Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

Filan

Доброго времени суток. Нуждаюсь очень в подсказке от практиков
С кролем контакт оборван уже приличный срок, за дело хочу взяться серьёзно, но исключительно из мести. Стало быть, зомбированный овощ - самый идеальный результат.

Полистала темку и решила начать с "перезагрузке сознания". Вопрос такой, при этом с кроликом делать категорически ничего нельзя, правильно я поняла? А что насчёт одновременных рассорок на отдельном общем фото его с пассией? Или при этой чистке работать можно только с ней, его никак не касаясь?
Идея может стать личностью

Calipso

Цитата: anji от 16 января 2012, 20:43:16а почему дыханием нельзя???
Нельзя своим дыханием - это привязка(идентфикация для рун). Поэтому, когда делают амулет не для себя, то свои привязки на нем не оставляют)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lov_ushka

Цитата: Calipso от 16 января 2012, 20:58:56Нельзя своим дыханием - это привязка(идентфикация для рун). Поэтому, когда делают амулет не для себя, то свои привязки на нем не оставляют)
не верно. Идентификация происходит кровью.

Calipso

Цитата: lov_ushka от 16 января 2012, 22:25:03не верно.

Допустим. И Ваш вариант, почему нельзя активировать дыханием амулет для "третьего" лица?

lov_ushka

можно. я ВСЕГДА активирую дыханием, для кого бы то ни было.

Calipso

lov_ushka, а ничего, что это Ваше дыхание, а амулет должен работать для другого? Я просто тоже всегда считала, что не стоит своим дыханием активировать)

lov_ushka

прочитайте тему для новичков. Это не идентификация, это зарядка вашей энергией.

MiniFreya

Цитата: Filan от 16 января 2012, 20:50:37
Доброго времени суток. Нуждаюсь очень в подсказке от практиков
С кролем контакт оборван уже приличный срок, за дело хочу взяться серьёзно, но исключительно из мести. Стало быть, зомбированный овощ - самый идеальный результат.

Полистала темку и решила начать с "перезагрузке сознания". Вопрос такой, при этом с кроликом делать категорически ничего нельзя, правильно я поняла? А что насчёт одновременных рассорок на отдельном общем фото его с пассией? Или при этой чистке работать можно только с ней, его никак не касаясь?
я наносила перезагрузку на голову, туда же внушение мыслей
на сердце науд кеназ и на тело пендель, чтоб сознание "знало в какую степь перезагружаться:)"
фото сжигала
результат ттт был. теперь делаю этот комплекс как вызов
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Сергий

Цитата: Filan от 16 января 2012, 20:50:37исключительно из мести
Попробуйте, если будет желание:  ;)

Наутиз – Гебо – Наутиз. Две Наутиз по бокам - всегда жёсткое, не оставляющее выбора принуждение.
Перто – Кеназ – Гебо – Наутиз - довольно жёсткий приворот.
Наиболее известное порабощение - Манназ – Хагалаз – Эйваз – Наутиз – Иса.
(Делается с вольтом и обращением к Фрейе). Если с  целью втоптать в землю - делать на убыльной Луне и с тремя Хагалаз.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

vabi-sabi

Цитата: Anrikka от 16 января 2012, 03:09:30
Итак, опять делюсь результатами...
И все!!! Он пропал.... совсем пропал!!! На мои сообщения не ответил, в соц сетях больше не появлялся вообще (хотя до этого он там жил)....

но он жив, да ведь?

Цитата: Calipso от 14 января 2012, 13:23:49Ну а если песня та же - вернуть надо, то все по списку,
Calipso, спасибо за поддержку) я понимаю, что он не достоин того, чтобы я тратила своё  время на него, но месть есть месть. это как незавершенный гештальт. пока не избавлюсь от него, дальше будет печаль всё та же, кто бы новый и хороший не пришел в мою жизнь. не могу сказать, что я мстительна, просто я хочу получить то, что обещано, и от чего мне будет хорошо пусть и даже не очень длительный период времени.

Anrikka

Ой девочки.... делюсь опять рез-тами))))
Рано я запаниковала!
Да он действительно пропал на неделю.... я честно сидела и молча ждала. И когда в последний день подумала - сил моих больше нет! И если эта падла (сорри но вот именно такие мысли были) не объявится, то буду его точно чем-то убойным давить....
Так вот - сегодня ночью объявился)))) В скайпе. И наконец то у нас произошел разговор по душам! Общались 4 часа в общей сложности!!!

И что он только не писал....
Вкратце: Я думаю о тебе до сих пор. Никак не могу выбросить тебя из головы. Мне очень часто снятся сны о тебе... я уверен что наши души соединены на небесах, ты самое светлое что было в моей жизни..... я понял каким идиотом был, позволив тебе уйти.
А еще его на воспоминания потянуло.... вот фразы "постоянно вспоминаю как ты засыпала в  кругу моих рук - ты была как мой маленький личный ангел", "я бы все отдал что бы сейчас мог просто прикоснуться к тебе и крепко и нежно обнять"... и т.д.

Он таким романтичным не был даже в самом расцвете наших отношений!!!! И это при том что после разрыва он сам мне говорил, что я самая большая ошибка его жизни и он молит всех богов чтоб поскорее забыть меня и все что со мной связано! А потом 4 мес молчания!!!! И расстояние в 2.5 тыс. км между нами...

Так что девочки - МАГИЯ ЕСТЬ!!!! Просто верьте в свои силы и не тропите события!!!! И руны - они могут практически все!!!!

Вот сейчас мне нужен совет.... чем его додавить (но не приворот!!!) чтоб он предложил возобновить отношения? Просто получилась ситуация, что он признал что до сих пор помнит, думает, тоскует и что чувства еще остались.... но вот слов - давай начнем все сначала я таки не дождалась :( Это при том что я ясно (даже очень) дала понять что я тоже еще люблю его и не против попробовать заново...
То есть поговорить то поговорили.... но вот реальных предложений\действий нет:((( Воз и ныне там...

ОЧЕНЬ жду советов!!!))
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Kara_Sandra

Anrikka, а какие формулы Вы использовали для такого шикарного результата?(:

Виктор

Добрый вечер! подскажите, если я хочу разбить пару и вернуть девушку, с чего начать? Они сейчас в другом городе, отношения в самом начале.  Фото вдвоем  могу сам сфотошопить.  не виделись уже с девушкой 3 месяца. Очень прошу помочь!

Anrikka

Цитата: Kara_Sandra от 19 января 2012, 20:45:47Anrikka, а какие формулы Вы использовали для такого шикарного результата?(:
Формул я как раз использовала по минимуму можно сказать. Но я давала приличные сроки на то чтоб они раскрутились и на закрепление рез-та.

Начала я с РО+БД+Внушить мысли (сны о себе). Наносила кровью и обновляла каждую неделю.
Сведение дорог - Дагаз и 4 Райдо на общее фото
Убрать преграды в общении на общее фото
И так в течении наверное месяца, кроме этих формул на кроле ничего больше не было.
Это время я сосредоточилась на возобновлении нашего общения. НЕ любовного. Просто добивалась того чтоб мы регулярно переписывались на разные темы.

Когда само общение было восстановлено:
Я нанесла Жезл Отношений (общее фото)
Тоска (мес. кровью) и к тоске на то же фото опять РО+БД
Вызов.

Тоску один раз обновляла.

Вот и все. В общей сложности после нанесения Тоски и Жезла отношений прошли еще 2 недели до того как мы пообщались по душам.

Вот сейчас думаю что бы добавить на финальный аккорд.... почва то уже плодотворней не куда....
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Версия

Цитата: Anrikka от 20 января 2012, 02:47:51Но я давала приличные сроки на то чтоб они раскрутились и на закрепление рез-та.
а приличные сроки - это сколько?

Цитата: Anrikka от 20 января 2012, 02:47:51Убрать преграды в общении на общее фото
ссылочку не дадите? или саму формулу? по поиску не нашла ничего

А вообще у Вас очень интересный и для многих обнадеживающйй опыт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status