Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

anji

Цитата: MiniFreya от 12 января 2012, 17:13:35
еще раз убеждаюсь. после вызова нужно дать о себе знать. тут уже об этом писали, повторюсь. так активней работа идет
А в чем тогда смысл вызова?

Медовуха

поддерживаю.....вызов он и есть вызов ,а не перезвон .

vabi-sabi

Девушки, помогите-подскажите, если более полугода поссорились. он гордый- не возвращается, хотя и сам обидел меня. и уже 4 месяца я "инвиз" для него в сети. живём в разных городах.
можно ли тут обойтись без "перезвона"?  ибо я не хочу как-то звать его к себе, кроме как магией.
почистила себя и его.

кто пробовал вот эту вот чистку, которая при правильном оговоре будет отворот от других  и приворот к себе?  "Эйваз-Соул-Халагаз-Соул-Йера"

какие дальше действия следует сделать? сейчас как раз убывающая луна. что-то на ослабление? "крест на рельсах", если нужно кого-то отвлекающего его отвести?

кто-то за 2 месяца вернул кроля, кто-то говорит, что может уйти и все 3-4 месяца..
поделитесь, у кого какие сроки возврата были?

очень нужна моральная поддержка, не оставьте без внимания, пожалуйста..

Calipso

vabi-sabi, есть чудный став Cantasa Хозяин кармы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7239.0.html
рекомендую) Вернуть не поможет, а вот разрулить ситуацию - очень даже))
По своему опыту - если отлистаете несколько страничек назад - то найдете меня, которая хотела вернуть так же кроля))  Сейчас - с доплатой не возьму! Очень надо было, прям до безумия надо было....сейчас сомневаюсь в своей адекватности на тот момент)))
Себе чистки, остуды и все, что помогает опухшим от слез глазам открыться и посмотреть на мир(на себя, на него) трезво)) И понять, что вот это гордое существо, которое еще и обидеть посмело, ни разу не стоит ни унижений, ни сил и времени, ничего не стоит! Принципиальный - вот пусть принципы его и любят, и есть готовят и по ночам согревают) И можете кинуть в меня камень, если я не права)) ИМХО конечно же)
Ну а если песня та же - вернуть надо, то все по списку, за который спасибо Шадоу Кет:
Чистим(псих. блоки, равнодушие, страхи, злость, и все, что накопаете)
Закрываем от всех баб, кроме себя любимой(это есть у Ловушки, в авторских наработках)
Долбим вызовами(в купе с тоской, внушением мыслей, радостью общения и безграничным доверием)
Из себя делаем пушистую зайку(не в прямом смысле конечно - а себе на привлекательность, на красоту и тп)
И мешок терпения Вам) Тк процесс это не быстрый, не легкий, но если надо, то дерзайте!
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Медовуха

vabi-sabi...реальные сроки у каждого свои( некоторые и год и три добиваются возвращения.....Вы попытайтесь конечно но,моё ИМХО....если за два-три месяца ничего не получилось и Вы видите что с силой и практикой у Вас есть контакт тогда,не мучайте себя....С каждой формулой и ставом Вы ещё больше привязываетесь сами к обьекту....Поддерживаю Калипсо,в большинстве случаев проще да и лучше для оператора занятся собой и привлечь новую любовь нежели тратить свою жизнь на возвращение того кто не оценил Вас по достоинству,причинил боль....Потому как возвращенцы,если и возвращаются то уже совсем другими людьми и,работа над ними продолжается и в дальнейшем для удержания...Ещё одно моё ИМХО....привлекайте нового мч,а этого долбите из мести....ну как вариант,-а вдруг.Мужская психология чформирована так что женщина которую пожелал другой мужчина становится привлекательней ;)

anji

Согласна что с каждой формулой или ритуалом сама только больше привязываешься к объекту. И если долго долбишь-долбишь, а результата ноль - сама извелась, а он не чихнул даже, живет себе припеваючи, то тут есть одна побочка: чувства трепетной любви и своего безсилия трансформируются в чувство ненависти и злости на объект! И оно растет как снежный ком, поминутно.. У меня по крайней мере все начиналось достаточно мирно, я зла-то ему никогда не желала - а вот сейчас я готова что угодно на него повесить, лишь бы ему было физически и морально плохо. И даже если это закончится летальным для него исходом (нельзя так говорить) но.. мне кажется что это принесет мне только радость и удовлетворение   

shine

Цитата: anji от 12 января 2012, 02:58:27На счет себя.. у него никаких предубеждений и обид нет - хочет приезжает, не хочет не приезжает.. чисто потребительское отношение.
тут психология, такое вы отноешние не переделаете, можете только участить встречи, чаще приезжать станет, и можете использовать встречи с пользой для себя.

Цитата: vabi-sabi от 14 января 2012, 12:38:13кто пробовал вот эту вот чистку, которая при правильном оговоре будет отворот от других  и приворот к себе?  "Эйваз-Соул-Халагаз-Соул-Йера"
ужее чистку от тараканов от Ув. Винави в приворот записали)))))
оговаривайте, что убирает его внутренние убеждения, мешающие общению... и тд с вами.
Цитата: vabi-sabi от 14 января 2012, 12:38:13кто-то за 2 месяца вернул кроля, кто-то говорит, что может уйти и все 3-4 месяца..
поделитесь, у кого какие сроки возврата были?
у всех индивидуально. а с моральной поддержкой на женские форумы)))тут обсуждаем ритуалы и методы воздействий.

MiniFreya
и насчет перезвонов, действительно, смысл вызовва? если есть объект, которому мы позвонить не можем, нет номера к примеру, или абонент вне зоны? тут смысл, чтоб он вспомнил, и любыми путями сам связался.

если собираетесь звонить сами, уместнее подготвоить почву гармонизацией, руническими приворотиками, но никак не программой вызова.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kristabella

Цитата: anji от 12 января 2012, 02:58:27
  Хотела спросить такой момент, если на объекте уже негатив (говорят, половина чакр пробита (я если честно этого не вижу)) то если класть сверху выше перечисленные формулы (если исключить момент косяков с моей стороны) какой эффект они могут дать?!

Никакого... если у него чакры пробиты, то с чем тут работать-то??  Если у него, к примеру, пробита или заблокирована 2 чакра , а Вы делаете на секс ему, то он само собой никак не среагирует.... Прокачать ему и восстановить нужно чакры сначала, а потом уже работать дальше.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

anji

Цитата: kristabella от 15 января 2012, 18:02:30
Никакого... если у него чакры пробиты, то с чем тут работать-то??  Если у него, к примеру, пробита или заблокирована 2 чакра , а Вы делаете на секс ему, то он само собой никак не среагирует.
"Пробита половина чакр" - это я конечно загнула  :-\

На него достаточно давно делалось ЧМ воздействие, результат был не совсем тот, что я хотела. Диагностика в последствии с вопросом, почему легло именно так, показала следующее: ".. привязка на 2, 5 чуть блокирована, 6 идёт разрыв привычности.
Но! для Этого мужчины этого слишком мало..
" -

более полугода после этого я его не трогала, сейчас хочу попробывать руны.
Чистить не хочу, потому что лелею надежду, что после прошлого воздействия, хоть немного, но защитные поля кролика ослаблены. 

MiniFreya

Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Anrikka

Итак, опять делюсь результатами...
Сначала нанесла "расчистка преград в общении", "жезл отношений"
Результатов видимых не увидела... может у него в голове что-то и поменялось... но действий он никаких не предпринимал... как общались "чисто дружески" так и продолжили общаться.

Потом психанула как-то и нанесла на его фото Тоску месячной кровью... и туда же внушение мыслей....
И.... результат меня ввел в ступор....

На след день приходит сообщение: "Я очень надеюсь на то что ты сейчас счастлива! Где бы ты сейчас не была (он знает что я много и почасту путешествую), чем бы ни занималась (работа у меня плавающая - могут послать контракт заключать, а могут заставить ехать и разведывать новые территории как турист-дикарь :) ), и С КЕМ бы ты не была (мы с возобновлением общения тему личной жизни старательно избегали). Будь счастлива (мое имя) -- ты как никто другой достойна этого." И все!!! Он пропал.... совсем пропал!!! На мои сообщения не ответил, в соц сетях больше не появлялся вообще (хотя до этого он там жил)....
Вот и я не знаю как реагировать на это все... это он что ли попрощался со мной навсегда??? А в чем тогда причина?
И не совсем понимаю что сейчас делать... чем долбить?... или выждать какое-то время?...

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

iwi34

Добрый день всем . Девочки подскажите пожалуйста, если вызов делаешь не для себя, как правильно это оговаривается, что бы Ваня прибежал именно к Мане ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Крассная Королева

Цитата: iwi34 от 16 января 2012, 13:26:34
Добрый день всем . Девочки подскажите пожалуйста, если вызов делаешь не для себя, как правильно это оговаривается, что бы Ваня прибежал именно к Мане ?
ну в принципе примерно так и не активируйте своим дыханием,если что,любым другим способом!!!

iwi34

Цитата: Крассная Королева от 16 января 2012, 13:45:48
ну в принципе примерно так и не активируйте своим дыханием,если что,любым другим способом!!!
Огромное вам мерси !!! Наверное активация сожжением будет в самый раз ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

anji

Цитата: Крассная Королева от 16 января 2012, 13:45:48
и не активируйте своим дыханием,если что,любым другим способом!!!
так, это уже интересно! а почему дыханием нельзя???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status