Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

Anrikka

Ну на раскрутку недели две для каждой формулы.
А вообще с момента нанесения первого комплекса на его фото, до того как общение полностью возобновилось прошло месяца 2. (ничего нового я не добавляла, просто обновляла иногда)

А уже толчок для перехода от дружеских тем к романтическим я сделала около месяца назад. Вот вчера получила рез-т.

Вот формула:
Принудительное разрушение препятствий на пути к общению -наутиз-хагал-райдо-гебо-ансуз. ( я меняю ансуз и гебо местами)
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Micha

Цитата: Anrikka от 06 января 2012, 10:31:16
Поделюсь своими рез-ми....
Сначала предыстория:
Били отношения, довольно крепкие и перспективные с далеко идущими планами.
У меня исторя чем-то похожа на Вашу, и все попытки человеческим общением вернуть отношения, ничего не дали. Девушка только сильнее закрылась.  При чем, она меня обвиняет в том, что я ее обманул, но на вопрос чем и как - никакого ответа, одни эмоции, обиды, а сути ноль. Вот и хочу ее вывести на "разговор по душам",  с помощью магии рун.
С РО и БД, в принципе все понятно, с вызовом Дагаз-Райдо, тоже. А вот с внушением мыслей, если Вас не затруднит, можете мне в личку написать, как Вы оговаривали внушение мыслей?

Anrikka

Цитата: Micha от 21 января 2012, 00:31:16А вот с внушением мыслей, если Вас не затруднит, можете мне в личку написать, как Вы оговаривали внушение мыслей?
Да я и тут могу написать. Оговор был до смешного простой. "С данной секунды мысли обо мне посещают тебя 24\7. Ты постоянно вспоминаешь лучшие моменты наших отношений. Все твои сны только обо мне...." и т.д. Но тут поправка - у меня вообще все оговоры очень короткие. Просто я всегда больше работаю на визуалицации. Вот сижу с закрытыми глазами и представляю какие именно сны мысли его посещают, как он реагирует и т.д. - все мельчайшие подробности.
У меня как фильм перед глазами крутится - и уже именно в эту "картинку" я направляю собственную силу.

Micha

Цитата: Anrikka от 21 января 2012, 22:17:16
Да я и тут могу написать. Оговор был до смешного простой. "С данной секунды мысли обо мне посещают тебя 24\7. Ты постоянно вспоминаешь лучшие моменты наших отношений. Все твои сны только обо мне...." и т.д. Но тут поправка - у меня вообще все оговоры очень короткие. Просто я всегда больше работаю на визуалицации. Вот сижу с закрытыми глазами и представляю какие именно сны мысли его посещают, как он реагирует и т.д. - все мельчайшие подробности.
У меня как фильм перед глазами крутится - и уже именно в эту "картинку" я направляю собственную силу.
Да, чем проще, тем лучше и эффективнее работает.
А внушение мыслей от Tony Montana использовали?

Anrikka

Цитата: Micha от 21 января 2012, 23:01:42А внушение мыслей от Tony Montana использовали?

Нет. Стандартное: Науд Ансуз Лагуз Науд

Micha

Цитата: Anrikka от 21 января 2012, 23:24:43
Нет. Стандартное: Науд Ансуз Лагуз Науд
Ну что ж, придется запастись железным терпением и титановой волей к победе.
Тоже сначала хотел пригрузить чем-нибудь бронебойным, да только мне ЧЕЛОВЕК нужен, а не овощ.
Вы только с человеком работали или еще с самой ситуацией? Например, Ситуация А - он не общается со мной переходит в ситуацию В - он общается со мной?

Anrikka

С ситуацией тоже.

Убрать все возможные препятствия на пути к восстановлению общения.
Сведение дорог.
Да тот же Жезл - это больше моделирование ситуаций когда объекты постоянно сталкиваются друг с другом, и когда внешние факторы так подстраиваются что отношения идут на улучшение.

Ну и на что у вас самого фантазии хватит.
Ведь комплекс к каждой отдельной ситуации разный. Нельзя и глупо надеяться что то, что помогло одному - станет панацеей для другого.
Самое главное прислушиваться к интуиции - тогда и формулы нужный подберете и оговоры правильные составите!

Удачи вам!

Micha

Anrikka, еще хочу спросить. Вы писали, чтона раскрутку формулы даете приличный срок. А как, примерно, Вы это оговаривали?

Anrikka

Ну вообще это никак не оговаривается. Я не оговариваю сроки в "хороших" формулах. Просто упоминаю что фрл прекращает свое действие только после дезактивации сожжением с благодарностью.

А дать приличные сроки на раскрутку означает что ты сделал что-то и забыл - продолжил заниматься собственными делами, а не сидишь и не ждешь ну когда же сработает. И только через неделю-две (если рез-тов нет) можно обновить или нанести дополнительно что-то.
Я например даже диагностику иногда забывала делать.... просто нанесла и в упор забыла об этом - не акцентируя внимания и не особо ожидая\надеясь на рез-т.

У меня кроме моей "любови" есть еще реальная ежедневная жизнь с кучей других проблем - так что голову есть чем забивать...
И так иногда вспоминалось - ой я же вроде дней десять назад нанесла... можно уже и обновить или добавить чего :)
Но обычно мне об этом напоминал сам кроль... позвонил\написал и я очередной раз вспоминаю руны с благодарностью!

Freya

Цитата: Сергий от 10 декабря 2011, 04:34:47«Я считаю, что самым корректным методом возвращения (или побуждения к) любви будет 17-я песнь + «Дар Фрейи»
подскажите пожалуйста, "дар Фрейи" и "Печать Фрейи" это одно и то же?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

ЛилиT

CkenTuk

Осилил 17 страниц - по сути, нет конкретного комплекса.
Всё индивидуально в плане воздействий.
Очень многое зависит от сложившейся между людьми ситуации.
Но как я для себя выяснил - чистки, разрушение преград и дальше воспоминания, тоска, нужда, вызовы и т.д. и т.п.:)
Всем отписавшимся спасибо - тема добавляет сил и решимости не опускать руки.  :P
► nomen illis legio ◄

MiniFreya

Цитата: Micha от 21 января 2012, 23:57:25
Ну что ж, придется запастись железным терпением и титановой волей к победе.
Тоже сначала хотел пригрузить чем-нибудь бронебойным, да только мне ЧЕЛОВЕК нужен, а не овощ.
Вы только с человеком работали или еще с самой ситуацией? Например, Ситуация А - он не общается со мной переходит в ситуацию В - он общается со мной?
попробуйте  начало приятного общения эйваз ансуз отала гебо вуньо
и принудительное разруш. препятствий на пути к общению науд хагал райдо гебо ансуз
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Micha

Цитата: MiniFreya от 30 января 2012, 20:09:23
попробуйте  начало приятного общения эйваз ансуз отала гебо вуньо
и принудительное разруш. препятствий на пути к общению науд хагал райдо гебо ансуз
Попробую. Сейчас собираюсь с силами, ибо только недавно из чистки выполз.
Ее, кстати, тоже чистил, может по-этому сил маловато еще, формулы не запускаются в работу.

Каркоша

Поделюсь со всеми своей малюсенькой  победой и попрошу помощи в выборе дальнейшей стратегии :)
Встречалась с МЧ лет 13 назад, 2 года. Потом он меня бросил из-за др.дамы. Все эти годы любила, но старалась забыть....не  виделись практически, только  случайно,раз в год-два и  мимоходом, избегала - трясёт как вижу. Где-то в ноябре 2011г. пообщались примерно с час   . Договаривались о свидании, но позвонил почти ч/з неделю  после ЧМ вызова  и то с тем что бы  сказать что видит меня только как подружку...К слову сказать, это предлагалось и при расставании...но не смогла, не с ним....
Обратилась к рунам,пока только учусь,конечно.
Диагностика-воздействий нет,защита сильная ,своя видимо.
Было проведено:
1.Чистка от тараканов ; 2. Ослабление защиты 3. Перезагрузка

Когда разговаривали, возник вопрос про соц.сети, я  там зависала часто раньше.Сказал,что на них  и  вообще на инет нет  времени  и т.п.Странички его есть,но  посл.активность в 2008г.,брала старенькие фото оттуда.
Вчера совершенно  случайно нашла. Оказалось что буквально  несколько дней назад он завел  новые страницы и накидал туда целую кучу "свежака" .
Хочется верить что это я его так  торкнула ;D
В соц.сетях я не под именем/фамилией, меня не найти.Есть ли смысл зайти к нему "в  гости"?
На данный момент хочу от него только "интима", а  дальше посмотрим, может и отвернет, все-таки человек мог оч.  изменится за такой  срок...
Ув.Практики, посоветуйте  плз, что  можно  применить дальше? 

зы. Если  надо, могу скинуть его отношение   ко мне  по диагностике  до начала  воздействий.

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status