Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

irinnela

девочки,подскажите как правильно зделать,ситуяция такова-ушол до рождения реб.уже 8 мес.живет сдругой..там та еше стерва.упертый до ужаса,но я юуду до конца идти.наверное нужно начять с промывания мозгов,потом радость общения,отвороты вызовы а при появлении пускать привороты....или за много...

Печальная

С кролом мы не виделись около 2х месяцев, на фото нанесла Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз, следом Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо.На след день иду домой, из за угла выезжает машина а за рулём мой бывший муж которого я 6 лет не видела.... как это расценивать? Про его существование забыла - а тут тебе появился. Прошло пару дней я пишу кролу (у нас общий ребёнок) что мол буду крестить есть желание приезжай (он в др городе). Была удивлена его рвению к общению.Сказал что постарается. К конц недели посмотрим....
Все будет хорошо, я узнавала..

emma

доброго времени суток !  помогите очень надо вызвать кроля  на 1-2 месяца . исчез при идеальных отношениях,на ровном месте (   он стрелец  скоро день его рождения 11 декабря  ) не общаемся никак уже год , знаю что любит меня , но  с " приветом " он похоже . простите
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Печальная

Цитата: emma от 03 декабря 2012, 01:25:50
(   он стрелец  скоро день его рождения 11 декабря  )
у меня тоже стрелец - очень тяжёлый случай попробуйте то о чём я писала сообщением выше - не знаю что именно сработало, но эффект был потрясающий

MissMarta

Уважаемые, подскажите, пожалуйста!

Кроль ушел, удалил отовсюду, никакого общения почти 4 месяца.
Делала "Вызвать тоску" от Ловушки, позже от нее тоже "Делай, что я скажу" - с оговором "Выйди на контакт и назначь мне встречу!
Это произошло - кролик назначил мне встречу "по делу", которая состоится через пару дней.
Знаю множество формул, но теряюсь, что бы такого применить НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИ ВСТРЕЧЕ, чтобы он зацепился и захотел вернуть отношения? возможностей окорма-опоя, скорее всего, не будет.
Может, кто-то что-либо удачно применил в подобной ситуации?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Печальная

Цитата: MissMarta от 05 декабря 2012, 06:37:02
Попробуйте Роза Красная от Ув.Синильги

emma

Цитата: MissMarta от 05 декабря 2012, 06:37:02
Уважаемые, подскажите, пожалуйста!

Кроль ушел, удалил отовсюду, никакого общения почти 4 месяца.
Делала "Вызвать тоску" от Ловушки, позже от нее тоже "Делай, что я скажу" - с оговором "Выйди на контакт и назначь мне встречу!
Это произошло - кролик назначил мне встречу "по делу", которая состоится через пару дней.
Знаю множество формул, но теряюсь, что бы такого применить НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИ ВСТРЕЧЕ, чтобы он зацепился и захотел вернуть отношения? возможностей окорма-опоя, скорее всего, не будет.
свести с ума своей красотой  Цветочек от ув . Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10254.0.html  , + радость общения перед встречей нанести + безграничное доверие , чтобы говорил то что думает и чувствует к вам не скрывая
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

shine

MissMarta не знаю, на чем у вас строились отношения, если он был ведом на секс, то ему на секс желания, радостный кнут от Мустанга, с примерным оговором, что при виде Вас у него ощущения радости, эйфории и т.д. формулы на секс. желание на него-необъяснимое секс. влечение-перто-кано-гебо-наутиз...

и возврат любви Ворона- дагаз-кенназ-гебо

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MissMarta

Отношения строились на всем, но по дурости + по магическому влиянию со стороны разрушились капитально....
Советы поняла, буду пробовать! Отпишусь!
А по поводу 16-17 песен? начитать тихонечко на него?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Annabell

shine, радостный кнут - это сексуальный пряник который или еще какой? А то есть у меня необходимость кнут применить с позитивной установкой, но он для этого не годится, а пряник не подходит по причине секс. направленности

Печальная

Нанесла вызвать тоску от УВ.lov_ushka и вязь Уруз-Наутиз-Беркана.Итог:написал в соц. сети и скинул песню.

Юлиана

Печальная

Цитата: Юлиана от 07 декабря 2012, 08:05:47
Печальная а Уруз - Наутиз - Беркано это внушение мыслей ?
Да.Вот сама вязь.

shine

Цитата: Annabell от 06 декабря 2012, 19:13:15shine, радостный кнут - это сексуальный пряник который или еще какой?
Радостный кнут- Тейваз-Ансуз Наутиз-Вуньо Йера
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Annabell

Shine, благодарю, а Вы применяли эту формулу и был ли результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status