. Может Вы уже пробовали?
С уважением.

Calipso

lacost, нет, данную вязь я не пробовала, так что ничего не подскажу) Зато пробовала другие той же направленности - без толку((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status