Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

shine

Каркоша
ЦитироватьВ соц.сетях я не под именем/фамилией, меня не найти.Есть ли смысл зайти к нему "в  гости"?
На данный момент хочу от него только "интима", а  дальше посмотрим, может и отвернет, все-таки человек мог оч.  изменится за такой  срок...

есть смысл не только в гости зайти, а и в друзья добавиться, и представиться кто вы.
больше будет пользы от ваших работ.

нужно четко представлять по какому каналу с вами объект может связаться при длительном отсутствии контакта.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Каркоша

Цитата: shine от 04 февраля 2012, 12:31:30
Каркоша
есть смысл не только в гости зайти, а и в друзья добавиться, и представиться кто вы.
больше будет пользы от ваших работ.

нужно четко представлять по какому каналу с вами объект может связаться при длительном отсутствии контакта.
спасибо что откликнулись :)
контакты у него есть, если не стер, конечно) . обменялись телефонами. поход "в гости" скорей для того что бы он   понял что интересует меня до сих пор,  что вроде как я  не обижаюсь  и на случай  если  он просто побоится   звонить ,ведь последний разговор был "не очень"
могла бы спросить у рун, но они категорически против этих отношений, совершенно очевидно что они посоветуют)))  
shine не посоветуете какие формулы можно еще применить непосредственно перед вызовами?  дуплет? внушение? или пендаль?

shine

Каркоша я в этой теме описывала свой опыт, как вызывала своего любовника, с которым не виделась с 2007 года.никак не общались, полностью контактов не было. однако, отношения у нас были с ним хорошие, никогда ни конфликтов, ни у меня на него обид не было, просто развлечения, без зацикленности.и он ко мне хорошо относился.
вызывать начала с января наверное, встреча в мае произошла.

с объекта моих контактов не было, его в соц. сетях не было. но была его сестра в соц. сети, и были общие знакомые, у которых я была в друзьях(тоже под другим именем, но они знали, что профиль мой.)

надо записи поднимать, делала пендель-2,вызов со свечей и иглой, вызов от Ув Винани https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,69.30.html пост 32, эваз-гебо-вюнья, сейчас все и не припомню, почитайте тему "случайные встречи" в разделе рун, там много полезного. акцент я делала именно на вызовах. и представляла, что свяжется он со мной в начале через соц. сеть.

в марте в начале мне объект таки написал сам(!) с профиля друга, причем в тот же день, у него странным образом произошла встреча с моей подругой.
как рассказывали знакомые общие , он сидел у них в гостях, и вдруг вспомнил про меня, всем голову забил, чтоб найти меня в соц. сети :) :) :)
я ему написала свой номер, он мне позвонил, пообещал с работы забрать даже, договорились о встрече, и так и не забрал.исчез!

и потом объявился в мае, он там я уже активно о себе напоминала, через общих друзей, и тоже делала вызовы.
причем после встречи я с ним продолжать общение как то не захотела, лучше он по молодости был))) и больше он не с тех пор не звонил.

ни дуплета ни внушения я не применяла, т.к. ситуация у меня не требовала их применения. задача была-организовать встречу.

Devi.

Цитироватьей: истерики, крест на рельсах отношений, ледоруб на голову и сердце, холодная постель, состарить врага.
ему: долбила вызовами пендель 1 и 2 сразу на одно фото. активировала сжиганием.
отвороты от нее, гебо-тур-иса, Эйваз иса, Ледоруб, Науд-хагалаз-гебо-хагалаз Науд.
в итоге мадам выперла моего кроля вон.

Ув.Мinifreya, не могли бы вы по побробней расписать формулы и период написания каждой ф-лы, у меня сложилась такая же история, хотелось бы тоже такой же удачный результат))
заранее спасибо)

MiniFreya

писала по несколько формул на фото, иногда раз в неделю, иногда через день бомбила. если была возможность обводила кровью.
перепробовала много формул, нравится действие 2х пенделей, сведения дорог эваз гебо вуньо ( вышла случайная встреча ). и привороты с участием руны перто, по ощущениям более сильное действие, но и меня бинарило :(

заметила когда делаю для клиентов, когда общения не было долгое время, достаточно двух пенделей на фото кроля и это фото завернуть в вещь заказчицы. срабатывает от нескольких суток до 2х месяцев. 2 месяца самый долгий результат был.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

anji

Вопрос такой: если комплекс (даже не комплекс, а множество формул направленных на одну цель) срабатывает на ура, при чем каждая сделанная формула там отыгрывается - ее действие четко видно. Через какой промежуток времени стоит обновлять? И стоит ли обновлять весь комплекс ( я формулы не сжигаю, все лежат ). Просто на нём сто-о-олько всего.....

MiniFreya

Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Медовуха

Девочки,поздравляю всех а прошедшим 8 марта)всем счастья,любви взаимной и благополучия) :-* У меня вот такая прям проблемма....Лепила на своего кролика всё что видела,что получалось и т.п. Ко мне тынутся типажи мужчин именно на него похожие ??? Как клонирование прям :-[ Может сталкивался кто с таким? А необходимый обьект на связь даже не выходит :(

Summer

Медовуха, и Вас с праздником!!!
Скажите, а самой на контакт никак нельзя выйти? Я считаю, что иногда можно и первой сделать шаг, чем мучиться с этими бесконечными вызовами. Они часто не работают, так как импульс, который возникает в результате, многие МЧ спокойно подавляют. Написать под каким-нибудь предлогом или просто: как дела?  :) ;)
Возможно, что потом дело пойдет проще и следующий вызов,например, даст хоть какой-нибудь результат.
Можно на Таро посмотреть сначала. Стоит ли первой на контакт выходить? Какая реакция будет у МЧ? И как будут развиваться отношения после этого?

anji, конечно, нужно обновлять. Особенно если Вы оставляете формулы. Проанализируйте весь комплекс, что и как сработало. Может быть, что-то уже и не нужно обновлять, так как свою роль формула выполнила, а добавить что-то новое. Тем более, очень часто после обновления  результаты получаются слабее.

Freya

Цитата: Медовуха от 09 марта 2012, 13:28:08Ко мне тынутся типажи мужчин именно на него похожие  Как клонирование прям
похожая беда :) распечатала свою страничку из контакта, и прямо на фото нарисовала себе "солнышко", и оговорила, чтоб особо привлекательной быть для такого-то. В результате повалили мужики от мала до велика с таким же именем, как у моего МЧ, с признаниями и восторгами ))) а ему хоть бы что!!! только мелькает в онлайне паралельно со мной сразу после вызовов, но ни как себя не проявляет.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

shine

Медовуха дело тут не только в формулах. у каждого есть свой типаж М. я например, выбираю всегда похожих между собой.
к вам тянет то, что наиболее подходит под описание.

Freya может объект к вам негативно настроен? если есть негатив, то ни один обряд на привлекательность его не перебьет.

а я писала в теме солнышка, что когда нанесла на свою страницу, никакой активности не было, а потом я вообще резко профиль удалила. но фото там было не мое.

Summer

Цитата: shine от 09 марта 2012, 16:39:42дело тут не только в формулах. у каждого есть свой типаж М. я например, выбираю всегда похожих между собой.
Это у каждого по-разному. Мой нынешний кроль вообще никак не похож на тех, что я раньше выбирала.
Думаю, руны просто выбирают наиболее легкий путь. Нет возможности вызвать нужный объект, значит, тащат тот, что похож на него.

shine

Summer да, про легкий путь точно. причем не только руны, зачастую от чм вызовов тоже самое.

Summer

Да, ЧМ тоже. :) Причем результаты бывают поистине странные и смешные даже. Но все равно,  зависит от ситуации в отношениях, конечно. У меня на одного и того же кроля срабатывало совершенно по-разному. При незначительных ссорах и через несколько часов работал, а вот если упрется рогом, то все. Ты сама виновата, а я просто мимо проходил... И это максимум, чего можно было добиться.  ;D
Вот поэтому я вызовы не очень люблю.

Freya

Цитата: shine от 09 марта 2012, 16:39:42Freya может объект к вам негативно настроен? если есть негатив, то ни один обряд на привлекательность его не перебьет
Не то чтобы негативно, а скорее просто безразлично. Рассорки на его пассий ложатся великолепно, а вот его самого ничего не берет, даже после чисток и снятия защиты. Хотя... может быть я просто тороплюсь с выводами, времени не так много прошло с начала "боевых действий" )) буду бомбить, а там видно будет
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status